为啥都开始轰梅洛了~~~~~~

压根就没指望他会对咱们队产生什么感情
球员转会很正常
名和利面前  谁不动心

好聚好散卖个好价格就行了
再说国米也不能算是我们最直接的竞争对手

2500W 可以卖了~~~~~~~~~~~
楼主新帖

你以为他真能卖2500万啊?托尼当初不是说能卖2500万嘛。。结果呢?1100万。。。别和我说托尼老了那种话。。牛比就是牛比。。梅咯1500万上下差不多了。。自从老科来到佛罗伦萨以后。。有卖人超过1200万的没啊?好象没吧。托尼那么牛比的人只卖了1100万。你认为梅咯要比托尼牛比?

原帖由 娇の钟欣桐 于 2009-6-5 11:43 发表
你以为他真能卖2500万啊?托尼当初不是说能卖2500万嘛。。结果呢?1100万。。。别和我说托尼老了那种话。。牛比就是牛比。。梅咯1500万上下差不多了。。自从老科来到佛罗伦萨以后。。有卖人超过1200万的没啊?好象没 ...

对啊 问题就在这里
最近传的最热闹的   国米要出1800W+布尔迪索交换
我觉得这买卖挺合适啊~

可为什么大家都还不满意呢??
    无聊

我赞同,其实我是一个比较享受过程的人。只要melo在我们球队给我们球队带来快乐和胜利就可以了。人往高处走,这个很正常。何况他还给我们带来了大量的转会费呢。我最讨厌的是那种拿了工资不好好踢球的球员,还经常制造更衣室矛盾的球员。说老实话我特别不愿意melo离开,他是我去年的转会最看好的球员。开始我就喜欢他,尤其是他的脾气,给我佛带来中场的硬度。我个人喜欢中场偏硬的。

人在江湖却潇洒自如
    因为我不在乎
    慵懒

原帖由 恋上伶妹妹 于 2009-6-5 11:48 发表

对啊 问题就在这里
    最近传的最热闹的   国米要出1800W+布尔迪索交换
    我觉得这买卖挺合适啊~

可为什么大家都还不满意呢??

我更想要现金不想要布尔迪索……

梅洛去哪都好。。。去国米不好
    开心

不要用其他人换,直接给现金,我们好去补人

原帖由 异世界 于 2009-6-5 12:02 发表
    梅洛去哪都好。。。去国米不好

你说话怎么有日语的问道?
    开心

我觉得1500万现金就可以接受了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

等着续集。。。

换钱来,不要什么漏勺布尔迪索

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往……

叹一个

原帖由 frey_mvp 于 2009-6-5 12:32 发表
    换钱来,不要什么漏勺布尔迪索

了解  现在大家的问题是在于布尔迪索
    可是如果纯现金的话   现实点考虑能卖到2500W么 ?
    2000W就可以成交
    这么一来的话  再看国米1800W+布尔迪索 的报价  
    布尔迪索再不中用也值200W吧~
    或者说200W我们能买谁来呢?

人往高处走,怕他们是为高薪走吧?如今这年代,巴蒂精神已经不在,悲哀啊悲哀!

原帖由 紫色蓝宝石 于 2009-6-5 12:52 发表
    人往高处走,怕他们是为高薪走吧?如今这年代,巴蒂精神已经不在,悲哀啊悲哀!

是啊 经济社会啊   米兰球迷那样的挽留KAKA  最后不也只是多呆了半个赛季
    梅洛要走就走吧     别老骂人家了~

原帖由 紫色蓝宝石 于 2009-6-5 12:52 发表

只不过是每个人的追求目标不同。。巴蒂不走是因为对我们有感情。。爱钱没错。。谁不爱钱的?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

同意这个交换条件 呵呵
    开心

我觉得至少要2000W才可以放人~
    奋斗

原帖由 娇の钟欣桐 于 2009-6-5 11:43 发表
    你以为他真能卖2500万啊?托尼当初不是说能卖2500万嘛。。结果呢?1100万。。。别和我说托尼老了那种话。。牛比就是牛比。。梅咯1500万上下差不多了。。自从老科来到佛罗伦萨以后。。有卖人超过1200万的没啊?好象没 ...
    TONY那时候31了都   还指望什么?能过千万算不错了  MELO当打之年 才25