为啥老说老普用人唯亲……

总说老普用人唯亲,现在还出了啥四大太子
我不知道四大太子是谁,猜一下是不是M10 F1 G11和V6?

V6不提,就在佛罗伦萨,你们有本事找出三个能代替F1 M10和G11的人,替了后我佛成绩不下降的

要是找不出来,就别说普兰德利用人唯亲,用这仨人用的好,谁都别说屁话
楼主新帖

好象没人这么说过啊?
现在都流行没话找话说了,唉!
    开心

V6有什么亲?
    F1和M10无话可说。。。
    反正我一直是对O9和P29的处理耿耿于怀。。。

原帖由 深爱紫百合 于 2009-2-25 12:36 发表
    好象没人这么说过啊?
    现在都流行没话找话说了,唉!

没有么?
    去新闻区看看什么四大太子吧,我今天才知道还有个这说法……

还有D4,四个干儿子,大太子和二太子确实有本事,三太子和四太子就算了吧

g5排第四吧 不过不是帕尔玛过来的 多纳戴尔 博纳佐利这都在帕尔玛呆过

原帖由 田原疯子 于 2009-2-25 12:50 发表
    还有D4,四个干儿子,大太子和二太子确实有本事,三太子和四太子就算了吧

吉拉迪诺大帕齐尼两岁,联赛进球100个

这叫没本事

帕齐尼在佛罗伦萨打了96场,进了24个

吉拉迪诺这一个赛季没打完就进了15个,还没点,这叫没本事

生存环境不同而已,没什么稀奇的,帕齐尼在桑普6场进了5球呢,这还是在没有任何适应的情况下进的

那等他再过两年意甲联赛进球能到100个以后再来讨论吉拉迪诺和帕齐尼谁有本事吧

我觉得里皮一定是疯了,到现在国家队都不用有本事的帕齐尼,而要用没本事的吉拉迪诺

帕奇尼打成这样完全是因为卡萨诺 而且他的进球也不缺乏空门什么的

如果吉拉和一个好的二前锋搭档 他会比帕奇尼更强 因为他比帕奇尼更全面 更有经验
    开心

[LV.Master]伴坛终老

Pazienza和Blasi都是唯亲,但是都转会了,FM的FANS们,知道你们喜欢游戏里的P神,但是说说这些转会的唯亲为什么转会吧?

支持楼主!那些想小题大做搞坏普帅名声的就直接说,请注意用脑子说话,老普走了立马就能在意大利国家队上课,那38的聘书上随时等待老普签字。好好想想吧,走了老普受伤害的是我们,老板的复兴计划的重新再谋,人一生能有几个5年可以重来

我觉得吧
    帕齐尼既然走了,那就让他离开好了,他既然在桑普现在场场进球,那么喜欢他的球迷就去祝福去欣赏好了。

完全没必要为此抨击普兰德利。普兰德利有各种各样的毛病,比如固执,比如战术配置能力不好。但是在帕齐尼的问题上,普兰德利并没有什么对不起帕齐尼的地方。老普调教出来了阿德、吉拉、托尼几大前锋。帕齐尼没打出来,也许有普兰德利的问题,但更多的不应该找一下自己的问题么?为了帕齐尼而要抨击普兰德利,实在让人想不通。

我也很坦诚,我不喜欢帕齐尼,因为他上赛季的表现。同样我也不喜欢吉拉迪诺,他来的时候我觉得无非就是个帕齐尼第二,但是吉拉迪诺用进球抽了我嘴巴。我也不喜欢普兰德利,我是这个论坛里最早提出要更换主教练的一批人。我觉得普兰德利是一个好教练,却不是一个冠军教练。球队如果想更上一层楼,确实需要变变。

好的球员应该去适应教练的变化。魔力鸟让巴罗特利打右边锋,巴罗特利没什么说的,适应的很好。上半赛季打切沃的比赛中,魔力鸟让伊布拉希莫维奇打前腰,伊布也转换的不错。鲁伊科斯塔为了给卡卡让位改打了后腰,这都是教练转换的结果。球员也都安然接受平稳度过。为什么到了我们这里就非得让普兰德利适应帕齐尼而不能反过来呢?
    开心

同意ls,不是没有给p29机会,是他自己没有抓住,是他要适应球队的战术,而不是球队适应他。
    奋斗

在座各位,都需要相信,普兰德利是个战术大师,以调教年轻球员心理而著名,这并非是一家之言,许多知名教练也是这样评价的,不过大牌教练都指出,普兰德利,缺乏国际赛场经验。

况且教练们,都会有自己最偏爱的战术和阵型,这个世界上所有教练都无法摆脱

比如最近几年比较火爆穆里尼奥偏爱在球队状态好的时候,使用4 3 3 ,球队状态不好就用4 4 2,不管是这两种阵型的任何一个小分支变种阵型,都逃不出这量大阵型的范畴。

老普正在累积国际赛场经验,也包括我佛的球员。

就算有四大太子绝对和V6没有关系!!!!!!!
    开心

只要更衣室和谐,用谁都没事,球队内部没意见就好

对于闹着要上场的,坚决处理,教练就应该拥有绝对权利

(天朝的教练就是没权利,后果大家也都看到了)

原帖由 lolo 于 2009-2-25 13:57 发表
    在座各位,都需要相信,普兰德利是个战术大师,以调教年轻球员心理而著名,这并非是一家之言,许多知名教练也是这样评价的,不过大牌教练都指出,普兰德利,缺乏国际赛场经验。

况且教练们,都会有自己最偏爱的战 ...

我并不认为普兰德利是个战术大师,战术上普兰德利很墨守成规缺乏变化做的基本都是对位换人,意甲赛场上变化最多的教练要属热那亚的主帅加斯佩里尼,其次就是穆里尼奥。穆里尼奥的特点在于勤奋善于总结。

今年老普并没有表现出战术大师的能力,现在球队场上踢成什么样子大家都能看到