[赛事讨论] 事实证明我们需要C扎内蒂

我们上半赛季有C扎内蒂的时候进攻打得有声有色,即使输球也不难看。现在我看出来了进攻完全靠边路,根本打不上去,原因就是没有能够梳理中场的球员,球员一拿到球本能就传给边路的V6和M32。看我们以往每个赛季进攻出色都是因为中路有组织者,从Fiore到Liverani,就算是上赛季我们也有Mutu啊。现在我们就是没有可以Mutu或者C. Zanetti这样的球员,导致我们赢不了球,场面也不好看。上一场打罗马场面真的好看么?虽说我们真的控制比赛,但全是塞边路传中,然后就被顶出来,然后再传中再被顶出来,我真不觉得好看。但我也有感觉,就是如果C. Zanetti复出健康地打比赛,我们应该可以再次顺畅地赢球。
楼主新帖
    奋斗

紫城说的有道理,不过C扎太玻璃了,所以还是要速度找个接班人啊~!
    慵懒

看了这场比赛我觉得我们需要帕隆博......

我觉得博拉蒂还是很有前途的
    前面两场比赛真的是让我喜欢上这个球员了
    奋斗

事实又证明,M18难成大器~!!!!!!!!!!

奋斗

博拉帝加M18不错~~~~~~~··
    D4夏天希望走人,换个有点经验的老意甲当替补就行了~
    希望下个赛季,老普多用用利亚伊奇,MUTU不上了,估计就利亚伊奇可以和JOJO有点好点的配合~

是的 随着他的受伤我们就再也没表现好过了

杯具,完全无法跟利叔比啊。

博拉蒂真的很棒。为什么坚持在用多纳代尔啊??

但愿是因为伤情。

多纳代尔已经彻底完蛋了。TNND,好歹还是米兰曾经最耀眼的希望之星啊。
    开心

事实证明我们需要一个像奥尼尔那样的有统治力的中锋。。。
    开心

组织型前腰一只就是咱们的短板

帕隆博和司马每次都是无限接近,随便来一个就行了阿
    开心

还是怀念利叔。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在想谁都没用了 就得靠手中这些牌了 希望尽快调整出状态吧

别TM一天输了球就说没有C扎内蒂没有穆图,没这两个人就玩不转了?要是那样普兰德利两年内可以宣布结束教练生涯了,穆图多半是完蛋了,C扎内蒂也没几年球可以踢了。博拉蒂和凯里森都是买来打酱油的吗?

原帖由 ViolaNews 于 2010-2-14 14:00 发表
    别TM一天输了球就说没有C扎内蒂没有穆图,没这两个人就玩不转了?要是那样普兰德利两年内可以宣布结束教练生涯了,穆图多半是完蛋了,C扎内蒂也没几年球可以踢了。博拉蒂和凯里森都是买来打酱油的吗?

sakura同学,你没看清真正问题吗?是进攻组织不起来。不是什么博拉蒂和凯莉森上了这5场比赛就可以全胜。进攻无组织问题就是没有中场组织者,我要说的是要怪我们队里没有像Liverani那样的球员,有了就算输也不会被压着打

C扎内蒂斯组织者?我第一次听说,也就偶尔有一脚身后传球就算组织者了?你了解什么是组织者吗?作为一个组织者触球和出球的次数都是最多的,需要做很多接应工作,不是你把别人的球断了一脚长传就是组织者了。少C扎内蒂玩不转?远的就不说了打罗马上了C扎没?说白了现在就是锋无力+ 打法单一。
    奋斗

D4以前中场还能顶得住,而且远射也还算靠谱,不知道怎么现在越来越退步了,防守不到位,远射也偏的离谱。        

看来当初放走利维拉尼是个错误啊!至少中场有个能拿得住球,组织好进攻的人。

另外球队现在这个状况只能说我们还没有多线作战的经验,教练怎么进行合理的轮换经验是需要积累的。 当年安胖子在米兰一开始也不是一套阵容打到底,后来几个赛季也才开始轮换了的,教练和球员都需要积累经验的,在这个经验积累的过程中当然是要付出代价的。

D4的远射从来就是一股脑瞎射没什么准头。他防守位置感太差意识也不好就是跟着别人后面跑。

放走利维拉尼并非错误,只是他想要两年合同30岁以上的球员一年一签这个做法我非常支持,不这么做的后果请参考欧洲养老院AC米兰。对于一个意大利教练执教一支球队三年欧战经验已经很多了。这已经不单纯是轮换了而是用人派系化了。

打法单一呀!!试问我佛现在用的什么战术??!!下底传中!!