这个贴是得罪人的 可是我不得不发!

昨天看到了漫步许乐兄弟发得倒科的文章  看到大家得回贴 我心都凉了 漫步兄弟发的这个贴子有错么?巴扎利那么好的球员到了德甲中游都拿200万 来了家乡球队拿150万有什么错么?都说G5强 那世界杯里皮怎么不带G5  欧洲杯多纳多你怎么不带G5啊?   坛子里墙头草挺多的  很多人不坚持自己的观点主要是不想挨骂 可以这么说  这是我们坛子里一个大问题!这个问题已经走了好多同志了  一个同志发表了自的观点  正常情况下招来的都是人身攻击  那你说谁还发贴啊!
      漫步以前也经常反对我的意见  可是我这个人就是就事论事  漫步昨天的那贴说得很好 老科如果这个赛季不买个好中卫过来  在巴扎里的问题上他就是错了!老科有好的手笔  也有失败之笔 大家都有自己的看法  何必那么认真呢?托尼  穆图 甘贝 包括吉拉  买的就是好 0708买的这几个人就是不好!
      我一直坚持自己的观点  从开始不喜欢bj 这个赛季不喜欢p29 一直支持签入吉拉!我始终坚持的自己的观点  骂我的人多了  我不会动摇的  我相信事实会证明一切的!  
      最后 我只想说一句  大家对待漫步的回贴很不对!老科买不到好中卫就是错  吉拉下赛季绝对火! 墙头草的人令人鄙视!!希望论坛的领导们  关注此问题 不能再这么持续下去了  以后论坛就没有人发表自己真实的意见了 谢谢!

楼主新帖
    开心

哪有人骂你!不能够啊!

兄弟 回的够快的啊:)凑活看吧 简单的一点想法  不吐不快
    开心

是啊  所以我就一直坚持着  呵呵  

有分歧也会有进步,论坛里就一个声音不是好事
    巴尔扎里这件事让我也觉得挺窝火的,但是想想科胖子也不容易,我们还不是豪门,路要一步一步走的。
    我也是坚决的挺吉拉派。只要科胖子别每年都买来一堆娃娃,什么都好说
    开心

顶你!
    开心

冷静,需要冷静

小G再强断了球前边进不了球怪谁,别忘了球队上赛季数据是进球少不是失球多.我本人支持老科,虽然雄心少了点,但是比较稳健.还有P29也是,人家进的多就喜欢,这个赛季进少了点就不喜欢,也许是把P29太高估了吧.把进球的重担压在P29一个身上是不公平的,他承受不了.有P29在木头才能多进球,如不信你把木头一个人顶上去看看.
    开心

还好来加强版的P29!木头你不是一个人!!!

楼主你还是小声点吧 免得被人喷 唉
    无聊

200w  mutu 150万 这样以来 我估计还可以买个 巴尔扎里。为了一个巴尔扎里 就拍老科是不对的。如果有钱了,就体现不出水平了。我蛮喜欢的老科的

原帖由 漫步许乐 于 2008-5-28 12:10 发表
    楼主你还是小声点吧 免得被人喷 唉
    我就不喜欢这个市道  就事论事 可以正常评论 对吧  不能人身攻击啊
    开心

大家发表意见  我们都很高兴  其实我也相信 大家都是为了我佛想 但是做任何事  不能只凭自己的意志   人的一生当中 有太多不如意  很多的坎坷  我们不该在面对困难时被打倒 我们应该站起来 惮惮身边的泥土   继续的走下去  只你你能站起来  我佛就有希望
    大家发帖自己的看法  任何事物都要一分为二的讲   他好的地方我们该承认   然后对我佛发表自己的见解和意见   我相信这样大家都会接受   不会有这么大的分歧
    我相信很多人给你提出意见 是他们觉得你不够客观的去评价 帖子过偏激所成  他们的目的不是和你对立 对抗   只是希望尊重俱乐部的选择 尊重俱乐部的所有人员  你可以有意见  但你不该对俱乐部的人员  人身攻击     我想这也是斑竹的顾虑

漫步同学应该和jemmy同学学习以下!
    因为都是讨论,难免导致意见不同而招致非议!
    至少jemmy同学没被我少喷过!
    不过相信所有的同学都是为球队好才提出很自己的想法!

漫步同学你的脾气也不是太好哦!呵呵!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 jemmylove 于 2008-5-28 12:21 发表
    我就不喜欢这个市道  就事论事 可以正常评论 对吧  不能人身攻击啊

希望说到做到,包括对我们的球员
    郁闷

好了,大家多看看我佛的好消息吧
    坏消息过去了就过去了
    乌伊当捷克队长了
    知道祝贺萨

有些人还对P29存在幻想,有些人已经对P29失去耐心了,这都很正常。老科也不容易,我们的老板不是阿布索罗斯之类的巨头。就目前三笔交易而言我佛都是在支出,下一步肯定会卖出一些球员,奥斯瓦尔多、伟哥也许会成为俱乐部收支平衡的牺牲品,其实最该走的人塞米奥利,他的空缺可以由雷黑来填补,相比之下雷黑更具有侵略性内切能力强。。。

原帖由 along 于 2008-5-28 13:10 发表
    漫步同学应该和jemmy同学学习以下!
    因为都是讨论,难免导致意见不同而招致非议!
    至少jemmy同学没被我少喷过!
    不过相信所有的同学都是为球队好才提出很自己的想法!

漫步同学你的脾气也不是太好哦!呵呵!
    alongd大哥 fio北京帮聚会 一定要参加啊 !

搞什么搞
    做人就要坚持原则