O9确认转会博洛尼亚

Osvaldo al Bologna è fatta: l'attaccante ha detto sì
16/01/2009
E' praticamente fatta per Pablo Daniel Osvaldo al Bologna: nostre indiscrezioni da Milano ci hanno confermato che l'affare, anticipato ieri, è chiuso. L'italo-argentino ha accettato la soluzione, il passaggio è a titolo definitivo per circa 7 milioni, una parte pagata subito, l'atra in altre due rate.

佛罗伦萨已经确定将奥斯瓦尔多出售给博洛尼亚,球员本人也同意了这桩转会。转会费在7M,博洛尼亚会立刻付钱。
楼主新帖

扯淡去吧,什么败家玩意

居然真的走了?也好也好

是官方正式宣布的消息吗?
交易已经全部完成了吗?

好啥,下半赛季吉拉上不了的话用个重伤两年的博纳佐利打主力么?
球队什么扯淡经营方针

原帖由 拖鞋王子 于 2009-1-17 09:57 发表
是官方正式宣布的消息吗?
交易已经全部完成了吗?

官方很快就会公布,除非出现意想不到的事情,否则交易无法逆转

去就去了吧,他的脾气是不太适合咱们队,不过招回迪卡米内也比用杰弗森当第三前锋强,讨厌巴西人

原帖由 Fiorella 于 2009-1-17 09:57 发表
    好啥,下半赛季吉拉上不了的话用个重伤两年的博纳佐利打主力么?
    球队什么扯淡经营方针

这句话应该是卖了帕帕以后说吧,从决定卖帕帕来看,俱乐部的态度似乎是:
    1,坚信吉拉不会受伤
    2,相信博纳佐利
    O9对位的话也不是吉拉的替补吧,要是吉拉伤了,O9替他也未必比博纳佐利强。

明显O9能打中锋,也可以替mutu。虽然替mutu效果不佳,不过O9在U21一直打中锋的
    而且博纳佐利受伤太久,而且伤的很严重。以他的冲击力来看不会比O9强到哪里去。
    开心

嗯,对于这个 交易没有什么疑问,赚点钱吧。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

是个不错的消息 但他最后只为咱们做出这点贡献 估计球迷们都不会为他送行 呵呵
    慵懒

无话可说

没有确认吧,我看到的是博洛尼亚报价过低被拒绝了,西班牙人报了8M。奥斯瓦尔多本人也想到其他联赛去闯荡积累经验。

700万?少了点,个人认为他的能力不在P23之下,至少900万,而且只有23岁

原帖由 sukura2000 于 2009-1-17 10:10 发表
    没有确认吧,我看到的是博洛尼亚报价过低被拒绝了,西班牙人报了8M。奥斯瓦尔多本人也想到其他联赛去闯荡积累经验。

这新闻里面说O9同意博洛尼亚了

科胖子你丫卖了O9去把罗西纳给我搞回来!!!!!!!!!!!!!

西班牙人800W????????????????/
    转手转手
    慵懒

这转会太垃圾了,O9居然会同意去博洛尼亚?
    7M太低了,这买卖很不划算。估计和球员本人的强烈意愿有关系。
    其实O9门前感觉挺不错的,小帕转会本来是他的机会,可惜他太耐不住性子了。

已经确认了,用30岁的博纳佐利来取代23岁的O9,仅仅净赚了少量的欧元,难以令人相信!不过2年,O9的身价就会突破1500万,他比P23的潜力不知道大多少倍,作为一个帕尔玛球迷,觉得博洛尼亚的运气真特妈的好!我想起了02——03赛季的帕尔玛,穆图,吉拉,博纳佐利和阿德的时代,开个玩笑,你们在把阿德再买来

卖那么多人。。。。我想一咱们老板的智商跟老普的智商来说。。。。。。。。都会另外买几个人的吧。。。。。。看态度怎么坚决。。。。。难道要留下P23。。。。。。。。让V6前移?。。。。。。。。不错的选择啊。。。。要我说就搞罗西纳。。。。。。。

7M是不可能的事。没有哪个U21的前锋会卖到这个价位。米哈大叔滚蛋!!!