[时事讨论] 今夏运作:德拉瓦莱兑现诺言,科尔维诺和普兰德利各两宗罪

德拉瓦莱兑现诺言:
通过最后的结算佛罗伦萨的转会预算仍有2800万,整个夏季转会的顺差大概有1800万,也就是说德拉瓦莱的确兑现了诺言在抽签过后追加了1000万的转会预算,在这一点上我不否认我也曾经怀疑过主席先生。

科尔维诺两宗罪:
1、引援缺乏针对性,右后卫并没有作为优先的引进,右边锋进攻无力和中后卫的防守不力依旧没有改善。
2、引援思路本末倒置,没有在夏季转会中最大限度的增强阵容冲击欧冠,反而寄希望于冬季转会的两个大手笔打联赛?

普兰德利两宗罪:
1、在卖掉梅洛和库兹马诺维奇以后拒绝再买中场(熊猫此前提供了德泽梅里和埃迪尼奥)导致中场板凳深度下降。
2、在欧冠报名之时,没有报上迪塔齐奥反而报上了欧冠表现一直都是灾难性的约根森,并一味指望把约根森和桑塔纳改造成为后腰,在我看来那是不可能完成的任务。
楼主新帖

顶楼主wy ha wu ha
    奋斗

右路人员上没问题,关键要打的出来!
    现在就我佛的中路还有点问题!
    开心

YY一下老普说中场不要人的场景:
    - 切萨雷,中前卫要进补吗?
    - 有啥人选啊,潘特莱奥?
    - 埃迪尼奥、德泽梅里喔~~~
    - …… 还不如不要
    - 哦~你自己说的哈~啦啦啦~~~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

LS说的深得我心!

顶萌萌

要是没合适的。真不如不要。
    说明那些人老普看不上眼。。。
    一旦老约立功了。。
    我再来挖坟。。
    说科尔维诺的我同意。

不知道他们怎么想的,不好说.老科澄清说是为了建设新球场,虽然听着有些托词但是说明他也很无奈.

原帖由 纯粹水货 于 2009-9-3 20:18 发表
    要是没合适的。真不如不要。
    说明那些人老普看不上眼。。。
    一旦老约立功了。。
    我再来挖坟。。
    说科尔维诺的我同意。

既然老普都看不上,又怎么能怪科胖?
    难过

顶挖坟的~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

赛季结束后再定他们的罪 呵呵
    慵懒

楼主说的有道理,

你们曾经想过熊猫会带来马斯切拉诺和埃辛吗?德泽梅里和埃迪尼奥至少前者我认为不错后者比赛看得少我就不说了。

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-3 20:28 发表

既然老普都看不上,又怎么能怪科胖?

如果他能带来些普帅看的上的。。
    普帅会不要??
    离谱的就不说了。。
    纯YY。。
    但是也不至于非要德泽梅里那样的吧。。

那个...............欧冠有说明,未满18岁(还是19岁)的无需注册直接可以上场...............所以迪塔奇奥无需另外注册的老大

但是我不知道迪塔奇奥到底是几岁,要是超过18岁了,那说明老普还是不放心啊

原帖由 纯粹水货 于 2009-9-3 21:40 发表

如果他能带来些普帅看的上的。。
    普帅会不要??
    离谱的就不说了。。
    纯YY。。
    但是也不至于非要德泽梅里那样的吧。。

老板,教练,经理和球探是一个团体.他们必然是相互联系和沟通的,你把他们之间孤立分开.误以为各行其事.这是认识事物的正确态度吗?

去年穆图的事已经摆明了问题。。
    不想多说了。。
    普帅本来就不是对别人指指点点的人。。
    再说我怎么把他们孤立起来了??

原帖由 ernie 于 2009-9-3 21:42 发表
    那个...............欧冠有说明,未满18岁(还是19岁)的无需注册直接可以上场...............所以迪塔奇奥无需另外注册的老大

即便是88后也要在青年队效力满两年才可以进B名单不是什么人都能进的