[时事讨论] 将“倒科”进行到底!

关闭 [复制链接]

我还是自始至终的倒科!

就说巴尔扎利,我要说,巴尔扎利来不了就是科胖子的失败,他应该走人!有朋友说无论这笔转会的成败,老科都是赢家。原因  1: 如果来了,前提是巴尔扎里愿意接受和G5同样的工资,并干掉了其他对手,不管他用什么方法. 2:   如果不能来  ,也会给想来的人,和现有球员一个讯息,想来的人都必须和对内相同位置的人比比工资,和水平!认清自己有几斤几两!其次是稳定了队内的氛围。逼进G5的心态要平衡很多!
这是一种阿Q式的自我安慰!如果我们继续奉行这种傲慢的政策,我们只能永远去低级别联赛的挖幼齿或者雇佣打不上主力的廉价劳动力,然后盼望着挖来的人都能像G5和托尼,M18这样爆发。可事实上真正能爆发的又有几个呢?看看去年买的人就知道了。。。
卡恰、鹿玻璃、巴尔扎雷帝、饭桶伯雷、大科斯塔……
老科买人就像买彩票一样,花个5块6块钱买两张彩票就妄想次次都能得个百万大奖,这样的几率有多少呢?
不是每张5块钱的彩票刮开来都是一个托尼或者穆图的。这是一种赌博式的侥幸心理。很遗憾,卡恰没升级成托尼,鹿玻璃没变成穆图,饭桶伯雷没进化成51867,大科斯塔也没转生成G5,老科这把赌输了。
有人说老科这是为了省钱,让我们来算算他到底是省了还是在浪费俱乐部的钱??
在买人的问题上,仅仅去年一年,他就买了一堆打不上比赛的“卡恰”回来,这么多“卡恰”加起来无论是年薪还是转会费肯定是超过一个“巴尔扎利”的!用同样的价钱,你会选择一堆石头还是一颗钻石?我们的老科就是宁可买一麻袋烂石头回来自己打磨也不愿意去花相同的价钱去拣一颗已经被别人打磨好的钻石,但是事实上是,这些烂石头里又有几颗能磨成钻石的呢?不要再提什么托尼,穆图,弗雷,G5什么的了,这都是什么年代的事情了,好汉不提当年勇,看看最近一年他买了些什么人吧,除了一个奥斯瓦尔多(现在还想把他卖了!!),还有哪个人是能派上用场的??塞米奥利?“标王”就是用来最后两场爆发一下,之前不断机械式的下底传中的?
·
至于工资和转会费:有人说巴尔扎利要求的130万工资会打破球队薪金结构,因为队内相同等级的G5的工资要比这个低得多,所以“想来的人都必须和对内相同位置的人比比工资,和水平!认清自己有几斤几两”,这话真够狠啊!几斤几两都出来了。我要说,这种做法其实就是一种“人善欺人(G5),否则走人(T30)”的做法,以G5的水平和实力拿个百万年薪是完全应该的!可是我们G5比较好说话,甘愿拿这点低薪默默无闻的工作。现在倒好,人家对你客气,你把他当福气使了,还四处宣扬来我佛的人都要像G5那样,必须得低薪高能!这种态度就像是一家并不是十分出名的普通企业在招聘高级人才,但是月薪只有800块,因为我们的其中一位高级人才月薪也只有800块,来不来随你便!一家企业,不是想着怎么给优秀的员工涨工资,反而把这名优秀的员工拿到外面做宣传:你看我们的员工多好,多优秀,而且工资低,便宜!想来我们这儿混的人都得向他学习,不然就别来!这种傲慢的态度,不仅把这位员工本身当成傻子在耍,还大大无视了别的优秀人才加盟这家公司的可能性。再者,我又要说了,一个过气的维埃里你科胖子可以这么爽快的给了人家个150W年薪,巴尔扎利的130W年薪你为什么要这么便秘!!维埃里和穆图弗雷完全不是一个档次,甚至还不如P29和09,给他顶级年薪就不怕打破薪金结构,就不怕别人说闲话?就仅仅是因为他名气大吗??那巴尔扎利就真的太可怜了,谁叫他之前名气不大呢,要不然即使你快四十岁,没什么能耐,照样能拿俱乐部顶薪,又或者你之前效力的俱乐部是AC米兰该有多好,本来拿着五六百万年薪的你再来我佛,即使要求个200W薪水也没人会说你什么了。

