有潜力的新人

谁知道现在有哪几个还在小球队的小妖人
1拉齐奥有个叫图亚的后卫不知道打出来没有??还有那个迪亚卡特的实力如何??
2阿尔克马尔因该也有几个人才吧?名字p打头的左后卫.
3.沙辛和维达尔境况如何俄?
4,西甲的哈维马丁内斯和瓜尔达多我佛有YY的资本不??
5.多斯桑托斯还在热刺么??
6.法甲德obtern现在在哪俄??
求高人解答
看了一下回复,大家都是不错的情报贩子嘿嘿ie 请问瓦伦西亚的A'RON和sunny真实实力如何阿??

楼主新帖

你知道了也没用   因为你对俱乐部的影响几乎为零

mascio FM第一性价比妖人
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我喜欢老将 跟科胖现在的选择一样 呵呵

再多的人 科总不买 我们都不好使
    开心

图亚基本消声糜迹,迪亚凯特去年有个精彩的乌龙,荷兰人你买不起,沙欣和比达尔是多特蒙德和勒沃库森的主力,瓜达尔多是弱队命,多斯桑托斯薪水付不起,最后一个是今年干刚加盟曼联的奥尔贝唐,又叫奥贝坦,解释完毕,除了1米65的瓜达尔多和没什么用的迪亚凯特,其他都没什么戏!
    开心

我来解释下沙欣和维达尔。。。~
    沙欣从上赛季下半阶段逐渐多的获得了比赛的机会。。。
    这个赛季的几场比赛都是主力出战,中规中矩。。。
    位置好像有些类似蒙托利沃在我佛。。。
    维达尔。。。
    上个赛季表现很坚挺,假以时日不逊于梅洛。。。
    脾气也是不太好,还是很容易情绪化。。。
    这个赛季还没有看到过药厂的比赛哈~

原帖由 vangarden 于 2009-8-24 22:17 发表

认真那论坛还开个什么???
    慢者....那个谁谁谁,敢说我没影响
    有本事明天就一起去弗兰基,我静坐..你自X
    或者streaking,你下面我上面,合起来就是一个人料

1 图亚这赛季租借到蒙扎去了  莫迪博.迪亚基特还在拉齐奥,不过不怎能打上比赛
    2 去荷兰联赛了解不多
    3 沙辛应该在多特蒙德基本坐上了主力的位置  维达尔在勒沃库森也还不错,也能算是个主力队员
    4 瓜尔达多现在是拉科的主力,10号球员  哈维.马丁内斯也在毕尔巴鄂占位了脚跟.....巴斯克人,我想不会轻易离开家乡吧
    5 多斯桑托斯还在热刺,不过基本打不上球现在,热刺的前场很稳定,而且好手众多,老雷又是很信任旧部的教练
    6 不知你指的是不是Obertan,如果是的话,此人已经转会到曼联了,不过由于现在有伤,还没看过他在老特拉福德的表现

奥贝坦去了曼联,算是LZ所列球员里混的最好的
    另外,我佛之前也已经YY过哈维马汀内斯了

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-8-24 22:27 发表
    图亚基本消声糜迹,迪亚凯特去年有个精彩的乌龙,荷兰人你买不起,沙欣和比达尔是多特蒙德和勒沃库森的主力,瓜达尔多是弱队命,多斯桑托斯薪水付不起,最后一个是今年干刚加盟曼联的奥尔贝唐,又叫奥贝坦,解释完毕 ...

原来被弗老鬼买料,老东西近来很喜欢买高价新秀么.嗯嗯大家提供的情报都很有价值.

迪亚卡特在超级杯上了,我觉得表现相当可以
    慵懒

原帖由 三年潜 于 2009-8-24 22:14 发表
    谁知道现在有哪几个还在小球队的小妖人
    1拉齐奥有个叫图亚的后卫不知道打出来没有??还有那个迪亚卡特的实力如何??
    2阿尔克马尔因该也有几个人才吧?名字p打头的左后卫.
    3.沙辛和维达尔境况如何俄?
    4,西甲的哈维马丁内斯和瓜尔达多我佛有YY的资本不??
    5.多斯桑托斯还在热刺么??
    6.法甲德obtern现在在哪俄??

1.图亚租借到意丙球队蒙扎、迪亚基特是拉齐奥一线队的轮换中卫。
    2.AZ的比利时左后卫博格尼奥利,就是被谭望嵩踹了蛋蛋的那个。
    3.沙辛和比达尔是各自球队的主力。
    4.哈维·马丁内斯是红透半边天的新星,夏天我们YY过,不过并非我们能得的到的。
    5.在,不属于我们需要的类型。
    6.曼联这赛季的第一笔引援,身价3M英镑。

妖人大哥..俺想要你头像的那只熊猫~~哪搞来的

.多斯桑托斯 还是算了吧,这人职业素养太低了,都跟小罗学坏了,现在完全废了,唉,当然被誉为天才啊,自我放纵
    慵懒

原帖由 三年潜 于 2009-8-24 22:40 发表
    妖人大哥..俺想要你头像的那只熊猫~~哪搞来的

开心

原帖由 vangarden 于 24-8-2009 22:17 发表

精辟!

原帖由 三年潜 于 2009-8-24 22:28 发表

认真那论坛还开个什么???
    慢者....那个谁谁谁,敢说我没影响
    有本事明天就一起去弗兰基,我静坐..你自X
    或者streaking,你下面我上面,合起来就是一个人料

真TM精辟,自顶嘿嘿ie好棒的熊猫
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

没人知道sunny么,实况真的很好使啊

额..全部在吵架- -每年一次...这生理周期够长的