[赛事讨论] 网易恶评我佛胜利,来之不易却被扣假球帽子

开心

这是网易的原文:

里昂欧冠派上4名替补 紫百合晋级恐暗藏猫腻2009-11-25 08:18:15 来源: 网易体育 跟贴 37 条

网易体育11月25日报道:
           在佛罗伦萨大战里昂之前,英格兰媒体一致呼吁甲"班霸"能够举起公平竞赛的大旗,为利物浦保留一丝出线的希望。而里昂主帅皮埃尔也在赛前表示自己的球队来意大利是为了全取3分,而不是来托斯卡纳旅游,欣赏歌剧的。不过从佛罗伦萨与里昂这场焦点战的进程上看,1-0的最终比分实在值得令人深思。
           赛前,里昂积10分位列小组第一,佛罗伦萨积9分居后,利物浦仅积4分列第三。由于本组积分差距均不大,佛罗伦萨将在最后一轮将直接面对利物浦,而里昂将对阵弱旅德布雷森。因此紫百合若想出线,此战不容有失。而对于里昂而言,即便本场比赛输球,以小组第一出线的目标也照样可以在最后一轮实现,而如果能在小组赛就将利物浦淘汰出局,这对于日后的淘汰赛征程无异于少了一个强劲的竞争对手。与此同时,在过去5场联赛中,里昂仅仅拿到5分。糟糕的战绩也使得皮埃尔帅位岌岌可危,而中场球员卡尔斯特伦甚至发出"我们不是机器人"的感叹,希望能够获得更多的休息。
           也正是出自于以上种种因素,才使得在本场比赛中皮埃尔罕见的派上四名二线球员参战。殊不知这可是欧冠,难道皮埃尔真的疯了?而巴尔加斯的那个点球,从慢镜头上看,也的确值得进一步的推敲。当时,马尔基奥尼依靠速度从底线附近横切入禁区,而里昂中卫克里斯已经提前卡位成功,封堵了马尔基奥尼德前进路线,不过在意大利人身后的西索科却将其放倒,结果被主裁判罚点球。虽然因为牙齿原因没能加盟AC米兰,但转战法甲后的西索科却大放异彩,而在欧冠这样的顶级赛事中却出现这样的低级失误,实在是令人感到意外,
           最终,依靠巴尔加斯的点球中的,使得佛罗伦萨如愿在时隔10年后重返欧冠十六强。赛后,整个弗兰基球场都沉浸相爱一片欢乐的海洋当中,而进球功臣巴尔加斯更是高兴得手舞足蹈,称"这是一个伟大的夜晚,很高兴能够与球迷一同分享这份喜悦"。不过与之相反的确是远在匈牙利的利物浦将士们满腔愤懑,尴尬以及一丝丝无奈。

看看网迷的评论:

跟贴区
    网易四川成都网友 ip:222.212.*.*: 2009-11-25 12:28:42.0 发表
            马桶就是马桶,自己垃圾还老爱找借口,你要是自己打的好还需要看别人的比赛结果么?阴谋?你以为你马桶是稳拿冠军的球队所以大家要联手做掉你?所以活该被人坐屁股下面,恭喜马桶又是一个四大皆空的赛季

网易广东广州网友 [公正自在人心]: 2009-11-25 11:37:44.0 发表
           网易的体育记者,是所有网站中最差的,一个个幼稚浅薄,好像没有看过球的样子

网易湖南网友 ip:118.251.*.*: 2009-11-25 11:24:52.0 发表
            不是这网易的脑残记妓者们就不能有一次不提什么阴谋论吗??怎么谁赢球了都是阴谋,都有猫腻,都存在黑幕呢??那要这么说,佛罗伦萨全场压着里昂打,然后还两中门柱,这样还配不上这场胜利吗????,这妓者真无聊!!!

网易安徽合肥网友 ip:60.166.*.*: 2009-11-25 10:49:11.0 发表
    网易火星网友 [kingsimon888] 的原贴: 1
            紫百合现时状态绝对比利物浦好N倍,又或者说如果我是里昂,我也一定会做掉利物浦,谁都知道意大利球队这几年很差,就算进了淘汰赛也走不远,而英超则太猛,不做掉一支英超球队,实在对不起自己。
           有时候真佩服马桶球迷,给自己戴高帽还真一点都不脸红!

网易广东云浮网友 ip:219.131.*.*: 2009-11-25 10:31:18.0 发表
           利物浦今年踢成这样怪谁?不从自己身上找原因,明年你们能不能踢欧冠还难说呢。

网易江苏苏州网友 ip:114.216.*.*: 2009-11-25 10:22:32.0 发表
            咋不说欧冠首轮佛罗伦萨对阵里昂,吉拉迪诺开场没多长时间就被罚下,使得主力前锋无法对阵次轮的利物浦,怪只怪利物浦TCL;另外一个尤文图斯本可以拿下法甲波尔多,主裁对一个越位球视而不见,白白让尤文丢了3分,再说米兰主场对阵皇马,明明帕托的好球却被吹了出来。
            我都怀疑是不是欧足联存心整意甲,对于国米就没啥说的了,实在太不争气了,偏偏联赛又那么生猛,不知道是不是有啥猫腻

