能不上马尔基奥尼吗?

吗叫你能不能别给首发了,他完全游离在我们队伍之外,还不如MVP的小破车厉害
看看咱的小破车吧,昨天的那脚加上上场打尤文的射门都很有威胁,这也是我们需要的。
今年他没有怎么上,但是上来的表现大家有目共睹。我们是因为有合同纠纷才闹不和的,并不是实力上的原因,所以如果他自己在场上能调整好自己的心态,不说是为了工资还是为了转会,都对自己有好处。

上吗叫你的效果就是右路几近瘫痪,昨天回看了下打利物浦的比赛,一整场都在抱怨自己的队友,最开始是摩托,然后是V6,然后是穆图,然后是小妖;这还不算什么,记得打前几场联赛他和V6还有口头上的冲突,殊不知都是自己的问题,整场比赛失误最多的绝对是他,我只回看了上半场,就一共有3次失误,还有4脚莫名其妙的传球。这种家伙在我们队心态都没有放好,根本不要说发挥多大的作用了。

一个团队最怕的就是人心不和,他在场上的情绪会严重影响自己的队友,其他人也许会忍,V6和穆图的这种个性完全不能和他相溶。(小妖可别学坏啊~)

到目前为止,丝毫没有看出来他比桑塔纳强到哪里,更不用说S7了(好怀念~),他现在踢球有点不伦不类,完全没有了当年的那种突破的灵动和细腻;在处理球方面,也欠缺不少。

给点数据吧,他在对利物浦里面的失误出现在:5分43秒(停球出底线),19分10秒(传出对方底线,抱怨摩托跑得慢),23分10秒(在两名球员抢前点的情况下果断传了后点),25分19秒(飞机后无视穆图和小妖绝佳的站位,继续抱怨),30分23秒(传向角旗),45分26秒(停球出底线)……在主场打里斯本的比赛里面,我看了半天没看到他人- -

欢迎回喷,但请不要上升到个人攻击,呀咩跌~
楼主新帖

不能要求太高,老普有老普的办法
    奋斗

车子快30了,这种球员太玻璃了,而且状态明显下滑,估计是赛季完了要走人~
    开心

神兽哥虽然表现也算不上很好,至少对利物浦那场还是不错的,车子上场的几次也只有昨天算是有点表现。而且他拒绝续约,打算耗到合同到期拍屁股走人,冲这一点就配不上打先发,何况马儿的能力也并不比他差。

告诉LZ一个好消息昨晚报废车又伤了,马尔基奥尼攻防的表现都比桑塔纳要强,只是配合还有所欠缺。昨晚为什么不能给德西首发的机会就令人不解了,科莫托一个31岁的边后卫撑不了这么密集的赛事。另外P23要走就走吧这个赛季的表现比戈比还不是差一点半点。至于昨晚的换人完全都是受伤和疲劳的被动换人。

半斤八两,桑塔纳创造力强点,妈叫你稳定性强点...

半斤八两 …… 但是车子 对AV 的那个助攻 我现在还记得!

各有特点,更乐意看到防守稍强的马儿上场。

对弱队要强攻可以多用桑塔纳~
    郁闷

马儿最近表现还不错的
    车子也可以
    其实戈比现在防守也很烂
    P23好歹是个又特点的球员

桑塔纳带球精度高一点..

原帖由 紫百合的吻 于 2009-10-21 13:23 发表
    半斤八两 …… 但是车子 对AV 的那个助攻 我现在还记得!

印象那是非常深刻~
    慵懒

冬季欢迎萨尔为奥来
    开心

又是草泥马...
    看我的小车多威武!

呵呵。。。抱怨队友确实不是个好习惯。。。看到这个赛季的瓦尔加斯想起3年前的桑塔纳啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一个车子 一匹马 还是有差距的 呵呵

这个基本不可能,老普的嫡系

草泥马打利物浦是踢的不错的,上半场就跑了7千米,这个距离在FM10里面几乎是一个球员整场的跑动距离内。
    郁闷

原帖由 淡水飞扬 于 2009-10-21 14:01 发表
    又是草泥马...
    看我的小车多威武!

嘿嘿,看了这个标题,我直觉意识到的就是淡水会发言表扬小车
    开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-10-21 20:24 发表

嘿嘿,看了这个标题,我直觉意识到的就是淡水会发言表扬小车

对于小车。。。
    在后台的时候我都是表扬滴。。。
    更何况上场,还进球了,哈哈~

妈叫你比车子强太多了