只想说,帕帕,偶想你了...

[cc]flash/player.swf?videoID=33739_4923215&autoStart=false&share=true[/cc]

最近有关于的帕齐尼言论:我在佛罗伦萨呆不下去了

我也去看了下网站的文章,而实际他的原话是:在佛罗伦萨情况出现了变化,并不仅仅是我的出场时间减少了,已经没有了继续下去的理由。

我也觉得我们的一些翻译文章和转载文章的朋友,尽量在转载或发表有争议性的帖子注意点,因为有很多网站为了有噱头,故意篡改一些球员的话语,或者断章取义,别的网站不太了解,起码新浪是这样的,有的时候看看一笑娱乐一下就行了,不必太在意。

其实我觉得这只是很常见的一句话,就象吉拉迪诺刚来我们佛罗伦萨一样,假如我是一个记者,我会问:现在你来到**队,你觉得和以前的**队有什么区别么?他们之间有什么不同么?我想这只是人之常情很简单的一个问题,根本不算苛刻,而吉拉迪诺只是说:“那是我职业生涯中很不好的一段,但是我所遭受的这些,已经成为历史的镜头了”,他接着说:“但是不管怎么样,米兰是一个伟大的俱乐部,是一支伟大的球队。我在米兰还有很多的朋友。我并不怨恨安切洛蒂,他作出了自己的选择,我尊重他的决定。我们现在积分榜排第五位(这是当时的排名),我们将和那不勒斯,米兰争夺欧冠席位。”

就是这么几句话,结果被炒成了抨击米兰,贬低米兰,一定要挤掉米兰夺得欧冠席位。还有一位资深的米兰球迷写文章专门讽刺吉拉迪诺,也是很有影响力的一个球迷,亏得他还一直说自己是真正的球迷,不会有任何偏见。他们早已经忘记了吉拉迪诺为球队所做的一切,忘记了吉拉迪诺说的“即使米兰降级我也留下”

我对此言论不屑一顾,我告诉你们,也包括我们论坛里的朋友,世界上没有任何公平公正的球迷,只要是人就会有喜恶,只要你是球迷,评价就会有偏驳。连国际体操比赛的评委怎么样?大家公认的是最先上场的运动员处于劣势,因为最开始打分会偏低!只要是球迷就不要打着公正的幌子到处说三道四,也只有我这个不懂足球的人不爱足球的人才配有资格说这样的话。

吉拉迪诺没有抱怨队友,没有针对安切洛蒂,更没有暴料更衣室内部的事件,这一切已经足够!

现在我们的帕齐尼也离开了,我们论坛的人对他态度怎么样?我们没有忘记他曾经为球队所做的一切和所付出的努力,我们更多的是对他的祝愿,而米兰的球迷对吉拉迪诺更多的是什么?呵呵,是抱怨么?我不知道

帕齐尼接受Lady Radio采访

“这两天确实非常紧张,当转会正式公布之后,有人告诉我最好不要做出什么声明。也许有人不喜欢我,但我仍然很愿意向球迷们致敬。”

“最令人的痛苦的是和队友们的告别:我和他们之间的关系很好,离开他们让我很难过。”

“离开佛罗伦萨当然让我感到遗憾,因为有一些东西还留在我心里。进球,冠军杯,我坐在替补席上是球迷们的歌唱:这些都令我难以忘怀。”

[wma]http://bbs.px666.com/uploadfile/2006-2/200629933832704.mp3[/wma]

PS:歌曲可不是《友谊地久天长》哦,呵呵,虽然前奏有点象,是青蛙乐队的《分手的拥抱》

评分

andrewzzzz + 6 支持LZ~支持PAZZINI。。。
mardan + 6 祝p29好运
淡水飞扬 + 9 原创内容~我的世界级射手…
charlie_727 + 9 偶也想帕帕了
丨BADA丨Sea + 6 精神大餐,无比美味!
xrdrdrdr + 8 我也想小帕了~
天堂雁 + 10 原创内容 已加精
frey_mvp + 9 支持一下美少女战士和小帕

楼主新帖

希望小帕今天帮我们搞定av

看来是很迷恋,很纠结的MM~

原帖由 frey_mvp 于 2009-3-1 21:02 发表
    希望小帕今天帮我们搞定av

呵呵,怎么每次偶发文章的时候你都在?
    对了,你知道怎么能把歌曲弄成自动播放么?

写得很不错,很有道理,赞一个

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-3-1 21:08 发表

呵呵,怎么每次偶发文章的时候你都在?
    对了,你知道怎么能把歌曲弄成自动播放么?

偶不知,我得试试

东东在的,呼叫东东,赶紧帮偶把歌曲弄成自动播放!

原帖由 东东 于 2009-3-1 21:08 发表
    看来是很迷恋,很纠结的MM~

惊现东东,抓起来拍

很痛心很痛心,有没有
    试了试没搞定,很遗憾,有没有 .其实有MM出现的地方就会有俺的身影~ 有没有:
    开心

恩,我也想帕帕。希望有一天他重披紫衣

原帖由 东东 于 2009-3-1 21:16 发表
    很痛心很痛心,有没有
    试了试没搞定,很遗憾,有没有 .其实有MM出现的地方就会有俺的身影~ 有没有:

呵呵,猪是怎么死的?笨死咯......

看来别人对你评价很中肯!

:'( :'(
    开心

[LV.Master]伴坛终老

紫色水蓝星说得好,人虽已离去,但永远都祝福帕帕

nice ! impressive ! completely moved!

小帕,今晚加油啊,干掉某V,呵呵

楼主这个视频是哪里的啊
    给个地址
    我想下载的

走了估计是回不来了...说实话想他的可能比较多.....

帕帕一路顺风

原帖由 PurpleLily 于 2009-3-1 21:39 发表
    楼主这个视频是哪里的啊
    给个地址
    我想下载的
    ndshake" />

http://121.14.252.96/flvs/2009-3-1/union_33739_4923215.flv
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Fiorella 于 2009-3-1 21:42 发表

http://121.14.252.96/flvs/2009-3-1/union_33739_4923215.flv

打不开啊,拒绝显示此网页啊