[赛事讨论] 看了我佛的半场球花了我273

为了看我佛的比赛我花了积蓄下来的血本中的一大部分!
       自从寒假回家再回学校以后,我就没有再看过我佛任何的比赛了,由于没有电脑,每个星期我只能在周一的早读课上(刚一坐下)拿出手机打开网页,马上看我佛昨天晚上的比赛结果(如果不是起得晚,时间只够狂奔到教室的话,我就肯定是早上一睁开眼就应该看的)。每个星期都如此,每周一就理所当然的成了我的开奖日!打开网页的那一刻,我的心情就是自己买了一张刮刮乐,然后刮开看是否中奖的那种心情。
现在苦日子终于到头了,买了电脑,以后不在这么痛苦的去等待开奖的漫长时刻了!
      可是,还有更痛苦的事情,学校上网竟然要限流量,每月每人给500M,可充值到2.5G,这是什么概念?等于说如果我上网不搞其他的,不挂Q,不开网页,不游戏(网游),不……就是什么也不干!我的2.5G流量看我佛的比赛只能看5场,如果我佛有一周双赛三赛,有杯赛,那一个月之内我佛所有的比赛还不能看完.
       眼看离月底不远了,我痛下狠心,决定把我用了1073.288M(我大多数同学通常到现在已经用了1500M不止)的上网帐号来看我佛的比赛。于是乎,今晚下了晚自习回来宿舍一看9点多,正好可以看我佛对乌迪内的比赛,于是乎打开了我的电脑,打开了我1073.228M的上网帐号(连QQ都没有挂),看我佛的比赛,看了下半场(加上中场休息时看了几分钟的广告,加上4分钟的伤停补时,一是57分钟)。
       比赛一结束我一看,my god流量已到1346.687M,看我半场球我用了273.549M的流量!现在只有节约用,我才能保证下个星期还有流量来在看我佛的比赛了(预计一个月看我佛的比赛两次,4场肯定是看不了)
       还有,大家知不知道哪个网站看比赛用的流量少,给小弟多来几个这样的网站!谢谢了,代表我个人!说谢谢!

楼主新帖

自己先抢

你是个什么学校   这么变态

向你致敬。。。。。。。。。。。。

我们学校也限流量 每月每人3G

你要看直播流量很难控制,没什么选项可选。

如果在意第一时间消息,可以隔时间段看一下比分直播或者文字直播,当然仅就结果而言看比赛结束后的及时新闻也可以。

如果要看全场视频,可以考虑比赛后一段时间或隔天有选择地下载小容量视频,如优酷网的FLV格式,一场比赛也就160MB-230MB左右,比你现在直播的半场流量划算多了,也比一些小容量的RMVB压缩视频小一半多容量。

如果不是全场视频,那就看全场比赛集锦吧,一般ESPN高清版可下载,才一点容量,尽可从容回放千遍而无需再耗流量。这个流量最划算来了。

看你自己的选择了。
    开心

我以前都是有比赛就去网吧~看一场比赛4块钱~冠军杯一个通宵6块钱
    擦汗

对啊 网吧是干什么用的!

楼主太让人感动了

这么多数字列正,看得我好晕
    开心

家庭包月用户。。。
    没有流量的概念。。。

我在学校看比分直播,你说夸不夸张
    难过

向楼主致敬!现在学校太变态了吧!

哎 还是美帝国主义的学生享受 我在学校都是24小时挂Q 迅雷从来没关过 下载速度1M/S
    开心

你可以去网吧看,个人建议!

每月的包月费用是多少?还是去网吧包夜吧,或许还省点钱。

悲剧啊,我们的学校可以不限流量啊

楼主可以去牵一根电信的线到寝室,也不贵,一年800多吧,可以和寝室里面的同学公用的
    无聊

还是去网吧吧,我们学校每个月限量15G
    但是是教育网,很多东西都看不了,还得用代理...

原帖由 潘帕斯 于 2009-4-20 10:12 发表
    楼主可以去牵一根电信的线到寝室,也不贵,一年800多吧,可以和寝室里面的同学公用的

也不贵。。。
    考虑到学生的话800就是天价了兄弟。。。。