巴尔扎利给130W年薪,我觉得是完全合情合理的,他的名气和实力完全就该给这个薪水,G5也是,G5也得加到这个数目,有实力的球员就得给他们高新,不然靠什么留住他们??低薪高能不应该看作是一种美德!低薪高能是一种极度不正常的现象!是俱乐部无能的一种体现!我们现在进欧冠了,就应该加大投入!钱要用在刀刃上,而不是靠赌博式的买幼齿和草根,况且那样并不能省钱!我们既然是欧冠球队,就得像个欧冠球队的样子,就得大气!我们不是亚特兰大乌鸡之流,靠倒卖球员过日子;我们也不应该是拉齐奥切沃之流,仅仅在欧冠上昙花一现就拼命保级了!我们有远大的抱负,我们要做欧冠的常客,我们还要夺冠!一个有野心的俱乐部会抠门得为了20W转会费把到手的鱼放给别人的吗?如果你在巴尔扎利的问题上扭扭捏捏,死抠20W薪水,最后还导致转会失败!这影响俱乐部实力不说,还严重损害了俱乐部的形象!不要让别人提起我佛第一个想到的就是:“佛罗伦萨?就是那个连20W薪水都咬住不放的铁公鸡俱乐部?”

所以,从乙级小莱切混出来的科胖子,你如果在转会问题上还是继续一味的坚持你那乙级小球会买菜阿姨式的小农思想,就请你离开吧,不要误了我佛的前程!一个有野心的球队需要的是像莫吉那样有远见的经理。

评分

Albatross + 5 我们需要不同的声音

楼主新帖

为一个球员搞的要换经理恐怕没必要吧呵呵.有多少钱办多少事情,大牌我们买不起,即使买的起也养不起,即使养的起也养不家,即使养的家也不能代表一个球队,均衡最重要,个人见解,呵呵

原帖由 深爱紫百合 于 2008-5-27 19:16 发表
为一个球员搞的要换经理恐怕没必要吧呵呵.有多少钱办多少事情,大牌我们买不起,即使买的起也养不起,即使养的起也养不家,即使养的家也不能代表一个球队,均衡最重要,个人见解,呵呵

一个球员?去年一年他乱买了多少球员?

既然买不起 养不起 ,那就不应该再YY什么几年内夺什么联赛冠军 我们就应该正视自己就是和拉齐奥乌鸡桑普一个级别的球队,我们和阿森纳没得比。
空喊口号,却又不肯付出。

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主言重了,客观的分析,科胖也是为了俱乐部着想,我们不可能像皇马那样去买人的,目前我觉得广积粮、缓称王,保证俱乐部的财政健康是最重要的。切奇高里时代大家不会忘记吧,买的阵容号称豪华,结果缺降级了,后来挺了几年破产。楼主的心情可以理解,我也希望尽快搞定巴尔扎利,再买谁谁谁的,但要视俱乐部的整体规划啊,我相信科胖的出发点也是为了俱乐部好啊!

虽然LZ说的有一定道理,但也有点偏激
    1.  财政是我们俱乐部的现实运营状况决定的,我们可没有阿布莫拉蒂这样的富爸爸
    2.  第二,购买低价高能球员并非不可能。阿森纳,里昂,塞维利亚都是这种运营模式。也都取得了不小的成就。不说他们,就说我们自己联赛的乌鸡,多年来他们球探系统实在令人称道。所以说老科的失败之处并不是俱乐部的经营理念,而是他实在不会买人,即使卖人也昏招频出。如果他买卖球员之前更考虑普兰德利的意见,也就不会出现那么多败笔了。

