昨日虹口足球场观球有感

前天(好像)中超开幕,看到了久违的“球迷皇帝”(老头自封的吧)。还是8年前那副造型,山羊·胡子牛仔帽,和几个像臧天朔一样的中年老FQ 一样又唱又跳。
嘴里还高呼:“呼呼哈习~我是罗西。”看样子对自己的名气还蛮自信的,唉也许还有人记得他吧谁知道呢。
礼拜天我同学突然心血来潮说要去看球,就一块坐地铁去了。交通倒挺方便的,啥时候5块钱一张了就搞套季票去。
到了体育场门口花了80块买了两张17排的,进了才发现隔壁看台是空的,不管怎麽说是一楼的位置现场感还可以就是脸看的不大清楚。
由于我是坐在球门偏左的一侧所以开场是在申花的右侧(有点废话),这一侧的进攻是相当多的。
1.开场双方攻势集中在申花右路,申花基本是靠右后位姚力君带球到前场,然后毛剑卿前插和陈涛配合。不得不说的是职业球员的2过一打的不错。
2.上半场毛陈不停的穿插跑动,可惜传中球质量不高,陈涛护球不错但对方的两个后卫挺强力的,没挤过去(臀无力?嘿嘿
3.江苏的两个边后卫传中角法不错,打完左边打右边,整场机会不少,可惜进攻对员临门一脚。上半场最好的一个机会是一记远射,被申花门将奋力击出,不错。
4.上半场申花有几个定位球的机会,但对方中后卫很厉害,一个鱼跃解围,一个倒钩大脚,啧啧!
5.下半场光顾看江苏了,江苏的机会还真不少,一次射门太正一次高了一点还有一个门框,到第七十分钟左右申花体力开始下降,对方那个黑大个张牙舞爪(奋力起跳)的总算进了一个。平均五个机会进一个,效率跟安迪科尔差不多。。。
6.进球后,江苏机会连连,控制住了中场,无论是强突还是侧者移位摆脱都做的一版一眼,可惜就是得势不得分呢,一次很漂亮的中场突破后边中接合打了灰机。。
7.当时我就在像挥霍机会是要受到惩罚的,随后申花就连续两次依靠定位球引发乱战敲开对手球门,我看的不是很清楚,不过有一点点失望。

回家的路上几个申花的球迷在路上高喊口号,真tm慷慨激昂呢,其实中超的冠军归属对我们来说已经不重要了,真正有趣的是现场的气氛和对球势的指指点点(吐槽)
不管是谁进谁的都无所谓,真是和谐啊

ps。中超的球虽然经不起久看,不过偶尔去发泄一下也不错,尤其是没有任何偏向的话,回去看了看剪辑,申花那两个球进的没问题,至于之前裁判是不是吹了偏哨,管他的。
就图一个热闹。
楼主新帖

喜欢虹口的灯光加草皮。。。。。

靠。。。。别去了。。。。。

期待走上泰达体育场的那天

突然发现这个贴子里都是些下片子,把妹子,发贴子三俗之人
    当然包括我在内

就三个人 你就总结出来啦
    开心

说句实话~
    中糙这种档次的联赛。。。
    别的不说。。。
    真是糟蹋了这么好的草皮。。。
    奋斗

浙江的绿魂啦啦队很不错。我建议大家可以留意一下。。

原来你们是去看拉拉队的

虹口体育场,曾经无限快乐的地方............
    现在想想都很快乐......
    哪天有空再去回味下那种快乐.......
    难过

看球还是来西安的好,金牌球市啊!发现我们陕西的球迷和我佛的球迷挺像,不管什么时候都支持球队!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

无聊

罗西.... 貌似是俺鞍山老乡啊,他咋跑上海去看球了?
    虹口足球场不错,去年年底去上海面试的时候,从火车站出来坐轻轨3号线的时候路过那,挺气派的,下半年开始就在上海工作了,不知道我会不会成为申花的球迷....
    擦汗

我家就在虹口足球场边上 - - 0
    擦汗

原帖由 duosi2008 于 2009-3-23 18:02 发表 虹口体育场,曾经无限快乐的地方............现在想想都很快乐......哪天有空再去回味下那种快乐.......
    貌似多思姐有很多回忆的说
    开心

原帖由 福砸维奥拉 于 2009-3-23 16:31 发表
    期待走上泰达体育场的那天

你是天津的?

申花被江苏压着打,无语啊,江苏前锋太差了

想发泄吗,去球场吧
    慵懒

传说中掷界外球创造了两个进球机会的米粒甘?

原帖由 chrisolo 于 2009-3-23 18:26 发表
    貌似多思姐有很多回忆的说

一个赛季,没落下几回.......

老郑家阳台就可以看到的球赛吧........