穆图下赛季必走.

最近M10的转会闹得沸沸扬扬,从起出的已经很接近罗马到现在的流产,个种传闻接连不断,又有说最后时刻普帅力排重意,最后用自己离队威胁,不管怎么样M10最后还是流在了我佛.但M10的心情又是怎么样的呢?现在看这则转会和当年托尼的转会类型很相似,从年龄结构上讲2人也和当时差不多,也许穆图下个赛季会和托尼一样仍然有很好的状态,但穆图心理仍然想着一个大俱乐部,很可能他下赛季一样被俱乐部卖出.但俱乐部的前提是吉拉有一个让人放心的进球率,就想当时托尼要走引进M10一样,正是M10出色的表现让俱乐部有决心卖托尼.我觉得这件事将会是又一个托尼事件的轮回.现在又传出了普帅和科胖不和的声音,恐怕也会俱乐部的发展和运做,所以下个赛季是M10离开的最好时刻.恐怕此时穆图的心情也不会好过,自己的转会没有成功,又给俱乐部带来的不好的影响.M10球技没的说,但RP确实有问题.也许他现在还在幻想着罗马吧.
楼主新帖
    奋斗

也许LZ的签名图片当中,不久将来就要多一道大大的裂纹。。。。

他走就准备换图片了换吉拉
    擦汗

木图下赛季要走我一点意见没有 但是现在不行

穆图下赛季走也就是身价打折,10M出头,不过比起买他,我们还是赚了

下赛季,约维蒂奇能不能接班我们就能看出来了。约维蒂奇,O9再锤炼一个赛季,年轻人确实顺理成章就上来了。

O9 吉拉
      约维迪奇
    蒙托 裤子 梅洛

说实话,这个中前场真不一定差

不过确实需要穆图传帮带
    开心

我反对你说MUTU 人品有问题的说法
    我相信MUTU本人的意愿是非常想留在本队的    他RP我看没问题  他要是想走 早就可以离开了  你还在这讲他    我替MUTU含冤        他的作用以及贡献早早就大于他现在这150W的合同了    他理应获得更高的薪水  这次转会也不完全是他的原因   
    PS:做个职业球员真不容易

原帖由 frey0318 于 2008-7-29 16:46 发表
    我反对你说MUTU 人品有问题的说法
    我相信MUTU本人的意愿是非常想留在本队的    他RP我看没问题  他要是想走 早就可以离开了  你还在这讲他    我替MUTU含冤        他的作用以及贡献早早就大于他现在这150W的合同了 ...

我们只是他 通往 大合同的跳板 他是想来佛罗伦萨找状态 这谁都知道~~~

下赛季走也卖不了多少钱了,还不如别走了

原帖由 Fiorella 于 2008-7-29 16:43 发表
    穆图下赛季走也就是身价打折,10M出头,不过比起买他,我们还是赚了

下赛季,约维蒂奇能不能接班我们就能看出来了。约维蒂奇,O9再锤炼一个赛季,年轻人确实顺理成章就上来了。

O9 吉拉
      约维迪奇
    蒙托 裤子 ...

你忘了詹保罗帕奇尼 谢谢

说实话,已经对穆图有点失望了,

不过下赛季可能卖不了那么高的价钱了

其实我觉得没有必要失望。作为一个职业球员,我们没有权力要求穆图对俱乐部绝对忠诚。既然是“职业”的,那么穆图有权力选择薪水更高的球队踢球,诸位找工作的时候,在两家公司的发展前景、实力差不多的时候,难道不会去选工资高一些的公司么?

老科做的也没有什么不对,作为体育经理,他要保证收支,穆图这个岁数能卖20M很不容易了,老科卖了也是份内的。

老普也没有什么错,作为主教练,其薪水和职位直接与成绩挂钩,因此放走核心成员会影响成绩导致自己利益也受损,因此强硬的留下穆图也没什么错。

说到底三人都没错,错在三人缺少沟通而已。

大家也不要失望了,既然留下了,穆图就会好好踢,相信职业球员吧,他们要靠这个混饭吃的。托尼闹着转会那个赛季伤了半年也进了十几个不是么?
    开心

原帖由 弱智乐趣多 于 2008-7-29 16:48 发表

我们只是他 通往 大合同的跳板 他是想来佛罗伦萨找状态 这谁都知道~~~

我不否认MUTU有这样想法的可能  大多数的球员去选择俱乐部踢球会都是有目的的  这是很正常的吧      但这和球员的RP也毫无干系      MUTU就算只为自己也好     他拿着150W的薪水  他也在为我佛卖命阿  上赛季他的休息非常的少  你每每看着他拖着疲惫的身躯 还站在球场上奋斗的时候 你不觉得感动吗  每每需要进球的时候是他总是站出来    让我们欢欣鼓舞的时候  你有想过他吗     他是好样的  是我们的领袖   他今年没走    无论是什么原因 他是很够爷们   他选择了留守  他没有去罗马队拿高薪   这就够了     这样的人是值得我们尊敬的

老普和老科需要沟通啊
    队内不要再有不和谐的事情发生了

要不是普帅态度强硬他早就走了.
    开心

我觉得队内团结最重要
    开心

原帖由 恶の男子 于 2008-7-29 17:27 发表
    要不是普帅态度强硬他早就走了.

这样的事情太多了    最好的结果是他没走

从赛季中的多次忠心表态,到和罗马眉来眼去,穆图的态度绝对是想去罗马的,缺席训练说明什么,这样的反复无常.和F1比比,正好形成一正一反.还有曾经的吸毒,对巴勒莫称对手中场受伤进球,这样的人是好人?
    开心

呵呵 我明白了  世态炎凉   MUTU留下了都要被自己球迷这么讲   无话可说了

就是算是我佛的球迷也必须正式一个球员的品质和作风,穆图场内场外都是出了名的,我们承认的是他的球技而不是他场外的那些东西.即使是我佛球迷也应该用客观的态度来对待一个自己的球员