[时事讨论] 淡定。。。理性分析梅洛不可能去尤文的N个理由

1、我们和尤文是死敌,为了保障我们国内的利益我相信科总不会冒天下之大不韪把我们的主力卖给尤文,否则将会引起类似当年巴乔转会尤文的骚动。

2、先前已经有了200W买断马尔基奥尼一半所有权的官方消息,这与天空体育20M+马尔基奥尼的说法自相矛盾。多家网站上公布的马尔基奥尼转会形式都是Co-ownership。

3、天空体育直至当地时间24:00之后才放出这个消息,谈判要保持清醒的头脑没有人会这么晚的时间去谈判,相信这个时候科猪还在睡觉。

4、意大利当地昨天最后一则靠谱转会消息是奥涅乌加盟AC米兰。

5、梅洛拿260W年薪说法并不比我佛的顶薪待遇高多少。现在的尤文也不算欧洲顶级强队。

:@ 6、尤文根本拿不出这么CASH,如果尤文有钱早就买15M的达戈斯蒂诺了,更何况现在特雷泽盖已经没有买家了。

:@ 7、尤文后腰还有西索科、扎内蒂、马尔基西奥、鲍尔森、迪亚戈并不是很弱,尤文最弱的是两个边后卫不太可能把钱都花在引进后腰上。

:@ 8、昨天科总接受采访的时候说过尤文图斯根本买不起梅洛,他现在也不想和教授谈,他正在接触一家俱乐部这家俱乐部,至于这家俱乐部是谁不能透露。
楼主新帖

满篇  
还是理性分析?

可胖子你听好了   绝对不能把梅洛卖给38!!!  要卖卖到国外!!!!!!!!!1
    慵懒

我感觉转会已经完成了。

原帖由 百合春天 于 2009-7-8 11:42 发表
    满篇  
    还是理性分析?

对媒体的YY表示愤怒,但是我的内心深处还是理性的

LZ一点说的很对,也是我们都忽略的,尤文什么时候又拿出了20M??
    慵懒

原帖由 dyjay 于 2009-7-8 11:52 发表
    LZ一点说的很对,也是我们都忽略的,尤文什么时候又拿出了20M??

MS他们增加了预算,或者先行投入再慢慢卖人收回。昨天菲亚特老板说:“转会并没有结束,我们将有一笔重要收购。”

原帖由 FM妖人 于 2009-7-8 12:02 发表

MS他们增加了预算,或者先行投入再慢慢卖人收回。昨天菲亚特老板说:“转会并没有结束,我们将有一笔重要收购。”

去年的重要收购是鲍尔森。。
    奋斗

等待官方宣布!一切谣言都不入耳!

不想让melo走。。。但是LZ的几个观点都不太认同。。。

1,虽然球迷敌对,但是俱乐部的关系似乎不错,看看水龙,博季诺夫还有更早的juv3人组(怀念05年小帕头球攻破juv大门时主席台上挥拳怒吼的那个瓦莱。。。)
    2,说不好,报纸的东西不一定完全准吧。。。个人认为是开始草泥马的一半确实是200w,但是后面Melo的转会使得之前的200w不需要付款了,只是改变了支付方式
    3,晚上海皮一下再谈生意不一定是中国特色。。。
    4,没想法。。。
    5,北方三禽的势力还是比较大的。。。
    6,大哥的转会中,乌鸡要求多名juv小将的所有权(乔,德,马,保?),我认为加上这些人是juv不能接受的。。
    7,炮身和蒂亚戈都是废料了吧,C扎难以指望了,juv肯定需要中场的,不然也不会和大哥谈。。。(西索科+melo有点吓人)
    8,科胖还想抬价。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

有官方的消息了吗。。。

原帖由 parachute 于 2009-7-8 12:16 发表
    不想让melo走。。。但是LZ的几个观点都不太认同。。。

1,虽然球迷敌对,但是俱乐部的关系似乎不错,看看水龙,博季诺夫还有更早的juv3人组(怀念05年小帕头球攻破juv大门时主席台上挥拳怒吼的那个瓦莱。。。)
    2 ...

1、你所说的那些人都不是主力,你以为那些人38是要送给我们?都是卖一半让我们来锻炼。再拆信封买回去。
    2、合约是有法律效应的。
    3、没有一笔转会是在深夜完成的。
    4、。。。。。。。
    5、势力再大我不卖你能耐我何
    6、38只要能拿出1500W-1700W乌鸡不会提出这种要求。
    7、你不要太小看鲍尔森和蒂亚戈、C扎这些人,这些人的实力没有你想象的那么弱。
    8、我相信这个不透露的俱乐部是皇马、巴萨、或者曼城。

淡定,淡定……
    要走的人早走早好。
    开心

卖谁不能卖尤文,忘了巴乔的教训了吗,可胖和德拉瓦莱不想混了

原帖由 百合春天 于 2009-7-8 11:42 发表
    满篇  
    还是理性分析?

这是理性的咆啸。。。。。。。。
    奋斗

爱咋咋地,肥皂剧演来演去烦都烦死了

大家咆哮咆哮吧

原帖由 sukura2000 于 2009-7-8 12:28 发表

1、你所说的那些人都不是主力,你以为那些人38是要送给我们?都是卖一半让我们来锻炼。再拆信封买回去。
    2、合约是有法律效应的。
    3、没有一笔转会是在深夜完成的。
    4、。。。。。。。
    5、势力再大我不卖你能 ...

1、两个俱乐部经常有球员的交易,所以似乎关系不错,和主力不主力没关系吧
    2、合约有效没问题,但是还会允许有附件条款,而且melo的转会只是改变前一个转会的支付方式而已。
    3、完成了?只是基本确定吧。晚上谈妥第二天宣布不行吗?再说还可以看一下转会截止日0点的前一个小时,多少转会是这个时间段里敲定的。
    4、。。。
    5、势力大,影响大,无论在欧洲还是意大利,工资还基本double,melo为啥不愿意去?(势力再大我不卖你能耐我何,科猪可不是这么想的。。。)
    6、同意你,似乎juv更愿意为melo付钱,可能melo到juv的这个deal也干脆,大哥的拖了太久了。。。
    7、juv认为中场不够用是肯定的,和“实际有没有那么差”是两回事。
    8、如果真有,我希望是巴萨。。

LZ继续淡定

随便吧,一直以来不喜欢巴西人.