[赛事讨论] [赛后讨论]博洛尼亚1:1佛罗伦萨(请集中此帖讨论)

请将赛后集中此帖讨论,勿再开新贴

进球者
22分钟:奥斯瓦尔多
64分钟:穆图

不能说满意,也不能说特别失望
我觉得球队还是为周中留力了,加之新援磨合问题,拿下平局已属成功

转会窗口还有一周,现在对本单位来说最主要的是欧冠资格赛,其他都可以先放放

联赛有38轮,第一轮也不能就定下基调,慢慢来吧

蒙托利沃很鸡肋啊,为何不上K22试试……
楼主新帖

平局满意,周中在拿一个平局先进欧冠小组赛再说

失望而过,睡觉去了
    郁闷

还好还好……

近来一看这帖上面,还以为两个球都是我佛进的呢...虽然之前知道比分.......哎...都是别家人了....我佛最牛替补..看看卖了他后年年都得去淘替补
    郁闷

D3,M18,C25,M32这几个人今天简直让人打得起火
    什么东西啊
    科胖子,你给我听清楚了
    不想看到血洗熊猫馆的话
    就赶快给我买人
    现在俱乐部真是乱七八糟
    搞得什么东西

还有谁说M18好?

还有我比赛时候说的内容我想重复一下
    1:关于右后卫,科莫托今天对于失球要负责,而且我们现在没有右后卫替补,只有C21一个人,因此这个位置是最优先的。

2:关于中卫,那个Munoz重伤未愈,还需要修养3个月,等他伤好了都冬歇了。没必要花大价钱买个只能打半个赛季的屁孩,提高后防能力也不能指望他。代内力能力高于纳塔利和K2,因此没有必要舍近求远。买不到好中卫的情况下,留下代内力是必须的。

3:中锋替补,指望卡斯蒂略看来不显示,这个位置也会需要。

4:后腰到还能凑活,以上顺序为当前应该买人的顺序

5:老板的心已经不在球队上面了,按照意媒的说法,老板更关注“百合城”的建设问题而不是球队。因此球队花销越少越好。所以大家别期望太高了。

M18太让人失望了...

上半场明显基本在梦游

我发现我们怎么总是上半场梦游....

mutu还是无可替代,很好很nb

中路防守是悲剧...

回复 6# 的帖子

话说M32表现不错吧 很且也很积极

m18哑火,穆图可以回撤,拿更多的球,吉拉应该再多跑位。马尔基奥尼ok,巴尔加斯传球要看人,D4和M18差不多,科莫托ok,首发阵容没气势,这是先丢球的关键。

跟去年一样,1:1开局。不过去年对的Juve,今年是Bologna。
    希望越来越好吧,其余无语……
    睡。
    奋斗

又开始场场提心吊胆
    套用一句流行语:淫荡的一个赛季开始了

建议周中用裤子替一下蒙18试试

穆尼奥斯是5月伤的
    当时说休息3到4个月

我记得好像是如此

1:1 还真让Goal给预测对了

车子人呢是有伤吗?还是彻底放他离队了
    奋斗

加亮睡觉
    该补充的位置太多了,对老科剩下几天的能力不抱任何希望

今天的新闻,科胖还在扯皮Munoz,因为还需要修养三个月,科胖不愿意为了一个不能立刻打比赛的人花5M买一半

关键现在场上队员都没有什么拼劲,很多位置上的人都可能要走,还有一部分人也因为会来新人而对位置感到不安
    都是转会太拖沓的关系
    看看传统三强,不得不承认他们的转会比我们做的好,他们在确定了哪些人走,哪些人留之后就会说转会关闭之类的,我们永远都在糊弄媒体,其实这样到头来是糊弄自己的球迷,糊弄自己的球员