我想问问LZ,你所谓的中大奖如果象老科买人成气候的比率这么高的话,那我马上去买,哪有卖这种概率的?
    卡恰、鹿玻璃、巴尔扎雷帝、饭桶伯雷、大科斯塔
    没有一个能现在就定义为失败的,我们现在赔本的生意做得不多,作为一个一年只能从电视转播不到3000万的球队去和一个快近亿的球队去在金钱上竞争是一点意义都没有的,我们现在充其量也就是塞维利亚,去和皇马之流竞争有何意义?我们需要的是一双眼睛,发现石头中的翡翠的眼睛,而不是一双大众眼,都只看见拍卖行台子上的那颗珍珠……我觉得至少老科到现在为止是让我相信他有颗这眼睛的人。
    好,你想要moggi,ok,那么请拿钱来吧。我相信,如果你给我个50亿欧元,我也能折腾个不少腕啥的来中超厮杀。知道我们一个赛季的工资预算和AV差多少吗?
    老板要是觉得老科不中用,买不来人,会炒了他的,他不过就是个打工的,而恰恰相反,老板没这么做,反而是在不同的场合不停夸老科和老普是球队成功的关键呢?往往老科还在前面,我想2人的功劳是不能偏费的吧。

给你看看尤文上赛季的交易

主要转入:
    蒂亚戈1300
    艾尔米龙900+帕罗一半所有权
    亚昆塔1130+保卢奇一半所有权
    安德拉德1000
    西索科1100+200
    诺切里诺一半所有权370
    克里斯西托一半所有权550+马谢罗、孔科一半所有权
    莫利纳罗一半所有权250
    萨利0
    格里格拉0
    总计6800万欧元

主要转出:
    巴尔扎雷蒂380
    卡波230
    米科利430
    布拉西一半所有权170
    萨拉耶塔一半所有权200
    布姆松300
    图多尔0
    科瓦奇0
    塔奇纳迪0
    总计1710万欧元

提亚戈,阿尔米隆,安德拉德,克里斯托,亚昆塔,花了将近5千万。。最后一个个在替补席上坐着。。。阿尔米隆,前一个赛季在恩波利呼风唤雨,被人认为极为经典的交易。。现在又怎样?买小孩是赌博,买成名的人就一定好使?确实现在如果非要说巴尔扎利过来不一定好使,确实太阿Q了。。巴尔扎利如果来不了,我们都很失望,很生气。。但是这就认为科胖子不合格,太说不过去了。。转会交易绝对没有这么简单。。你能想到多出几十万博一把就搞定,人家在市场上打拼几十年的老油条不明白这个道理?只能说俱乐部有俱乐部自己难处。
    人家38球迷骂塞科,羡慕我们科胖得多着呢。。莫吉是比科胖高出一个档次,可惜我们没那个本事把莫吉搞来。。。还是老老实实看着俱乐部之后的动作吧

原帖由 天才Emre 于 2008-5-27 19:26 发表
    虽然LZ说的有一定道理,但也有点偏激
    1.  财政是我们俱乐部的现实运营状况决定的,我们可没有阿布莫拉蒂这样的富爸爸
    2.  第二,购买低价高能球员并非不可能。阿森纳,里昂,塞维利亚都是这种运营模式。也都取得了 ...

你说的我还是比较同意的,因为老科并不是那种判断得足够准让人挑不出毛病的总经理,因为有的时候也会让人大跌眼镜,但是也还是有神来之笔的,o9现在还不能完全算,但希望以后是。乌鸡是个现象,但是我们有老普,就足够比他们强。不用盲目崇拜,我认为老科现在的工作还是基本合格的。

我佛新赛季的目标那是相当的明确,增加后防厚度和改善前场攻击力,如此实在是没有必要买什么强人,更不会让巴扎的漫天要价来破坏我佛一贯原则,这种原则就是忠诚,如果F1和G5都象他这样天天喊涨,我佛早就完了,来了拿高工资,如果表现比G5出色还罢了,大家都还想的通,如果差强人意,这...更衣室...

