[赛事讨论] 巴尔扎利的转会不成功也没关系(新)

听说巴尔扎利的转会有可能泡汤,我个人觉得没什么了不起的

巴勒莫最好的一个防守赛季是在两年前,核心防守队员是巴尔扎利+格罗索+扎卡尔多+比亚瓦,而且锋线拥有TONI+布里恩扎,大家发现没有,有TONI在的球队,防守都很好,就像我佛的上个赛季,可见锋线给予后防的巨大帮助。而两年前也是扎卡尔多和格罗索的巅峰期,因此,巴尔扎利的发挥很大程度有队友的配合。这两个赛季随着比亚瓦和格罗索的离队,巴勒莫的防守质量明显下降。

不否认巴尔扎利的单兵能力,但是他缺少一种51867的勇猛,和G5的风格类似,如果来了,球队后防看似好了,实际软了。为什么国家队长期使用巴尔扎利+马特拉济的组合?意大利媒体也普遍不看好马特拉济,但就是因为马特拉济有一种狠劲,所以他才一直和卡纳瓦罗、巴尔扎利、G5等组合,这3人可以轮换,但是马特拉济不行,就是这个道理,不仅是他有头球而已。

巴尔扎利来了当然可以提高我佛的防守,但是却不一定非来不可,我个人感觉需要的中后卫应该是一种有狠劲的球员,哪怕时常惹了点球,但是却可以阻止更多的进球!

如果他不来,我觉得卡罗奇耶里、特尔力奇等本土硬汉同样是很好的选择。

(最后说下,强烈建议现在出售MUTU,购入路乔,另大力培养黑山小妖,不知道大家看过路桥的比赛吗?他的足球智商和脚法、事业、组织型都超级棒,是一个会让队友变得更好的优秀球员,这一点对我佛非常重要!)
楼主新帖

你很大胆!但是俱乐部不敢这么做!

“如果他不来,我觉得卡罗奇耶里、特尔力奇等本土硬汉同样是很好的选择”

我佛需要的是会传球的硬汉,如果楼主说的这几位仅仅是“硬”的话,我看就免了~~
今年,我佛明显再走短传,地面的路线,所购的中前场球员都是具备不错的传球能力的,尤其是一脚出球的能力。如果,来了个不会传球的莽夫,可能中场的防守会得到一定的加强,但是这位莽夫同志将会成为进攻中的瓶颈或者说是一个断点。这样不就得不偿失了?

所以,补腰这话说起来容易,但真要找个符合我佛标准的也不简单~!

谁看过阿根廷上上界美洲杯和上届奥运会,路桥在后腰上和马斯切拉诺的组合绝对超有震撼力!

路桥被很多阿根廷前辈和媒体认为是:雷东多后阿根廷最有天赋的后腰!

后来一段时间踢右中场,也是因为后来教练对他不熟悉,所以贝尔萨和佩克尔曼才是真正的帅才!

得路桥一人可安天下!留贴为证

原帖由 xrdrdrdr 于 2008-5-26 22:49 发表
“如果他不来,我觉得卡罗奇耶里、特尔力奇等本土硬汉同样是很好的选择”

我佛需要的是会传球的硬汉,如果楼主说的这几位仅仅是“硬”的话,我看就免了~~
今年,我佛明显再走短传,地面的路线,所购的中前场球员 ...

LZ说的两个名字都是中后卫,并不是后腰

但是我也不同意LZ的观点,巴尔扎利的防守能力有目共睹,不是上面这俩人能做到的,如果说中等实用性中后卫,我们本来就有代内利和克罗德鲁普了,他俩状态好的时候不比意甲其他任何非顶级中卫差。既然球队下决心要买巴尔扎利,那就是要从根本上提高防守档次,而不是靠碰运气买个不出名的实用性球员来打打看

另外,我非常同意“会传球的硬汉”这一观点,补个好腰对我们来说很重要,最好的人选无疑是帕隆博,就看老板有没有这个决心掏钱了

3楼的,这里我们讨论的是后卫吧,中后卫不需要两个会传球的,一个G5足够,要的就是硬朗的阻击,至于由守转攻的传球,如果你看球细致的话,是不需要中卫一脚直接穿威胁球的,也不可能做到

LUCHO的问题,一是太贵,超过20M的转会费我们绝对负担不起,FIO近几年还没有掏过这么一大笔钱的时候,即使卖掉穆图(可能性小于1%)也不会立刻拿这笔钱去买一个球员,况且约维蒂奇的能力还没得到检验,万一他不适合意甲,我们卖掉穆图就等于卖掉了进攻;二是xrdrdrdr所说的,我们最需要的不是组织型中场,而是身体强壮,跑动范围大,拼抢凶狠,同时具备一定组织能力的后腰,LUCHO虽好,不是我们最需要的人,也就不会为他做这么大的牺牲

BS下自己~~~

卖穆图?你的想法很奇特!
路乔是谁?阿根廷的那个冈萨雷斯么?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

路乔冈萨雷斯 是很猛
    但要他的球队都是豪门 我们争不过的 呵呵

回楼上几位,路桥就是路易斯冈萨雷斯

所以我说卖了MUTU买他钱才够,哈哈
    郁闷

LS想法很独特
    我赞同一部分
    对于巴尔扎里是否来,我也不是一定要他来
    只不过觉得在最后一下放弃了可惜
    但我考虑他不来也可以接受的不是因为他实力,而是他的年薪
    论坛已经有位朋友分析了顶薪对我佛的重要性,我也赞成
    我佛要长期发展,资金问题非常重要
    现在我们老板也开始理智发展俱乐部了
    不想刚升上来时那样
    我觉得既然队长去年最终还是和我佛签订了合同,那么就让他和K2继续轮换搭配G5吧
    顺便培养下达科斯塔

同意LS朋友的意见
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看看最后是什么情况吧,谁也说不准
    开心

强扭的瓜不甜
    开心

不错!卖木图买陆桥!如果你是球队经理你希望在第一次打冠军杯之前给自己的球队换个核心?想法很好!时机不对!
    开心

路乔,马竞在盯着,身价20M,尽管我很看好他,但为了他失去M10还是不值得。路乔号称攻守兼备,但还是攻强于守,或者说白了L11类型的中场,走了M10,我们锋线依靠何人?黑山小妖估计得再等几年?桃子的状态到底如何还得看?光一个路乔也解决不了我们队目前的所有问题,当然在不损失主力的情况得到他还是很不错的,不过我们现在有了梅洛,估计老科不会再引进路乔了。

楼主如果是经理或者教练,那我们估计要变成上个赛季的巴伦西亚

我也喜欢路乔的能力。我也不认为巴尔扎利非来不可。
    但我认为穆图绝不能走。不仅仅是出于技战术的原因,更因为他是普帅的嫡系。就像吉拉迪诺一样。他们之间的配合有默契,不需要磨合期,来之能战是一个原因;另一个原因是我们要打造的是有底蕴的强队。所谓有底蕴,穆图这种有能力有忠心的成名球员就是了。他和佛雷的存在无形中是提高了球队的号召力的。
    开心

巴扎利这么快就玩完了???   这就泡了茶了??? 期待不是真的  希望他会批上我佛的紫色战袍