[赛事讨论] 拉涅利敢于下狼王 普兰德利却不能下吉拉

拉涅利换下托蒂的所需要的勇气我相信不会比换下吉拉少吧,现阶段的巴普也就一神经刀算不上什么NB的人。吉拉的糟糕状态不是一两天了,截止这场比赛吉拉已经有660分钟的进球荒,吉拉本场比赛的表现越来越像阿毛里了即更像对方的一个后卫。为何新人来了就要坐大半场替补席?在约维蒂奇的赛后采访中,他认为凯里森是一个很出色的球员他在训练中已经充分展示了自己的才华,虽然磨合得少想必也不会太差吧。有普兰德利在吉拉这个嫡系踢得再烂也能持续首发打满90分钟,哪怕德罗巴来了也要给吉拉替补,最后时刻还要上个已经不在俱乐部计划之内的昔日爱将车子真受不了了。。。
楼主新帖

坐等LZ被围攻

坐等LZ被围攻

有时候普兰德利真的需要作出些变动
他的战术更适合托尼 博纳佐利那样的高塔
而不是桃子

感觉普兰德利现在也挺无奈的
巧妇难为无米之炊嘛
毕竟我们没有所谓的高塔
凯里森也不是
继续这样的疲劳战术
结果只能越来越差

下赛季我们真的需要一个高塔了
像卡拉乔洛那样的摆渡型中锋
毕竟我们的战术已经被意甲的球队摸透了
不能期望弗雷每场都那么神
也不能期望M18每场都能送出精妙的传球
战术变了 才是质变

举个例子,一个小年轻,刚到一家比较有名的单位,你觉得大多数老板会把一个很重要的职位,或者项目交给他?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老普是 疑人不用 用人不疑 呵呵

原帖由 L1926 于 2010-2-8 15:54 发表
    有时候普兰德利真的需要作出些变动
    他的战术更适合托尼 博纳佐利那样的高塔
    而不是桃子

感觉普兰德利现在也挺无奈的
    巧妇难为无米之炊嘛
    毕竟我们没有所谓的高塔
    凯里森也不是
    继续这样的疲劳战术
    结果只 ...

卡拉乔洛不是摆渡型的,是外围型的,很喜欢回撤到禁区外面来拿球

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-8 15:57 发表
    举个例子,一个小年轻,刚到一家比较有名的单位,你觉得大多数老板会把一个很重要的职位,或者项目交给他?

这根本是两回事,两件事没有可比性。
    擦汗

托蒂有伤是其一
    巴普有一定实力是其二
    吉拉既没有受伤,凯利森的能力您觉得在巴普之上么?
    您觉得情况一样么?这是教练魄力的问题么?

我也分析了一下您的理论根据,有二:
    其一:小凯访谈中自己谈到可以打中锋或者二前锋,自己更喜欢中锋。
    其二:JOJO认为小凯能力OK,训练中表现出色。
    首先,这两点都是口头上的言论,没有数据支持
    其次,自己喜欢不代表自己真的适应。我喜欢做鲁伊这样的前腰,踢出华丽足球,但是我自己进攻能力SOSO,防守却不错,只能做做后腰或者后卫。
    再次,JOJO发言也是一种姿态,就是对新球员表示欢迎而已,而且没有说到他的程度如何,是不是能够胜任主力位置。
    那单从这几点来挑凯利森上山,要老普下课是不是苍白了点呢?

另外我佛落后了老普一般都是放手一搏的,换上多名进攻球员围攻之,这难道不是进取心的表现,不是豁出去的动作么?

原帖由 sukura2000 于 2010-2-8 16:10 发表

这根本是两回事,两件事没有可比性。
    为什么没有可比性?理由?
    开心

加内特很厉害的。。。

原帖由 淡水飞扬 于 2010-2-8 16:21 发表
    加内特很厉害的。。。
    恩,加内特很厉害,狼王哦,哈哈

老郑啊。

说真的。要是老约还在,昨天八成换上的就是他了。(正因为这帮老人都走了,所以换人选择多了。)

万年不变滴换人定律。俺们都能背出来鸟。

仔细参考去年的模式吧。

以后凯利森会经常出现上场机会滴,前提是我们落后。 真杯具啊真杯具。

战术是不是可以打回 3年的433了。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 16:14 发表
    托蒂有伤是其一
    巴普有一定实力是其二
    吉拉既没有受伤,凯利森的能力您觉得在巴普之上么?
    您觉得情况一样么?这是教练魄力的问题么?

我也分析了一下您的理论根据,有二:
    其一:小凯访谈中自己谈到可以打中 ...

托蒂绝对没伤只是状态不佳,为了美其名曰的领袖作用是不是应该把他留场上了?如今的巴普还有一定实力?这么个球员罗马做梦都巴不得把他清洗出去。说白了就算上巴巴卡也未必会比吉拉差,更何况凯里森,一个没上过场的球员用什么数据来支持,把他巴甲的数据放到这里有用吗?吉拉倒是有数据支持阿烂得不能再烂了,660分钟进球荒射门20次射正5次,本场比赛回传对方守门员3次。这么个表现难道不该下来?

习惯了。。。你们继续,我路过

楼主你是不是疯了,满脑子的不满

毕竟巴普有意甲经验适应节奏,而我方替补只有凯里森,新晋球员无论外界如何赞扬,毕竟是意甲菜鸟,从概率的角度上讲桃子的进球可能性比他高...

普兰德利敢于下博拉蒂。。。
    我不怕坛子里的朋友喷,理性上我支持楼主,我认为昨天输球的主要责任在教练。但是说实话,责任在教练又怎样,我们还不允许我们的教练犯几次错了?经历过丙2什么都看淡了,阿Q一点说,意甲这种一抹黑的联赛冠军谁稀罕。所以从感情上来讲,不管球队踢成什么模样,我都支持球队的每一个人。嗯
    开心

坐等LZ被围攻