[时事讨论] 个人对我佛的转会以及现状的看法

开心

本人第一次开转会讨论贴,请大家多多包涵,虽然离冬季转会期还有一段时间,但是我佛球迷对于球队的转会还是充满了期待,针对这段时间我佛的新闻贴以及一些实际情况,在下有些拙见,和各位佛迷交流一下:
    首先说说中后卫的人选,穆尼蒂斯和米兰达,以及梅克斯,估计米兰达和穆尼蒂斯两人必来一个,这个是中后位的必须补充,但本人对于阿根廷和巴西的后卫没啥好感,缺乏稳定性,比起前锋的成材率太低,但对于资金匮乏的我佛来说潜力股是唯一的出路,相对而言健康的米兰达我个人还是倾向他的,至于梅克斯绝对不可能来,首先现在世界上好的中后卫实在太少了,像梅克斯这种名声在外的球员,如果1500万可以卖,那豪门排队要排到拉奇奥俱乐部门口了,我佛可以说在价格方面一点竞争力都没,其次我佛是罗马的主要竞争对手,,与其卖给我们,还不如卖到其他联赛至少我如果是俱乐部老板我肯定是这样想的,加上木图转会那次和罗马的恶交,你说呢?第三年薪问题,不可避免的问题,如果说吉拉和老普有师徒关系可以谈谈,那梅克斯和我佛可没有一点交情,还不如去豪门赚点钱,说不定还可以拿几个冠军,所以大家别想太多。还有苏博蒂奇,那个也是豪门扎堆,想都别想。
    再说说中场赫尔南内斯以及桑德罗,他们是排在中卫以及萨尔维奥后面的,因为需要非欧名额,而且中场如果小蒙回去打后腰感觉比前腰位置效果好,再加上D4人手暂时应该不缺,毕竟还有莱切的那个埃蒂尼奥和莱德斯马可以考虑,以及所以科胖应该不会浪费名额在他们手上,莱德斯马其实可以考虑一下,毕竟是科胖的旧部,感情攻势可以用用看,过了这个村就没这个店了,毕竟扎内蒂的伤病可不是吹出来的,当然这个是我个人想法。至于索萨那个拜仁的家伙还是不考虑了,和拜仁作生意没搞头的,地球人都知道,布里吉,和梅克斯一样的性质,难度稍微低一点。
    最后说说前锋,包括边锋,木图的离开与否,是我佛转会的关键,首先他走,潘德夫也不会来,除非豪门都放弃,还有一些可能,不然感觉没戏,最佳转会期是刚刚关闭的转会期,萨尔维奥肯定来,车子到现在还没续约估计要走人,让JOJO打二前锋,小萨可以做小马哥和JOJO的替补,至于价值3000万的尼马尔和2000万的阿尔宾,你认为会来吗,买那个19岁的波黑中锋还不如让巴巴卡上,这个是实话。
    个人觉得穆图是离开已经是球员和俱乐部最好的一种方式,感觉木头有些力不从心了,不是以前那个可以改变比赛的毒蛇了,可能JOJO的爆发也是个因素。能终老我佛固然好,但我佛那点工资实在不够他还钱的。还有小蒙打后腰是正道,帕斯跨尔不能卖啊,很有特点的球员,不比戈比差啊,好的左后卫少之又少。车子倒是可以卖了,伤病实在太厉害,本来传中是特点,但现在瓦尔佳斯的传中很牛,我们需要边路能内切的球员,不知道萨尔维奥的特点如何?还有德国的那个小黑人,纳他力,和那个9号老普让我们看看便宜也有好货吧!
    以上是个人的一些想法,希望大家能一起交流一下。

楼主新帖
    奋斗

排到拉奇奥俱乐部门口了
    ------------------- 这句话没看懂~
    2000万的阿尔宾 只是违约金20M,实际价格可以谈的~ 西甲违约金价格一向虚高~
    19岁的波黑中锋很可能会来,看看这些年,科胖对这种价格不高的高个中锋乐此不疲~   古兰,杰弗森都是这种....
    萨尔维奥算了吧,价格8到10M可以考虑,过了10M没门了~
    穆尼蒂斯价格也虚高~
    开心

先顶再看~~

排到拉奇奥俱乐部门口了
    我也看了半天
    是这样的,楼主用夸张的手法说明买的人多,都到死敌的俱乐部门口了

萨尔维奥肯定来   楼主解释下这句

价值3000万的尼马尔和2000万的阿尔宾    楼主解释下这两个价格

布里吉,和梅克斯一样的性质,难度稍微低一点。    楼主解释下现在打替补的工兵为何跟梅克斯一个性质
    开心

豪门排队要排到拉奇奥俱乐部门口——仔细想想,其实这句形容的非常生动哈~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