网易山东青岛网友 ip:60.209.*.*: 2009-11-25 10:20:38.0 发表
           记者同志怎么不敢说说里昂派上哪4个位置的替补以及为啥要派这4个位置的替补?整个里昂后防线都伤的没人用了,这场的左、中3个位置是里昂仅剩的3个一线队后卫,俩右后卫克莱尔和雷维埃都伤了才不得不从二线队调来一个加萨马;主力中后卫图拉朗伤了,上的是一线队的布姆松,这人虽然实力差点,好歹也是成名已久的法国国家队成员了,这能算二线球员?中场伯德梅尔有伤,上的巴斯托斯也是今年在法甲多次出场的球员,其他4个谢尔斯特伦、马昆、皮亚奇尼、戈武哪个不是主力?前锋戈米斯也入选过法国国家队,而且主力历桑德罗下半场也出场了
            这个阵容要说有二线球员,也就右后卫加萨马一个,其他不是主力就是半主力,而且还是因为伤病而派上场,不是里昂有什么保留
            反观佛罗伦萨,主力中卫甘贝里尼、前腰穆图、约维迪奇也都有伤打不了,中卫上的克洛德鲁普,在队里的地位跟布姆松在里昂队一样,都是替补中卫,前腰桑塔纳是右边锋改打的,右后卫上的德西尔维斯特里也不是主力,跟里昂中场的巴斯托里一样是半主力的新人,主力应该是最后时刻替补出场的科莫托,两个队在阵容完整程度上半斤八两,都是大面积伤病造成了一套残阵打比赛
            这样的阵容,能被说成是恐暗藏猫腻,可见某些人的心理是多么阴暗。

网易火星网友 ip:unknown: 2009-11-25 09:32:32.0 发表
           里昂已经出线了,会为你利物浦死拼佛罗伦萨?

网易火星网友 ip:unknown: 2009-11-25 09:31:35.0 发表
           紫百合现时状态绝对比利物浦好N倍,又或者说如果我是里昂,我也一定会做掉利物浦,谁都知道意大利球队这几年很差,就算进了淘汰赛也走不远,而英超则太猛,不做掉一支英超球队,实在对不起自己。

网易浙江杭州网友 ip:210.51.*.*: 2009-11-25 09:28:04.0 发表
            这个妓者真SB。再明显不过的点球变成了值得商榷,里昂伤病重多,想上也上不了也说成了保存实力,要是真保存实力,看看现在积分榜,里昂掉第二去了。

套用一位网迷的话,为什么赢球就是有猫腻,自己垃圾还总是找借口!!!

楼主新帖

垃圾网易!!

还说娃儿 手舞足蹈!不要那个脸了!

SB 网易!!!!!!!!!

巴拉熊呢?难道是她写的?
    郁闷

这篇文章我看到了
    但绝对很可笑
    所以就没转

网易SB。。。我从来没去过。。。他们域名是啥我都不知道。。。要去的话只能百度搜。。。。垃圾网站只能做垃圾东西

习惯就好...
    习惯就好

早就领教过网易的无聊透顶,

我以前是帮手搞陈奕迅歌迷会的,一直是他歌迷,
    但也会客观评价自己的偶像,可今年早些时候网易的一篇碟评,也是这种煽风点火性质的,

网易就这个水平,靠爆炒新闻和煽动言论过活,实在配不上它的社会名声和责任。

原帖由 异世界 于 2009-11-25 19:30 发表
    网易SB。。。我从来没去过。。。他们域名是啥我都不知道。。。要去的话只能百度搜。。。。垃圾网站只能做垃圾东西

:jj 老大,厉害,向你学习

上午有事情 所以没有看比赛  刚才看了下载的视频 实在是太激动了
    本来也不想登录了 打算看看就闪的 不过网易这个傻逼 实在让我不吐不快 网易我草泥马的 用各种方言说  只会发些傻逼的题目来吸引眼球 登的文字都是TMD胡片乱造 傻逼一个
    另外建议大家没事少去登陆网易 扁平而简练的界面确实很吸引人 可以获得快捷的信息 不过这种垃圾网站的消息看多了一定会让人变傻的
    就标题和内容名不副实 任意捏造事实和信口开河来说 网易是最差的门户网站
    网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的 网易我草泥马的

原帖由 紫百合的吻 于 2009-11-25 19:23 发表
    还说娃儿 手舞足蹈!不要那个脸了!

分明就是有意贬低我佛,把我们的胜利说得好像是捡回来或偷回来似的!~
    难过

向萎大的鸡者致敬。

可惜我骂的话没有被贴上来啊。。。那个作者找骂提升浏览量,不愧有SB风范!

X易的这篇报道纯属TM扯淡,垃圾!
    开心

X易垃圾   利物浦是你爸还是你主人噢!

X易 胡说八道 掌嘴

靠!
    冠军欧洲也是一样,刘建宏整出一句里昂战略放弃!
    我靠!我们赢就是超水平要不就是对方放水,缺乏对我们起码的尊重!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

刘建宏 豪门走狗 解说水平失败中的失败

流贱红是个啥JB玩意,老子看不得他那恶心的臭脸