卖掉帕齐尼

我觉得从上赛季比赛开始看,到这个赛季P29首发的这几场
对手有强有弱,P29身边跟着T30 V32和G11,各个都是强力中锋,他偷师学了快四年了,偷得一点也该出师了,但是结果是越来越弱,越来越平庸,他甚至不是比安奇这样的,比安奇好歹还出彩了一个赛季,帕齐尼根本没让人惊艳过,你说05年打尤文,温布利战英格兰?哦算了吧,看看帕齐尼这三年内的表现,他不要说是合格了,根本就是不及格。

O9则不同,O9头上没有顶着小妖的光环,他是从乙级这样的球队打上来,O9善于打硬仗,上赛季的表现证明了O9也是一个合格的替补王牌。

而现在帕齐尼每场有至少15分钟的时间,但是本赛季除了点球毫无贡献,为什么不给O9机会呢。

希望老普能将帕齐尼和O9位置暂时置换,给O9一些时间和机会,冷冻帕齐尼

如果帕齐尼还是这样,我建议趁着年轻尽快出手了,还不会亏多少。
楼主新帖

還有桑塔那。。。
    慵懒

确实没踢出来,现在要卖肯定已经亏了。。。
    小帕的问题是精神属性太低,看看人家马卡罗内那个工作态度

卖掉毒瘤桑塔纳,让老普彻底放弃433

当年我们是多少钱买的p29

原帖由 FM妖人 于 2008-11-2 23:53 发表
    确实没踢出来,现在要卖肯定已经亏了。。。
    小帕的问题是精神属性太低,看看人家马卡罗内那个工作态度

相比较我们打包M18和P29的价格来说么……别到时候连这个价都比不上……
    慵懒

原帖由 百合春天 于 2008-11-2 23:51 发表
    還有桑塔那。。。

这个我也同意:车子垃圾之极,踢得好的时候凑合看,大部分时间是不行的。
    一对一没有绝对过掉对手的能力,闪开角度传中也办不到,有时候拿球都拿不稳,就会回敲,过人秀技术的时候通常是没目的性的

小帕是不行,但是 车子还是不错的,他传中是够屎的,这我也承认。但是他的控球还有过人还是相当好的。卖了车子,想找个综合素质在他之上的也不容易。
    开心

现在卖掉,我们能有人接的上么,老普的做法早就让S7他们心寒了吧
    慵懒

扎乌利和阿米也不怎么样,全都给退回去!
    早知如此真不如不买娃娃补个右后卫呢,P23和戈比左路凑合轮换着

大家这么讨厌车子,我还真没觉得车子差到这个程度~
    开心

同情小帕。。。不过LZ说的也有道理
    还是先卖桑塔纳吧~

我觉得卖掉P29 我们今年替补中锋用O9 明年把迪卡米内弄回来,卖掉勒皮勒和卢波利,实在不行再留一个

S24卖了,我们就可以安心打442了,因为传统边锋没了,S7可以打右边前卫,和J20一样

很好奇Santana这个诡异的集合体是怎么练出来的,过人说实话准世界级,传球和射门简直中超水准。

原帖由 FM妖人 于 2008-11-3 00:01 发表
    扎乌利和阿米也不怎么样,全都给退回去!
    早知如此真不如不买娃娃补个右后卫呢,P23和戈比左路凑合轮换着

扎乌里踢球太胆小了,反正拿着球不等人家近身就传出去了,绝对属于“不求有功,但求无过型”的。
    至于阿尔米龙,看了这场比赛 我对他无话可说了。当年,38买他也真是瞎了眼。
    开心

桑塔纳丢球的次数比过人成功的次数少多了
    传中质量也不行。。。射术更不用说了。。。
    慵懒

原帖由 xrdrdrdr 于 2008-11-3 00:00 发表
    小帕是不行,但是 车子还是不错的,他传中是够屎的,这我也承认。但是他的控球还有过人还是相当好的。卖了车子,想找个综合素质在他之上的也不容易。

车子的过人没目的性,关键是过完了人也造不成什么实质性威胁。
    而且他球风太软,虽然也回防但是对中场没多少帮助。看了几场觉得他还不如S7
    干脆把他买掉直接扶正小J和M10双前腰,估计对中前场传控球的合理性还比较有帮助。

车子的问题是你要看他状态 的
    状态好起来过人突破无敌的……= =

不过这个状态太难等了……= =

下赛季,把阿德搞来吧。锋线就交给阿德和吉拉了。
    吉拉现在都能踢那么好,阿德应该至少也能恢复个七八成吧~

阿德不是状态问题,是态度