穆尼蒂斯要真是“萨穆埃尔二世”的话 那我们可赚着了 呵呵
    开心

我也觉得梅克斯来不了,15M能买他当然就没必要去搞什么穆尼奥斯。跟梅克斯相比,显然是穆尼奥斯这样的更符合我们的薪金结构和球队声望,而穆尼奥斯的到来可能导致D3的离队。至于中场来不来人要看C扎在冬歇期前会不会受伤,目前还没看到这种趋势。如果车子不能成功续约甚至冬季就被清理出队的话,萨尔维奥是有可能来的,即使谈不拢应该也会补充另一名与他风格类似的右边锋/小前锋型的球员。穆图的前途还不太明朗,如果他离队,也不会引进如潘德夫这种成品球员,补充来的可能是一名作为JOJO替补的球员,或者是像萨尔维奥这类的适应多个位置的小牛。至于P23,要看他个人的意愿,现在他和戈比轮换得不错,如果他不主动要求离队的话球队没理由进行不必要的人员变动。
    开心

原帖由 Zeus 于 2009-10-11 23:17 发表
    19岁的波黑中锋很可能会来,看看这些年,科胖对这种价格不高的高个中锋乐此不疲~   古兰,杰弗森都是这种....
    古兰是后腰~~~~~~

我觉得冬季需要进补的首先就是中后卫
    我倾向于米兰达,不过也很难说,都24了还没被挖走,要么是大器晚成,要么是名不副实
    后卫不应该直接去南美买,风险太大
    考虑一下皇马的加雷,他现在也没上场时间,说不定有机会

萨尔维奥能来当然好,但一个替补中锋更重要些。如果萨尔维奥的价格能在10m以下,我支持买进
    替补中锋我还没看到合适的。
    奋斗

原帖由 潘帕斯 于 2009-10-11 23:50 发表
    排到拉奇奥俱乐部门口了
    我也看了半天
    是这样的,楼主用夸张的手法说明买的人多,都到死敌的俱乐部门口了
    奋斗

原帖由 Alexrui 于 2009-10-12 00:10 发表
    古兰是后腰~~~~~~
    我买的意甲图鉴显示说古兰能打前场多个位置~
    开心

科胖子的主意谁能猜到

梅克斯没你说的那么NB和干贝一个级别的选手。前场在没清掉木头的情况下是不会来人的。

哈哈,中卫买巴里那两个中后卫呀,两个全买了,顶呀
    奋斗

今年转会市场价格虚高……

弄个腰和中卫就行了。 木头。 实在不行还是走吧,弄来萨尔为傲。
    开心

原帖由 vangarden 于 2009-10-11 23:51 发表
    萨尔维奥肯定来   楼主解释下这句

价值3000万的尼马尔和2000万的阿尔宾    楼主解释下这两个价格

布里吉,和梅克斯一样的性质,难度稍微低一点。    楼主解释下现在打替补的工兵为何跟梅克斯一个性质

首先我已经强调了木图走这个是关键,现在木图和小约是轮换,如果他走那引进萨维奥拉成了必须,因为潘德夫不会来的,第一好几家豪门已经盯上,其次年薪肯定不低,第三与其来和小约轮换,还不如到豪门轮换,小约是我佛未来旗手,上场时间只会越来越多,就像你是梅西的替补,你想你永远是第二选择,你愿意吗。再说他还是个刺头,可能会影响到更衣室关系,所以不会来,本来要来,是小约还没有打出来,现在肯定不来了,至于萨尔维奥首先年薪不会太高,其次可以打多个位置包括车子的位置,可以防止车子的离去,而且是个潜力股,来了打替补也暂时没怨言,比较合老科的胃口。3000万和2000万是这个球员的违约金价格,我就是打个对折给你,同样买你买谁,就是这个道理。

那个什么莱德斯马还是不要,他来能和M18一起上么,到时候他主力还是M18主力,到时候来了2个都被废了。。。关键是为了一个不必要的人浪费这么多工资不划算,我佛现在的总工资本身不低,莱德斯马要离开拉齐奥工资肯定也会大涨的

木头还是走吧,要不下半辈子搞不好真是很凄惨的……
    nnd,切尔西
    开心

[LV.Master]伴坛终老

期待萨尔维奥,等待木头爆发。。。