[时事讨论] 关于吉拉和巴扎

引用:
原帖由 oliversu 于 2008-5-27 17:33 发表

你懂啥,几十万的工资差距不是个小数目,你一年挣多少?而且他将打破viola的工资结构,其他人都将因为他而要求加薪,到那时别人再来挖viola的墙角才是一挖一个准。
       你就那么肯定巴尔扎利NB?你怎 ...

强烈顶你!我们不能为了一个传说中很牛的fm妖人而打破自己的工资平衡,30万对一个是小,对一队却不小,我们不能因为这个打破队内和谐的气氛。

有人说都能为吉拉开150万,为什么对巴扎不能?我想说,小甘拿多少钱?我把话放这:巴扎绝对没小甘强!

再来对比对比吉拉和巴扎吧(当初我是非常排斥俱乐部把这么多转会费花在吉拉身上的),我们可以发现点东西:

吉拉:前意甲射手王,前欧洲冠军杯冠军(和舍瓦搭档的时候做出了重要的贡献),在AV拿360万(320的每年递加合同),愿意到我佛那150万

巴扎:传说很牛,但是没荣誉,意大利国家队的铁板凳(实际观察的数据远远没那3个20的fm妖人那么可怕),在老东家拿不到50万据说,来我佛给加了1倍多,嫌不够,要拿4、5倍。

至少这个对比可以看出吉拉是最先想的把球踢好而不是多挣钱去买点豪宅游艇小妞什么的。

让我们将心比心的看看,假设现在你一年赚20万,那么如果有个10万但是会让你工作得很开心更能发挥你特长的地方让你去,你选择去还是不去,但是至少这次,吉拉选择了去,选择了事业,这点,就足够我们尊重,而巴扎作为一个佛罗伦萨人,如果最终为区区30万欧元而不来,我只能对他说一个字:“滚,我们不需要你”

我们不少球迷整天在叫嚷,应该买这个应该买那个,不就是几十万欧元么?那请问,这几十万欧元是谁出,我们又做了多少?出了多少?我们可曾买过一条正版的围巾和队服?为什么AV那么有钱,知道全世界愿意买他们的队服的球迷是我们几十上百倍么?我们是不是应该更多理解,我觉得老板从2002到现在所做绝对值得所有的佛迷热泪盈眶了。为什么不能学会感恩和满足呢?我觉得没必要刚一怎么样就想着夺冠,什么时候家底殷实了,夺冠就水到渠成成了,这些东西是有自然规律的,至少我觉得老科做的事是符合这些规律的,符合原则的,既然这么多人喜欢玩fm,如果你的球队不整天夺冠,你会有钱来买大牌么?在这方面,现实和fm是一样的。

希望大家可以冷静对待转会市场,这不是一厢情愿的,如果这个世界有些人只认钱而非前途,那么我们可以很好的笑着跟他说拜拜。我们,还有浴血奋战的队长和希望之星costa还有勤勤恳恳的k2,明年的锋线组合的变化是会让人期待的。

大家可以不理解,但是最好不要谩骂,理智的看问题比什么都有用。

PS:这帖本是我在新闻区的一个回帖,但是我喜欢能引起大家的重视和理解,所以在此重发一遍,希望没违反规定,谢谢。
楼主新帖

已经很长时间没这么激进的发帖了,但是我今天在看完我上面回复的这个帖子后,心里太沉重了,一片讨伐之声?里面竟然还有一些很老的ID,按理说这个坛子建立的时候进入的ID都是经历了沉沦的C2岁月的,心里承受能力很强很强的。

一个传说中的妖人值得我们这样吗?感情不是花自己的钱就是咱们说多少就多少了?那不是买个棒棒糖那么简单的事情,如果有兄弟在公司从事管理工作,这点事情应该是深有体会的。我们可以不要一个牛人,但是不能要一个很牛但是破坏气氛的人。

小G的意识,镇定,让我倾倒,真的,未来意大利的核心.巴扎?有比小G更优秀的身体条件但却不会完美的运用.来了不过是增加厚度而已.

这个一定要顶!我们还不具备高工资的条件!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不错,俱乐部的利益永远是第一位的,财政健康最重要!!!顶!
    无聊

现实不是FM,虽然我FM一开档就买巴扎利

ft,什么叫”一个传说中很牛的fm妖人“。Barzagli好歹是现役国脚,Gila是啥?

强烈顶楼主,我觉得能来就来,不来就算
    开心

不能来就算了,不过可惜了那张俊俏的脸啊,可能为我们带来不少球迷

哈哈 楼主算的帐都快赶上科胖子了``
    擦汗

问题肯定不是三十万这么简单的 呵呵 转会不是游戏 更不是儿戏

各有千秋!
    无聊

巴扎利真那么牛逼的话根本就轮不到我们了,4大豪门哪个出不起那1000万的转会费啊?哪个给不起200-300万的工资?他要是真心想来也不会为了那30万撕脸了,说到底还是在等其他出价。
    无聊

回复 7# 的帖子

这年头前锋本来就比后卫值钱,更何况是一个26岁的前最佳射手,巴扎利要是卖的出高价,巴勒莫那个抠门主席还会跟我佛谈???

本来以为进了欧冠工资封顶会到200W,没想到还是150W,希望能稳步前进吧,明年要是还能进欧冠,应该要加了。
    开心

时间很长!估计都选了!!!

我觉得工资会提的,但是不会直接提给新人,首当其冲当然是我们的m10和f1。不是有传闻说本赛季结束后要涨么?怎么没消息了?
    反正m10的态度让人比较感动。

顶楼主

一句话:真球迷!!!

原帖由 jovetic 于 2008-5-27 22:06 发表
    顶楼主

一句话:真球迷!!!

呵呵,真球迷是过奖了,只不过和你一样,从1994年走来,回头看看,沧海桑田……
    今天我话说多了……