[赛事讨论] ……随便说说

最近很忙,实在没有时间看球
大概算了一下,已经有四场比赛没有看了。

球队哪里有问题,我不太清楚,但是这几场的精华我也都有看,周中死拼了90分钟,消耗太大,这一场输球情理之中。

球迷是jiqing的,所以输球了发牢骚,骂骂人可以理解,但是还是不要将矛头指向自己的球迷和辱骂自己的球员。
无论如何佛罗伦萨球迷是小众,聚在一起不容易。这两年战绩好了,也许有新的球迷加入,应当欢迎。

我看佛罗伦萨比赛已经17年了,我不是夸耀自己的资历,但是在高里时代,我只看到球队打过一次冠军杯,成绩16强。看到球队拿了一个冠军。
瓦莱时代,球队已经打入了4次前四了,论成绩,好过高里时代。杯赛缺一个冠军,就算今年拿下也没什么不好的。

战绩有起伏,是一支球队的正常表现,难道说今年不进前四就不支持球队了么?
爱的是佛罗伦萨,而不是“前四的”佛罗伦萨。

去年冬歇过后也很烂,磨合不到一起,联盟杯被淘汰,场面到结果。总觉得球队似乎有冬歇综合症一样。

无论何时,球迷不要放弃。这才是最主要的……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我2月5日回国,3月初可能会去一次北京,北京众有空再出来聚聚啊
楼主新帖
    擦汗

控控说话总是那么精髓

LZ说的好,支持

另外,以婊子的堕落速度来看,似乎也不一定就注定前四
    8场比赛输了6场,还不如我们……

这支球队的阵容不足以三线,但是单线还是没问题的
    就看俱乐部是怎么想的了,比如全力拼一个冠军,还是都放弃了保前四

当然无论俱乐部怎么想,我们能做的也只有支持……
    开心

虽然不太情愿,但也只好默认了,现在希望拿到前6或杯赛,起码也要闯进欧联,给自己欧战加点积分
    奋斗

我们的阵容不足以三线作战,有得必然有失。
    开心

惊现

今年主场输了太多比赛了
    也有可能是心态问题了

现在就不要想前四了,已经没有意义了
    球队的主要目标应当是冠军杯拼下拜仁,这样保证意甲的四个名额
    另外就是最低限一个欧联的目标

以老普的性格就没指望他放弃杯赛。。。虽然有时候有所抉择确实是应该的,但是我认为现在要保还不如保杯赛

原帖由 Fiorella 于 2010-1-25 00:00 发表
    另外,以婊子的堕落速度来看,似乎也不一定就注定前四
    8场比赛输了6场,还不如我们……

...

女子监狱的状态要一直这么稳定下去

我睡了……明天还要上课……
    这贴可以华丽的转型成北京众打算怎么接待我了……哈哈
    擦汗

今年为了欧冠甚至杯赛放弃了太多联赛了
    双线都困难的我们 现在正式三线了

好的~~~不要每次都是组织去踢球,像我这种不会踢球的就很尴尬。。。
    开心

原帖由 Fiorella 于 2010-1-24 23:56 发表
    最近很忙,实在没有时间看球
    大概算了一下,已经有四场比赛没有看了。

球队哪里有问题,我不太清楚,但是这几场的精华我也都有看,周中死拼了90分钟,消耗太大,这一场输球情理之中。

球迷是jiqing的,所以输 ...

成绩好了,jiqing没了!不知道是应该怪某人呢,还是应该为自己的性格悲哀,。。。。妈了个逼的!

原帖由 chrisolo 于 2010-1-25 00:06 发表
    今年为了欧冠甚至杯赛放弃了太多联赛了
    双线都困难的我们 现在正式三线了

我刚才在想……比较华丽一点我们故意输给拜仁……然后德甲超过意甲……这样罗马第四也没欧冠打- -b

后来觉得太小人了……为了意甲和自己,我们还是需要拼掉拜仁的
    郁闷

本来我一直希望能保住联赛前四
    欧冠再拼一下
    意大利杯首先放弃,或者靠全替补和小孩上去玩玩
    现在根据老普的思路来看,我就支持他吧
    先保住意大利杯,再力争欧冠
    联赛就随缘吧

或许我们现在急于想获得一个冠军。。。所以杯赛也看得很重。。。

爱的是佛罗伦萨,而不是“前四的”佛罗伦萨

前六我就接受,