原帖由 charlie_727 于 2008-5-27 19:24 发表
    楼主言重了,客观的分析,科胖也是为了俱乐部着想,我们不可能像皇马那样去买人的,目前我觉得广积粮、缓称王,保证俱乐部的财政健康是最重要的。切奇高里时代大家不会忘记吧,买的阵容号称豪华,结果缺降级了,后来 ...

广积粮、缓称王,我们在积的同时,因为工资的问题和别人的引诱,其实也在漏,这样永远也积不满,谈何称王?到头来我们还是和乌鸡巴勒莫他们一样,把鱼养肥了只好再卖出去,然后再去养小鱼,不断重复,因为涨不了工资就留不住人,所以我们就是和乌鸡桑普拉齐奥一个级别的球队,大家要正视这个事实。不要因为进了一次冠军杯就觉得自己有多牛逼了,至于老普,谁也不可以保证他会永远呆在我们这里执教。

同意7楼朋友所的,买球员是有风险的,不光是尤文,所有球队都是这样,包括阿森纳的温格,发现的天才是不少,买来的更多,我佛钱少,消耗不起,

原帖由 漫步许乐 于 2008-5-27 19:32 发表

广积粮、缓称王,我们在积的同时,因为工资的问题和别人的引诱,其实也在漏,这样永远也积不满,谈何称王?到头来我们还是和乌鸡巴勒莫他们一样,把鱼养肥了只好再卖出去,然后再去养小鱼,不断重复,因为涨不了 ...

本来就是,两年前我们连乌鸡巴勒莫还不如呢。。。要说我们比乌鸡巴勒莫强在哪,我看就只有老板的雄心,经理的精细,还有老普的能力。。。不是说了7年么。。。才第一年就想吃成胖子了?

怎么看楼主那意思,仿佛您是佛罗伦萨董事会成员?可能我说话有点冲,好吧,就算老科是废人,是贪污犯,是SB。那我们在中国倒他有用么?再说,不是一个圈子里的人就不要对别人指手画脚的,人家好歹也是中老年人了,有点尊重行不?不是你给人家发工资,别像训孙子一样训人家。人家在那行好歹也干了几十年,大家别跟中国足协似的,整天来外行领导内行,拍拍脑袋,哎,这转会不行啊,这老科是害我们啊,把丫的踢了。。。。这像话么。。。

谁说莫吉比科胖高一个档次?你拿给1亿给胖子用用看,

原帖由 漫步许乐 于 2008-5-27 19:09 发表
    低薪高能不应该看作是一种美德!

lz太激动了。不过这句话我完全同意。

都是职业球员,按劳分配才是公正的。拿高薪不等于贪婪,那也是追求对自身价值的一种肯定。低薪是无奈的现实所迫而已,当然没有任何可自豪的。

再仔细想想,为什么有的球员会情愿降薪委身于此?看看Mutu,Frey,Gilardino... 答案很明了,因为Prandelli在这里。至于科尔维诺,不过是扛着Prandelli的旗号“忽悠”人而已。那个比喻叫什么来着……哦,狐假虎威。

莫吉有的不光是钱,莫吉时代的38经营也是很良性的
    去年基耶里尼差点就让38卖到英格兰去了,莫吉一个电话,就留下了这个赛季表现最抢眼的后卫之一,可以看出一点他的功力吧
    要说了,电话门虽然不好听,但是没有莫吉这么大手腕的人物,随便什么路人甲是搞不好的

莫吉号称欧洲第一足球经理,确实不是吹的

巴扎利的问题的上 老科作的是不对 上赛季的引援 老科确实也是不及格 这个事不争的事实. 像我们队的这些球星 就拿G5来说 到了英超的中游球队都能拿到200+的大合同  老科确实是抠门 可以这么说 他很多的转会是沾了普兰德里的光了

回复 15# 的帖子

这不正说明老科的高明吗...

不想理这种贴,没科胖运作我们现在还是中下游俱乐部,老板好多钱都烧成灰了,人不能枉自菲薄