卖了库子,买的是谁!

如果不是为了马上买人救急.干嘛卖!已经31号了,还有几个小时就关闭市场.
以前我佛仅仅是中卫厚度不够,现在因为木头的事情,锋线也重重受损失.这种损失或许是不可估量的.因为木头有一锤定音的能力.他的离开让我佛的士气大受损失,现在雪上加霜又加上了一个库子.这...JOJO已经公开含蓄的表达了他的不满,他的不满其实也反映了包括老普在内的所有我佛球员以及众多深爱和喜欢我佛球迷的不满.只不过老普没有爆发而已,如果他都稳不住,这个赛季就真的完蛋了.
我已经很愤怒了.在这个关键时候卖出库子合适吗?瓦勒你准备给我们带谁来救急?

楼主新帖
    奋斗

裤子是自己提交转会申请的
    也与我佛今年战术牺牲有关

来的应该是潘德夫和UPSON吧

老普非常支持卖掉KUZ,老普说了如果卖掉KUZ可以把约根森和桑塔纳改造为后腰,如果不行还有迪塔齐奥。

原帖由 sukura2000 于 2009-8-31 19:37 发表
    老普非常支持卖掉KUZ,老普说了如果卖掉KUZ可以把约根森和桑塔纳改造为后腰,如果不行还有迪塔齐奥。
    你该不会是真的觉得他非常支持吧.老约和桑塔纳?一个老一个晃.老的不堪用,晃的心不稳.他如果这么说是为了稳定大家情绪,他如果这么做是无米下锅.无奈啊.

原帖由 深爱紫百合 于 2009-8-31 19:40 发表
    你该不会是真的觉得他非常支持吧.老约和桑塔纳?一个老一个晃.老的不堪用,晃的心不稳.

老普最不喜欢这种有情绪的球员,他支持我一点都不奇怪。KUZ在现有双中场的战术体系中的价值已经不大。

sakura桑乃翻译的就是那条吧\
    可惜俺一点也看不懂原文

很想知道那个位子怎么办。。。桑塔纳?他不是也要走?

原帖由 异世界 于 2009-8-31 19:55 发表
    很想知道那个位子怎么办。。。桑塔纳?他不是也要走?
    桑塔纳还走个毛啊异大爷.人家要替补马儿还要锻炼后腰.他再走了马儿包打不踢死也会累死.

回马大爷的话 有小黑

原帖由 深爱紫百合 于 2009-8-31 19:58 发表
    桑塔纳还走个毛啊异大爷.人家要替补马儿还要锻炼后腰.他再走了马儿包打不踢死也会累死.
    - -我是说桑塔纳。。。。现在他们还没跟人家续约。。。。人家自己也想走了。。。。现在当然不能再走人了。。。。已经没有补人的时间了。。。。双线做战。。。话说上赛季还说要拿个杯什么的。。。甚至有可能3线。。。。这阵容怎么都不够了。。不管再卖不卖。。老约那体力。。。。和C扎一人打一场?伤个就只有蒙蒙和多纳代尔撑死了。。。不过多纳代尔体力好啊,那年联盟杯就他一个人撑过去了

今天伟哥都没什么消息,估计是走不成了八成又要留半年冬季走人右路还真不愁没人可用。

原帖由 三年潜 于 2009-8-31 20:00 发表
    回马大爷的话 有小黑
    还有个伟哥啊。。。快忘了。。。。这人还没处理出去?

原帖由 异世界 于 2009-8-31 20:03 发表
    - -我是说桑塔纳。。。。现在他们还没跟人家续约。。。。人家自己也想走了。。。。现在当然不能再走人了。。。。已经没有补人的时间了。。。。双线做战。。。话说上赛季还说要拿个杯什么的。。。甚至有可能3线。。。 ...

那也是没有办法的事,冬歇期之前要是真的出现那种情况还有迪塔齐奥,再不行还有阿格耶。

原帖由 sukura2000 于 2009-8-31 20:05 发表

那也是没有办法的事,冬歇期之前要是真的出现那种情况还有迪塔齐奥,再不行还有阿格耶。
    那两个成年了吧

伟哥还是布冯杀手呢...以前和波雷同时买的那个小黑后腰呢

原帖由 异世界 于 2009-8-31 20:06 发表
    那两个成年了吧

迪塔齐奥19岁号称新加图索,阿格耶17岁号称年轻版埃辛。

原帖由 三年潜 于 2009-8-31 20:07 发表

多普拉多吗?混乙级去了。。。

原帖由 三年潜 于 2009-8-31 20:07 发表
    跟博雷同时买的没有黑子腰吧。。。。跟博雷一起买的还有两个小天才,哈布勒和马祖赫。。。。古兰貌似也是那年,不过后来为了欧盟名给了水手一半,又用马乔一半赎回来的。。等于换个欧盟名额。。。。话说哈布勒和古兰都是后腰,古兰租借到德国,哈布勒租借回老家

PS;晕死。。。刚好平均18岁

不是阿,是个赛内加尔小黑吧,要不是和裤子一起买的,话说师姐你还在阿....