不爽!被一个白人捷足先登了!

一个自己感兴趣打算去追的香港女孩就这么被一个白人捷足先登了…… 之前见过几次面,这女孩是音乐系的,长的很漂亮很可爱,而且似乎对我有意思。几次我想走了还扯住我跟我讲关于她的事情讲个不停,还有在巴士上见到我时主动要我坐她旁边,然后一段时间没见面见到我之后又说“好久不见你了,你这段时间到哪去了?放学很晚吗”之类的话。当时我还不肯定她是不是真的对我有意思,我觉得有可能她就是这种对别人很热情的女孩子。不过我也有意思要去追求她,只不过就是不同院系见面不多,打算在情人节之后正式发起进攻,因为自己盘算着情人节这么近了,要是在还不能肯定能否得到她之前就要买礼物送她不划算(我在金融系,追女孩也要考虑经济账啊)。谁知终于见到了,不过是我看到她,她没看到我。在一个party看见一个高大强壮的白人搂着她,整晚一起,又亲吻那男的又抓她屁~股之类的。回家上facebook一查,她的status变成了in a relationship了。那白人看起来就是久经沙场的,这香港女孩还是处女呢(这件事从她朋友那得知),真为她感到担心能不能承受得了。而且她朋友说她的确是对我有兴趣,但是见我几次都好像对她比较冷淡之后以为我对她没感觉,以为我有其他的对象,因此才接受了那白人的追求,因为那白人也是音乐系,见面很多。她朋友,同时也是我朋友,不过跟我更熟一点,还训我说那么长时间我都有机会没有上去。唉,好不容易找到一个自己有点感觉的女孩子这样被人捷足先登了。现在要再去寻找一个自己心仪的女孩了,不是美女少,而是美女太多所以要真的对某个女孩有感觉挺难……

楼主新帖

大学上英语时,看教材里的亚洲人总感觉是故意在符合老外,有种格格不如的感觉.
楼主不如走个特色的路线,学学傅满洲或是陈查理呵呵
然后准备一句口头禅-在我们国家,有一位哲人说过:关关之纠,在河之洲...

原帖由 三年潜 于 2010-2-10 08:51 发表
大学上英语时,看教材里的亚洲人总感觉是故意在符合老外,有种格格不如的感觉.
楼主不如走个特色的路线,学学傅满洲或是陈查理呵呵
然后准备一句口头禅-在我们国家,有一位哲人说过:关关之纠,在河之洲...

不好意思,我看不懂你所说的……能说简单些吗?

总结:好白菜又让猪拱了!
    慵懒

原帖由 along 于 2010-2-10 09:29 发表
    总结:好白菜又让猪拱了!

错,应该是舍不得孩子套不着狼

原帖由 FM妖人 于 2010-2-10 09:34 发表

错,应该是舍不得孩子套不着狼

求解?
    慵懒

原帖由 along 于 2010-2-10 09:36 发表

求解?

本来那女的对LZ有点意思,但LZ为了省情人节礼物的钱决定情人节后再出手,没想到人家女的不想过一个没有情人的情人节
    奋斗

我感觉活该,好不容易喜欢一个人还在考虑成本问题,还在犹豫不决,大好姻缘就这样毁了,吸取教训啊

原帖由 sanfong 于 2010-2-10 09:45 发表
    我感觉活该,好不容易喜欢一个人还在考虑成本问题,还在犹豫不决,大好姻缘就这样毁了,吸取教训啊

要是你你会在情人节快到了开始追求吗?追不追得到都不知道呢

LZ应该学学好汉两个半里的查理。。。。

越来越佩服布鲁斯了。

换女人的速度比我换衣服的速度还快。

你打算做现代段正淳呗。

我看好你。

原帖由 bruceho 于 2010-2-10 09:07 发表

不好意思,我看不懂你所说的……能说简单些吗?

楼主可以发展出自己的风格,展现浓郁的视觉效果.

我靠。。。。怎么可能情人节追啊。。。

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-10 09:55 发表
    越来越佩服布鲁斯了。

换女人的速度比我换衣服的速度还快。

你打算做现代段正淳呗。

我看好你。

我换女人哪里快了?我上次跟女友分手已经是2009年的夏天了
    半年多的单身,想找个女友不行吗?

原帖由 三年潜 于 2010-2-10 10:03 发表

楼主可以发展出自己的风格,展现浓郁的视觉效果.http://80.manmankan.com/200908/425/23685/0982711272989086.jpg" border="0">

原来你是叫我看漫画?
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

从这个故事中我学会了要先下手为强和舍不得孩子套不狼,呵呵

哪里,我妒忌布鲁斯了。

像我这样一个穷B,对生活没追求的人来说。

有个女人肯跟我一起走下去已经很感谢天父了。

我只是觉得,布鲁斯对女人是建立在XING>感情的基础上。

风流但不下流。

羡慕。(我是实话实说,因为我心里酸酸的。)

原帖由 bruceho 于 2010-2-10 10:22 发表

原来你是叫我看漫画?

在下是建议你做套衣服,染个白发..

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-10 10:41 发表
    哪里,我妒忌布鲁斯了。

像我这样一个穷B,对生活没追求的人来说。

有个女人肯跟我一起走下去已经很感谢天父了。

我只是觉得,布鲁斯对女人是建立在XING>感情的基础上。

风流但不下流。

羡慕。(我是 ...

性不等于感情,但感情不能没有性,这哪怕从两性心理学上讲也是正确的。两人没有感情,但可以有sex,两者之间追求享受和娱乐,相得益彰,比如我前一段时间跟几个同学的;但如果两人之间有感情,sex必定是个增进感情的途径,没有sex的感情是持久不了的。这是再正常不过,没什么大不了的。It's just sex, no big deal!