希望佛迷成熟一些

昨天,我们输了,老普老科下课,C扎垃圾之类的话题不绝于耳,好像紫百合周身都是问题。今天,我们赢了,我又看到了"感谢老板,感谢老普",“无所不能的C扎”。。。我希望,不要在下一次遇到挫折的时候看到老板滚蛋,老科下课,老普走人等等浅薄的话题,既不要因为输一场就把老板,老科,老普数落个够,把球队否定,也不要为赢一场胜利就以为天下无敌,人人皆星。
     就今年目前的成绩,不管是联赛和欧冠,我想大多数球迷都应该感到满意,这些成绩是在我佛处境困难顶住各方压力的情况下实现的。我觉得,这很大程度上都应该归功于老普,他的战术有一半功劳,他的魅力有一半功劳,他的气质已经注入我佛,影响着球队。恕我眼撮,除了曼联,我还没有看到有第三只这么有魅力的球队,这种魅力凌驾在金钱之上显得高尚,这种魅力这种成绩让罗马,那波里,热那亚这些投入与成绩不成正比的球队嫉妒得发疯,而我们有些傻傻的球迷却还在羡慕别人。
没什么说的,爱佛罗伦萨。

评分

紫百合的吻 + 6
charlie_727 + 9 我很赞同

楼主新帖
    开心

说的对
    开心

有一个观点不敢苟同。。。

确实不该死骂球队球员的,但是这赛季总的来说还是感觉不如前几个赛季....看RP了...老普RP向来很好

魅力魅力,不过还是坚定倒科..老买800万的也不是长久之计

确实如此..潜水习惯了,这个贴还是顶一下,在下习惯于游荡各个门户网站看评论,以前都是看AC,GJ,38球迷互咬,不失为一种乐趣,但是今天看到了很多评论都是所谓的佛迷在大谈我佛天下无敌..这个..好象有点过了吧..赢球固然高兴..可是我们不能失去我们的传统,我们的底蕴,作为佛迷我想我们也要继承这个传统.我们不是那些爆发户,也不是所谓的豪门,我们就是佛罗伦萨!
    恩,再次顶一下LZ~最烦一输球就跳出来说这个不对那个不对的马后炮!

贪婪永无止境..

本来倒普和保普都是两派,胜了有人夸,输了有人骂,这是很正常的事情,只不过胜利的时候支持老普这派的声音更响亮而已。
    能走到一起大家都是深爱佛罗伦萨的,但是爱并不是就要一味的满足和在那里空喊俱乐部怎么样我们都支持。就是有时候发火骂街也是对这只球队的热爱。

所谓事不关己,关己则乱。论坛本来就是应该由不同的人不同的声音组成的,这和成不成熟无关。

LZ说的对~坚决抵制墙头草

曼联?爱FIO一支球队就足够了
    开心

呵呵,从何说起?球队赢球该高兴就高兴,不鸟谁还继续不鸟谁!除非战术安排可以因人而异,因地制宜地一直继续下去!要不1,2场比赛不会对他有太大改观!

原帖由 boysong 于 2009-9-30 14:24 发表
    本来倒普和保普都是两派,胜了有人夸,输了有人骂,这是很正常的事情,只不过胜利的时候支持老普这派的声音更响亮而已。
    能走到一起大家都是深爱佛罗伦萨的,但是爱并不是就要一味的满足和在那里空喊俱乐部怎么样我 ...
    你这么看是你的自由。
    开心

任何评论都是可以理解的,只要话说得有水平,只要不是乱骂街的!
    做个成熟理性的球迷很好,做个jiqing四射的球迷也未尝不可,但我觉有两点比较重要:
    1、出发点都是出于对我佛的喜爱,为了球队的长远发展好!
    2、就球论球,尽量提高看球评球的水平,避免无谓的攻击和争吵!

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-30 14:42 发表
    你这么看是你的自由。

不赢了有人夸,输了有人骂这本是一个很普通的道理,lz非要扯到成不成熟的高度

原帖由 boysong 于 2009-9-30 14:50 发表

不赢了有人夸,输了有人骂这本是一个很普通的道理,lz非要扯到成不成熟的高度
    骂和夸,至少都要讲几分道理出来吧,论坛不就是交流,促进,提高和学习的地方吗?如果只是一味漫骂,傻夸,把论坛当成发泄情绪的地方,那有什么意思,还不如回家睡觉去。这是我的看法,你怎么看是你的自由,不强迫你接受。
    奋斗

输球要发泄无可厚非~~
    赢了就好看下一场了~

以后我建议只要是骂球员和教练的还有竟猜猜输的就封号!
    奋斗

你们是佛迷还是普迷?   只问这一个问题!

有道理,战术上,用人上,我们可以品评,但要是骂人就有点太不和谐了,关心我佛是好事,前提是大方向要对,难道球队会越骂越强?

原帖由 小嘉哥 于 2009-9-30 15:22 发表
    你们是佛迷还是普迷?   只问这一个问题!

我谨代表我自己很明确的回答你,两样都是,不觉得有分别。这个问题讨论下去没意义,只会影响和谐。