国际 2 - 佛罗伦萨 0 : 比赛总结

周日紫百合从米兰带回了坏消息,不仅再一次被0-2击败,还在最近一段时间里第一次掉出冠军联赛席位。这场失利让佛罗伦萨积46分与罗马并列坐在第五,落后热那亚两分。在接下来的赛程里小伙子们有一些能够取胜的比赛,但是如果他们想要再一次达到冠军联赛席位,他们需要很大的改变他们的打法。

我对这场失利并不想说太多;国际是在主场,我们不能忘记他们是多强的一支队伍。我在周中很接近地看了他们对曼联的比赛,而且对他们如何顽强的对阵弗格森的球队留有深刻印象。(曼联可能是,至少,是欧洲第二最好的球队。)所以我们不应该对球队一棒子打死。

另一个让我们感觉稍微好点的事实是,一些关键性的失误是由我们两个最好的球员犯下的,弗雷和穆图。(弗雷可能至少要对第一个失球付部分责任,而穆图完全可以解决的更好)。他们的实力不会让他们凌驾于批评之上,但对帮助我们达到目前这个成绩的球员们进行过分严厉的批评也太不适当了。换句话说,我不会过于反对他们。

尽管如此,就像看了比赛的其他人一样,我感到就像我们至少让一分从手指缝隙中溜走了。伊布的第一个进球是很粗忙的(我承认他第二个进球很华丽),我们不仅不能进球,我们的中场让人不敢恭维,这种趋势变得越来越让人不安了。十二个月以前,库兹和蒙托是我们建教堂的双石阵,现在反而成了球场上昂贵的负债了。蒙托每一次向对方球门发射镭射炮(周日他是有一次挺漂亮),就像我们必须接受四个或者五个修补过的传球一样。让人感到灰心啊……

继续说,我更喜欢梅洛在后场的位置上,更像经典的维埃拉和99年罗伊基恩的角色。我会更喜欢约根森在前场来几脚射门,尽管他在后腰上还不错。我很喜欢后卫线上的四个,他们对于一条危险的锋线已经做得很好了。我认为尤其是瓦尔加斯做的非常好。

我发现有一个特别让人不安的方面就是我们身体对抗性和体能,我以为在周中的比赛后国际会在下半场上气不接下气的。确实他们是这样,但紫百合也一样,甚至当他们的赛程很清楚的时候。的确,这是场艰苦的,身体上的,前前后后的比赛,但我以为我们会有一些优势。

尽管如此,过去的已经过去了。国际是一支更好的队伍而且有像伊布这样的顶级球员。他们得到了三分,我们必须继续。

我们接下来会面对锡耶纳,亚特兰大和卡利亚里。猜对了我们需要做什么也没有奖励:三场比赛九分,否则我们就需要讨论联盟杯了。但我对那个还没有准备好。

Forza Viola!
楼主新帖

第一个球貌似抬脚过高了

第一个进球越位+黑脚+手球
    开心

虽然输了 但是场面还不错 比输个巴勒莫的好看多了

Forza Viola!
    擦汗

支持紫城发战术贴

这场球说明我们的中场还是和对手差距太大
    慵懒

下场一定要拿下

话说亚特兰大和卡利亚里都是不好啃的骨头。。。
    卡利亚里这么踢下去要进联盟杯。。。赛季初还垫底着。。。。。
    开心

打强队我们一般场面都很好看,这说明我们的整体不错,但总输,说明我们的细节以及球员的能力还是不足的。
    奋斗

没有大面积轮换,体力透支的影响,一般长达数周。

紫城,你的写作方式还是不那么地道啊,看着看着就觉得是谁翻译过来的外语,呵呵,是不是你自己先用英文写好了再来用中文翻译的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

忘了这场 关注下场 呵呵

形势不太好,要一场胜利找信心

紫城很久没发帖了

紫迷们,大家都要有信心,接下来的比赛我们一定会越打越好的。

成也爱你
    败也爱你

原帖由 潘帕斯 于 2009-3-18 12:27 发表
    紫城,你的写作方式还是不那么地道啊,看着看着就觉得是谁翻译过来的外语,呵呵,是不是你自己先用英文写好了再来用中文翻译的

您太强了…… 被看出来了

兄弟,和你的看法真的一模一样,M18和K22真的应该让他们下场反省一下了。我觉得可以换个阵型,442,两后腰梅洛和代尔,左边是帕斯奎尔,右边是约根森(如果体力可以的话)或者J8

此贴水平很高!!
    哈哈