虚拟国米对我佛.我佛小胜

每次看我佛比赛前,都喜欢用实况模拟下,这次也不例外,我佛433尽遣主力,除了桑塔纳.国米也是最强阵容,,难度最高.上半场,基本上中场被国米控制,我佛被进了一个,伊布助攻阿德,(不是手球,呵呵),下半时,我把塞米奥利换下,把蒙托顶到前腰,裤子和梅洛双后腰,约根森在右路偏点,木图在吉拉身后偏左边路,模仿米兰的4411.结果,收到奇效,蒙托一个直塞,吉拉一个推射,然后,蒙托和木图打了换位,木图中路策应,蒙托套边下底,木图摆渡给吉拉,吉拉被麦孔直接背后铲倒,哈哈,红牌加点球,最后还有一个单刀,可惜我用木图想过塞萨尔,结果他老人家死不出击,就呆在门里,单刀就这么没了.希望我佛明天的表现也能像游戏中一样优秀,吉拉迪诺,请为我们再次奏响小提琴吧.
楼主新帖

...........

实况里面的小蒙我不太会用啊,总是觉得他除了有的时候有一脚传球之外太弱了,没有身体,没有速度,技术也不是特别好,不知道你是怎么用的

恩 期待 爆发

回复 3# 的帖子

我也不会用
    难过

呵呵 !!一会也踢下

加油.........
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我用国米打我佛 故意输球 自己还进了个乌龙 呵呵

把小蒙放到前腰上,中路稍偏左点,穆图打SS在吉拉左后方,比边锋的位置靠中点,我就是这么用的.经常和穆图换位的

额。。

我没接触过太多足球类游戏...

楼主的头像让我好怀念,莉诺雅,天使之翼,ff8,我的第一部最终幻想。

虚拟。。。。。

我的第一次FF也是FF8~

LZ是自己玩还是用教练模式让电脑和电脑打?
    我才开始打pes2009,不过感觉比2008简单不少,用卡斯特罗那帮人赢球也不算特别吃力。过人容易多了,现在才打了D2半赛季,就买了m18,m88,j8以及g5(便宜么),我觉得m18在2009里面还挺好用的,就是身体稍微显弱,其他数据都不错,小妖数据不行,但是感觉挺好用,只是奇怪为什么pes把他的身体做的那么壮……

原帖由 Valkyrie_Priest 于 2009-3-14 19:18 发表
    我没接触过太多足球类游戏...

楼主的头像让我好怀念,莉诺雅,天使之翼,ff8,我的第一部最终幻想。

除了FF之外,我还很喜欢你的头像这部游戏,女神侧身象

FF10...

楼上的图片。。。。

4年了,那时为最终幻想10留下的泪水,现在依然记忆犹新。

我FF10今年过年那会才玩得.....

主要是穷...PS2快淘汰了 才有钱买

原帖由 紫色百合 于 2009-3-14 20:59 发表

除了FF之外,我还很喜欢你的头像这部游戏,女神侧身象

这也是我最喜欢的两个系列~

FF10是我玩的时间最长的RPG了,其实也是赶上那阵研一轻松,总共耗了300个小时以上的游戏时间。所有人全255……
    过版动画不知道看了几遍
    This is my story

原帖由 心宽体胖 于 2009-3-14 21:03 发表
    我FF10今年过年那会才玩得.....

主要是穷...PS2快淘汰了 才有钱买

那你有无数好游戏可以玩了,PS2还没有完全淘汰,每年还有不少新作。

额。。我是高考完了之后通的,之后大学假期共玩了100小时,前后没找隐藏要素,记得Str最高的才104.

这RPG当初简直要了我命,那时我家人都以为我不正常了。