吉拉在这场比赛中表现很不好么?

怎么回事?怎么在英文网上球迷们都炮轰吉拉?我没有看到比赛,因为比赛时我正在飞机上

“我认为吉拉应该闭嘴,让他的双脚来说话……”
“当吉拉错失那次穆图传的好机会时我冲着他大叫。他本来可以带一下球控制好射门但他却只是轻轻弹了一下皮球高过球门。”
“吉拉就是骗人的一堆屎”
我说的”楼上,如果你真是我们紫百合的球迷请不要侮辱我们的球员,特别是我们主要的射手吉拉。我没有看比赛,因为我当时在飞机上。但不管他们做了什么,请明白他们是我们球队的一员。“
楼主新帖

球员状态有起伏不是很正常么
吉拉第一回合一个助攻一个进球怎么就被遗忘了

“当吉拉错失那次穆图传的好机会时我冲着他大叫。他本来可以带一下球控制好射门但他却只是轻轻弹了一下皮球高过球门。”

约维蒂齐传的...传给穆图...被对方后卫挡给他的....直接一脚飞了...
    吉拉昨天找到在AC米兰的感觉了...还是战术有问题...真正找吉拉的机会不多

这场吉拉表现是一般
    但上一场要没他这场我们都不用踢了
    奋斗

感觉队伍里有个TONI式的前锋保险点!
    慵懒

那个小子是谁? 是男人站出来!!
    爆你菊的

我也觉得我们现在的战术不适合吉拉发挥

没了吉拉 我们才是一砣屎

他拿不住球,只能抢点,我们中场又没人给他做球,像桃子这种前锋一场都看不见人很正常

骂的那人 是不是眼瞎啦 整场球 吉拉都表现出了很高的职业素养。
    进攻上 完全是因为打运动战偏少的缘故 都是吊高球给他 要他背身拿球 而他身边始终有一到两个人跟牛皮糖一样的粘着 你以为他托尼啊,包括门前的那个包抄 在后卫的贴身干扰下 也都已经触到球 电光火石之间 谁又能保证进球 多是运气的成分哦。

防守上 吉拉很多次都回撤主动上前逼抢、拿球 印象最深的应该是他退到角球区附近逼抢导致 对方前锋控球失误出底线,看的出来吉拉 有很强烈的拿球进攻的欲望,完全不能怪他啊

说实话吉拉本赛季状态确实很差。完全没感觉,有点像上赛季前半段的帕齐尼……

而且我发现吉拉在结婚之后似乎心态发生了微妙的变化,以前他给人的感觉是老实,现在给人的感觉是浮躁……

记得上一场球,他和小约在门前抢到了一个点上,明显小约的位置更好,他勉强去够球吧回头竟然大声呵斥小约,令人印象十分深刻……

大家可以注意一下,吉拉迪诺现在的话明显比以前多了,也比以前冲了,除了三天两头跟阿毛里较劲之外,昨天又点名要碰皇马切尔西了……

当然,我不是说他说了这些就错了,我只希望他能注意调节自己的心态,更多的把精力放到球场上去……

难过

没看比赛的路过~~

心态和战术都有些问题

再说下战术方面,我发现吉拉是一个很没灵性的球员,相比之下更适合以前4-3-3的那种长传球……
    现在打4-2-3-1,前场的几个队员位置近了,感觉他反而对穆图、马哥、小约做出的短传球极不适应
    我发现,吉拉在禁区里接到短传球,第一反应是想把球护住,而不是顺势打门,或者顺势把球抹进去……

哎呀说我偶像~要了亲命了,球星只需要一瞬间的表现,桃子是世界级的!!!!!!!

吉拉基本属于抢点型前锋 身体条件只能说一般  
    没人喂球 就没状态

单兵作战不是强项

上赛季后半段  状态就不好了   不过这也没什么   慢慢来

不用骂那么狠,他就靠一脚射门,也能在我佛得到主力位置

我发现有些球迷和当年AV的球迷很相似啊,一看桃子表现不好就什么脏话都出来了,仿佛他从来没有为球队立过功一样

原帖由 百合春天 于 2009-8-27 12:58 发表
    说实话吉拉本赛季状态确实很差。完全没感觉,有点像上赛季前半段的帕齐尼……

而且我发现吉拉在结婚之后似乎心态发生了微妙的变化,以前他给人的感觉是老实,现在给人的感觉是浮躁……

记得上一场球,他和小约 ...

桃子确实该调节好心态,自信要有,但是要有平常心