[赛事讨论] 最后阶段换上的几个定时炸弹近两个赛季的惯有表现

多纳代尔:
传球成功率低于60%,时常导致中场被断反击,远射没准头,还喜欢盘带玩火,防守只会跟着球跑,从来不判断球的运行路线,贴身逼抢身体优势往往比不上别人,所以很多时候只能犯规或者用一些非技术性的小动作。蒙托利沃还能给人以少许期待,我对多纳代尔是没什么期待了,以他的能力到意甲中下游球队都未必能打上主力。能换莱德斯马就换吧。

科莫托:
短传和直传的成功率低于60%(不包括传中),时常导致后场被断反击,爆发力极差,缺乏单兵作战能力,和边锋不能形成换位等配合。当然快要32岁的人打边后卫本身就是杯具,哪怕赞布罗塔到了这年纪也是杯具。这个位置除了德西还需要一个中生代的球员。

约根森:
老约老矣,尚能饭否?说是万金油其实打什么都不行,留着反而打压年轻人冒头,要不是对莱切打入关键入球也不能换来一纸合同。毕竟34岁高龄了世界杯后可以考虑退居管理层了。可以考虑辛普利西奥来顶个一两年。
楼主新帖

能换莱德斯马?也太抬举咯!
昨晚就是好例子,一上场D4就是一个带球不经意被断,如果说是热身不够那就算了,
可之后我们可以看到的贡献只有一个:不断犯规、犯规,再犯规。
我说了他是我们的黄牌大户,真的是有迹可循的。

只是由于德西意外受伤,摩托昨晚才临时上场的,不在换人的计划之中,所以热身非常不足。

老约就算了,他想留下就念旧情让他留下,不想留下绝不强留。他现在连郑智都不如。

唉,狡兔死,猎狗烹;飞鸟尽,良弓藏

原帖由 Lorenzo 于 2009-11-25 12:21 发表
能换莱德斯马?也太抬举咯!

昨晚就是好例子,一上场D4就是一个带球不经意被断,如果说是热身不够那就算了,

可之后我们可以看到的贡献只有一个:不断犯规、犯规,再犯规。

我说了他是我们的黄牌大户, ...

看在加钱的份上洛蒂托好商量

上D4是为了传达开始防守的信号,他是队里第一替补后腰,上他也是必然的,这个只能说是我们队员储备还不足,缺少能力够强的替补

后两个都是被动换人,C扎和德西都拼得脱力了,不得不下来,当时D4已经上了,那么替补席上唯一一个能打后腰的就剩老约了,而摩托换德西是正常的对位

这场的普帅的换人应该说还算中规中矩,没啥妙手,也没啥失误

棉袄说得没错,其实D4再差,我们也换无可换了,

我不懂(其实我懂)一些兄弟为什么老抓着普兰德利的换人说事,

你说如果你是教练,你能换谁?换你上去?换德拉瓦莱?

D4的能力就是那样了,这么多年大家也都看明白了,所以不管谁来,顶掉的都是他的位置

布拉西来了之后,D4变成替补,布拉西发挥不好D4主力了没半年,蒙托从前腰改打后腰,D4又替补,后来蒙托改去打左边前,D4主力了没几场,裤子发威,D4又成了替补,去年来了梅洛,D4又给梅洛打替补,今年梅洛走了来了C扎,D4还是替补

我觉得一个打了这么多年换了这么多主力的替补球员,他本人也没啥怨言,在队里凑个数就凑个数吧,毕竟一个球队应该是大牌+草根都有的组合,银河战舰未必会有好成绩

昨天有三个人值得表扬:

戈比,M18,K2,

都把自己的最佳状态全拿了出来!值得庆幸~!

此外,D3队长也拼了老命~~保证了一般正常的水准。

原帖由 棉袄 于 2009-11-25 12:27 发表
D4的能力就是那样了,这么多年大家也都看明白了,所以不管谁来,顶掉的都是他的位置

布拉西来了之后,D4变成替补,布拉西发挥不好D4主力了没半年,蒙托从前腰改打后腰,D4又替补,后来蒙托改去打左边前,D4主力了 ...

我记得NBA2k9皇朝模式里面有一句话:We Just Need You To Fill Out The Roster.  

D4其实不“简单”呀!非危急时刻绝对不用!也就是俗称的“常规性战备核武”!!!

唉……D4多久没打了,一上来就和里昂那么多速度+技术的强人对抗,吃亏是难免的,更何况能力本身有差距,但球队里没一两个这种凶悍型的球员是不行的,未来还是要留下,除非有更好的选择,但我相信这个选择不会是莱德斯马。

科莫托。本来地面球就不是特长,只要他能保持住好体力和上上下下的跑动风格,那球队内永远会有一个他的位置。

最后老约,该退就退吧……

我并不是要拿换人说事,而是这几个人的惯有表现都让人不放心,哪怕是现在的布罗基都比D4强多了。D4毕竟什么都不突出让人感觉很鸡肋。
    无聊

k2 我觉得 还是比较有用的,每次基本上等能完成任务,如果对速度性前锋 完全占优 我估计也不会只在 我佛了

其实我挺想K2留下的,偶尔发脑残错误可以容忍~~没有谁是完美的~~

至于K2,看看打德布勒森多么悲剧吧,昨晚还玩了一下火,还好裁判吹了,与其给他机会我宁愿给塔利亚尼和马祖赫机会。

我反倒是觉得,能力差点不要紧,发挥稳定就行

K2是我最不想留的一个队员

可是这三个人都很勤奋不是么。拼抢比糙哥差了一点,但是技术嘛又比糙哥好一点。
    好歹能用,天分出众的又不肯做版凳,K2其实卡位和意识还是不错的(背身护球挺好的),但是替补做的太多,特点又和干贝相近,也就只能守到哪算哪了。
    现在也就是胡乱上去抢两下,所以我佛的失球有时候感觉禁区里人不少,就是没几个紧紧贴住对方攻击队员的。

奋斗

原帖由 sukura2000 于 2009-11-25 12:34 发表
    我并不是要拿换人说事,而是这几个人的惯有表现都让人不放心,哪怕是现在的布罗基都比D4强多了。D4毕竟什么都不突出让人感觉很鸡肋。
    这个说的有点过了,布罗基已经都跑不动了,实在没法和D4比,在有的比赛中,就比如我佛输给罗马那场,其实就该上D4这种~

d4就是我们的萨尔加多。

原帖由 sukura2000 于 2009-11-25 12:34 发表

偶不是针对楼主你~~

原帖由 Zeus 于 2009-11-25 12:53 发表
    这个说的有点过了,布罗基已经都跑不动了,实在没法和D4比,在有的比赛中,就比如我佛输给罗马那场,其实就该上D4这种~

布罗基即便跑不动也不见得比D4差。上个赛季打拉齐奥的时候给人印象还是很深刻的。