[时事讨论] 恕我直言,胖总这样搞不行哈~~~~

我不是说引不引进某个具体的球员,我说的是科胖子的整个转会运作……
你说维迪奇被曼联盯上,那我们确实没办法
但是巴尔扎利、克雷斯波被狼堡、热那亚这样的队抢去
总叫人觉得不是滋味

跟豪门竞争,咱们缺乏吸引力
跟二流球队竞争,又过于斤斤计较
喂,科总,这样子下去很难搞的哦~~~

一问,我们到底还需不需要提高实力?
有人说我们的定位大概就是目前这个样子,维持现状就差不多了
这个兄弟我不能完全赞同
第一,近年来意甲有复苏的趋势,众中流球队实力提高得很快
再加上前景不明的罗马,我们队要想年年保住第四名,就需要不断提高实力
第二,欧冠改革,资格赛难度加大,要想确保打入正赛,也得加强实力
众所周知,能不能保住前四,能不能打进欧冠正赛,对球队的经营发展有着决定性的意义
光想想维持现状是维持不了的,试想一下
就目前球队这个实力,哪年运气稍一不好
就可能跌出前四,甚至前六
到时候,不要说梅洛,恐怕弗雷心灰意冷都会走,
老普的恐怕也保不住,后果简直不堪设想
所以在我看来,在若干位置再引进三五名重量级球员是必须的

二问,如何提高球队实力?
在我看来,首先那个2000万欧元的工资帽就是制约球队发展的瓶颈
之前不是说打进欧冠正赛有3000万的分红
我看就从这里面出钱,逐年搞高球队工资总额
争取用三年时间,逐步把工资总额搞高到4~5000万
用这个钱,第一可以提高队内骨干的待遇
不仅要留住弗雷梅洛这样的球员,
就是裤子P23这样的球员也要适当提高工资
使之能够安心地接受可能轮换的安排
第二,利用这个工资空间,
在中后卫、右路和锋线等位置上
争取再吸引三五名年薪在200万左右重量级球员加盟
使得球队实力更加均衡

这样的话,虽然跟豪门尚有差距
但大概可以实现几个目标:
1. 联赛每年确保第四,冲击前三
2. 欧冠确保打进正赛,争取小组出线
3. 确保有三线作战的实力,能够冲击杯赛奖杯

个人拙见,欢迎讨论~~~

评分

FM妖人 + 10

楼主新帖
    奋斗

缺少豪门的气质。。

我们现在还是在以培养小妖人的路线发展

我很赞同!
    加分还有时间限制。。
    慵懒

基本同意。其实这赛季还能占据前四实在沾了RP的光,不过有限的RP难以贯穿无限的未来。我们必须加强自身实力。虽然几年内我们的主要对手还是北方三X和罗马,但这个赛季热那亚乃至乌迪内、那波利、拉齐奥都表现出了一定的提高和野心。在欧洲战场的失败也让我们看到了自己不少的缺陷。现阶段来说我们需要尽快完成某些关键位置的引援,以便于尽早开始准备下赛季的阵容、明确阵型打法和球员定位。
    擦汗

一切都是老板说了算、科胖已近很不容易了、拿着这么少的转会资金!又要遍地寻找合适且廉价的货!又有200w的工资限制、已经实属不易!
    说说老科上赛季的引援、梅洛、小妖、科莫托都是很成功的。娃儿听说是老普清点的(我想老科也不会花1200w买它)!
    总的来说不是老科小气、实在是巧妇难为无米之炊!
    难过

就是 不知道 老板是怎么想的

两个字:没钱
    奋斗

LZ说的有道理
    可是兜里的钱确实不够撒
    200万的年薪  那种所谓重量级的也未必看的起撒?!
    开心

科总绝对是够精明的经理人了~可惜老板就给这么点预算,他也只能看着办了,钱必须用在最需要用的地方,无奈啊~老板花3000万美元买入人家股,咋就不多拿点银子投入俱乐部啊,去年的5000W花出去了,冬季转会就收回来。。。。。

楼主说的没错,本来俱乐部也是这么打算的,可是人算不如天算,赶上百年一遇的金融海啸...没办法
    另外进欧冠正赛也没3000W吧,好像就1000W左右,除非你小组出线,然后才有更多奖金。

这事不能怪科总把,他只是一个经理人,必须在老板的提供的资源下进行优化配置。其实近些年他的工作已经非常出色了,去年的引援几乎都是成功的。
    老板没钱有什么办法
    无聊

不实老板有没有钱的问题,是意甲整个联赛的造血系统不好,你看所谓的三强预算是多但哪个不是负债经营,都是银行贷款的,转播权分配不下放,光靠老板投钱不是长久之计,何况我们卖人好像很少有赚很多的,都属于有点赚头哪怕不亏就卖了,所以老板已经很不错了,要想老板有钱大家都去买TOD'Sde 鞋子包包吧呵呵

以我们的家当来看,还是觉得老科这样的交易理念稳当些,至少从本赛季的引援来看,是十分成功的,几个大手笔,吉拉和梅洛就不说了,瓦尔加斯和J8也在需要他们发挥的时候及时出彩了~~~所以我还是有理由信任老科在今年夏天的引援成果的。
    依我的想法,夏天的引援目标也很明确,一名主力级别的中后卫,一名与左路实力相当的右边后卫,一名甘受上场次数限制但具备相当进球能力的中锋替补(老当益壮或成长中幼齿),另外再搞定些潜力股和角色球员,今年夏天的引援工作也就功德圆满了~~~当然,再有些惊喜的话,就更令人心神荡漾了,哈哈

恕我直言,楼主这样搞不行哈~~~~

预算和工资帽都是老板给的,能搞成这样已经不错了
    你还能指望什么

咱们什么都不缺,现在就缺钱!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

谁叫老板是商人,商人就是要精打细算的!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

应该理解俱乐部的难处 呵呵

原帖由 aifio520 于 2009-5-23 15:42 发表
    谁叫老板是商人,商人就是要精打细算的!

貌似没有哪个俱乐部的老板不是商人吧

不说别的。大国际老板是搞石油的。森西家族的主业也是石油。尤文的稍微差点。但是以后换东家了。自然会有钱。贝秃就不用说了吧。单看北方三强的财力跟罗马的财力。。咱们老板确实卖的是奢侈品。但是石油才是黄金。一步步来吧。。从升上来到现在已经很不错了。我不想再看到球队因为经济问题而再次受到打击。。咱们已经当过一回超市了。循循渐进吧。那样才能稳定的进步。但是球队是应该提高工资帽了。F1这档次的球员到哪都是宝贝。。工资确实是吸引球员最好使的方法。总不能老是谈论以前吧。但是老科你整的这叫啥事儿啊。。。我真希望X-MAN是个大牌后卫。