[时事讨论] 我佛需要革新思路

开心

从近几年的转会运作和改造市场上,我佛存在过多的旧思想:

1、管理层上:
           我佛目前能看到的是门库奇和科胖,但遇到赞助商谈判、球员转会、青训增容等问题上,都是科胖一人在忙,甚至是卡斯蒂略这样的小转会,梅洛这样(我佛是卖方却无主动权)的转会,甚至是每一个球员续约、见面会、记者招待会,科胖都要天天呆在家里,他不像是体育主管,更像是英超的ceo,这不是一支成熟球队的做法。
           38在每届里都有多个重量级人物分派各种要职,过去是吉拉乌多、贝特加、莫吉,现在是吉利、布兰科等等,谁也不官僚,每个人分工明确。作为一只参加欧冠并在意甲前几名的球队,我佛明显是滞后了。

2、转会政策:
           去年我们以共同拥有、租借加优先权、租借等办法完成了扎乌里、博纳佐利、瓦伊戈甚至是变卖范登伯雷、卡恰等转会运作,去年的过程基本上是成功的。但到了今年,我佛又回到了原点,在埃斯、布迪索、克鲁兹、卢加诺等球员身上频频犯错,埃斯我们死要买断,结果人家2.5m被热那亚抢了先,布迪索虽然不济,但租来还是可以的却因犹疑被罗马当了主力,后两者更是由于我佛沉不住气,拉齐奥和我们的合同基本一样却能yy到最后甚至有的拿下。共同拥有、租借加优先、租借等等都是必不可少的方式,去年我佛想买内维斯,汉堡用9.5m买人家,还附带了再卖巴西人也得30%的优惠而拿下,这也体现出转会的灵活性,我佛在这方面可谓方法单一了。

3、市场运作:
           这也是自己最不满意的,作为一只欧冠球队,我佛的吸引力既不如欧洲列强,更不如拿波里、热那亚、巴勒莫,归根结底是管理层的问题。在拓展市场上,我佛放着亚洲不拉拢,总在欧洲小国上做文章,这些年诸多球队来华访问,甚至一些名不见经传的都来华,这是我佛的失误;另外在赞助商上,我佛的赞助费太少了,无论是球衣还是胸前广告。我看了几场德甲,人家的运作明显占优,连汉堡都挂着阿联酋航空的牌子,在英超是只有前几名才有的荣誉,这方面意甲不要说德甲,连法甲(每年高昂的转播费)都不如。我佛要现在制度落后的意甲腾飞,不能指着国内政策变化,要自己想办法吆喝。我在一个销售全国前茅的国有商场工作,我们尽管没多少运作资金,但市场推广却比我佛高明得多,可见不仅是钱的问题,而是用心。所以我才建议因该用我佛的名宿上,像利维奥、安东尼奥尼等,重要的是保形象、促团结。这方面38、米兰、国米和欧洲列强都走在了前头。

要想成豪门不是每年进欧冠、换个球场、换个经理那么简单,我佛要走的路还很长!
    楼主新帖
    无聊

沙发,别又让WE抢了
    开心

别光沙发,给点说词啊!

就中小球会来说,来华宣传,根本无利可图。除了满足小部分死忠球迷的心愿外,基本达不到任何商业目的,俱乐部管理人员可不如球迷般感情充沛~~呵呵

是太保守了,

WE是谁?我佛新球场出来的话估计赞助会多不少

”梅洛这样(我佛是卖方却无主动权)的转会“     何出此言??????
    开心

如果不是续约加毁约金,尤文极有可能用阿涅利家族的强势以较低价格拿下,毕竟国米和枪手的价格都不高
    开心

一句话,没钱什么都是扯淡! 咱们的钱要修新场子啊

基本上没有一条是对的

要等我们连续几年都能进欧冠,并且在欧冠中有出色的表现才会变得有商业价值,我们现在一没巴乔二没巴蒂,吉拉和穆图们在名气上还不足以和卡卡梅西们匹敌,就算大肆进行商业推广恐怕也是做无用功,到时候不但达不到效果还会影响自己的赛季备战训练,结果适得其反。现在,要做的是把我们的足球打得漂亮些,成绩打得更出色些!
    奋斗

对你第一点,我佛的管理层怎么回事,你也不清楚,所以没啥好说的!至于拿38的管理层和我们比,都没什么比的,莫吉就不说了,现在 38的这伙人闹了多少笑话?感觉比科胖还不如,MELO这交易我佛其实占了点便宜,08年夏天38买啊隆索连20M也不愿意出!
    对于你的第2点,更没的说,埃斯、布迪索、克鲁兹、卢加诺这些细想下都不行,工资都太高,
    布迪索,卢加诺要求的工资都过了2M,肯定没指望,克鲁兹来了是指望他给吉拉打替补的,工资太高了划不来,我佛前锋不缺人,他来不来都一个样,有个卡斯就够用了!
    买内维斯,汉堡用9.5m买人家,还附带了再卖巴西人也得30%的优惠而拿下,这种交易感觉太亏,培养出来了,分这么多钱出去,太亏!
    对于你的第3点,德甲球队球场都是球队自己的,意甲球队球场都是城市的,所以球场的运做没办法!电视转播是意甲的老问题,整个意甲都这样,我佛没什么好说的,球衣和胸前广告我佛拿的比较实惠了,丰田10年前就是我佛的赞助商,比较稳定了!此外汉堡是欧洲的大都市,我佛没法比,市场就这么大!
    LZ唯一说的让人期待的是球队的亚洲行,个人比较期待,但是运做起来又是另外一回事!

球队成绩上去了什么都好说

恰恰相反,要想成豪门,其实就是每年进欧冠、换个球场、换个经理这么简单……

前几点不知道我就不说了。
    亚洲行主要是看球迷的市场跟球队影响力。
    咱们佛罗伦萨压根就没那么大的市场跟价值。
    没有招牌明星球员。没有显赫的历史。
    球队巡演需要球迷基础。
    科尔维诺是要换。但不是现在。

开心

[LV.Master]伴坛终老

一步一步来吧 呵呵

确实需要革新

不一定是我们看到的,道可道非常道,名可名非常名

希望我们老板生意越做越大
    这样对球队的投入也会增大