杰拉德是世界最佳?笑话

刚刚看天下足球,齐达内说杰拉德是世界最佳球员,说他全面,呵呵,我想到一个人,德罗西,也是一个全面的人,什么叫全面,就是什么都不突出,没有特点,看看杰拉德,德洛西,有什么突出的特点?有一个,能拚能抢,我还能拚能抢呢,能拚能抢得就是最佳球员了,看来齐达内撞马特兄不仅撞没了冠军,撞出一张红牌,还把脑子撞坏了,杰拉德要是真拿到世界最佳球员,我这辈子再也不踢球了.
楼主新帖

杰拉德是不是世界最佳我不知道,反正我知道红军有全世界最硬的腰.

杰拉德确实很牛逼

杰拉德比德罗西强太多了吧。不知道楼主看利物浦的比赛多不多,欧冠里面杰拉德不知道弄死过多少支豪门。德罗西1碰英超队,基本就透明一样。

杰拉德也就靠着"硬"吃吃饭了,其实他也想像皮尔洛,哈维,法布那样玩组织,可惜自己知道自己是阿斗,没那种大局观,没那么好的技术,于是走硬朗路线,不过他比德罗西强的是他有自知之明,不像德罗,没有那个金刚钻,非要和皮尔洛争着做指挥官.

俺从来不看硬糙的,讨厌那帮长的屠夫似的球员

利物浦联赛表现不如冠军联赛抢眼,我觉得主要问题是射手的原因.拖雷斯伤的时间长了点.如果肯花点钱买入重量级的射手,加强锋线,联赛冠军可以轻松搞定.

杰拉德的技术没那么华丽而已,和鲁尼一样,球感好就OK,足球场上绝对够用。要说杰拉德没大局观,绝对不同意。

最讨厌的两个队,一个是利物浦,一个是AC

那你观念要改变,现在的英超早就不糙了。

德罗西要是把自己的心态摆正了,按照自己的特点去踢球,再谦虚点,以后的路比杰拉德好走

哈哈,我也很讨厌利物浦,但杰拉德确实令我佩服。我认为德罗西要超越杰拉德是基本上不可能完成的任务,像一些天赋是没法练的,杰拉德的射门,突破,心理素质比德罗西强太多了。

我倒是满喜欢红军的.客场拿下巴萨,皇马,曼联,主场更是...
大橱碰到好料,就会有好菜。
    开心

是不是最佳不知道,顶尖起码没问题,技术不华丽,但绝不是糙~
    另:霍利尔那支我都不想看的红军已经是历史了~

杰拉德的心理素质还好呢,世界杯上把点球都给踢没了,人德罗西第一次参加世界杯,还是不擅长罚点球的人,决赛照样把点球给弄进去了,英格兰的球员在联赛,或者欧冠是可以威风八面的,可是国际大赛,基本无望,08欧洲杯,就算意大利再烂,法国再差,好歹还进决赛阶段了,

杰拉德介于是顶尖球员,反映了足坛的悲哀,没有好人才出现,就像C罗这个流氓拿了双料先生,实在没好的球员可以选了,像维埃拉这样的球员老的老,退的退

点球运气也要占一半,全世界的超级巨星有谁没射飞过点球。英格兰是英格兰,利物浦是利物浦,不能混为一谈。
    开心

G8有小马哥、Alonso护航,英格兰国家队没这种配置,这的确是没办法的事情~
    很奇怪一个公认的球员可以得到这么尖酸的评价,反映了现代足球体力化的趋势就罢了,没好人才,呵呵……可是最后拉出来对比的,是Vieira,鸡蛋前几天貌似就说着这两人相像的……
    罢了,自家论坛里,我就不为别的队的人多说啥了~

说他是这个位置上的最佳也许还凑合.但是要是世界最佳,,他还不够格,但凡能当世界最佳的大都是天才级别的球员,至于前年的卡纳瓦罗,人家也是天才后卫啊,在那不勒斯青年队连马拉多纳都敢铲,无数次勇于冒着撞门柱的危险飞身救险,杰拉德要想成为最佳,首先先过了梅西这关,AC的帕托也是一个有望拿先生的球员,更何况卡大便,C流氓正当打着,论资排辈也轮不到他啊,他现在也是28的人,还有几年混的?您别说他是又一个老马,踢到40,就算到40,也轮不到他

杰拉德 不错  世界最佳
    那是开玩笑地
    前辈鼓励他而已