狼爱上羊?AV下赛季究竟会用什么来报答我们?

看我的ID,大家知道我是国米球迷。但,我关注佛罗伦萨,我一直觉得,你们才是意大利足球复兴的希望。所以,我才会几个月来天天看你们的论坛,现在发上一贴,悼念下国米球迷和佛罗伦萨球迷失去的一切。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近工作繁忙,加上之前跟论坛某些朋友的争吵,离开了论坛一阵子。(我很幼稚吧?)
     还记得6年前的这个时候,我还是高中的幼齿,却也不惜每星期逃出学校一次上论坛看看,而且直奔主版,为什么?因为球队踢得闹心,心中的郁闷无处宣泄,只好来论坛泄洪。这几年国米成绩不错,我以为不会再有这样的心情去全情投入到国米到足球中了,(我甚至觉得,国米在意大利就是不停的赢啊赢啊....平了输了几场也无伤大雅.)可是今天的比赛确实让我改变了对自己看法。
     我以为这是一场事关球队荣誉成败的德比之战,我以为这是一场决定冠军归属的巅峰之战,我以为这是一场打压AC帮助佛罗伦萨复兴的正义之战,我以为这是一场曼乔振奋人心称霸更衣室的焦点之战,我以为这是一场少年英杰(BALO,PELE,JIMEN.....)倍出的神奇之战,我以为这是一场普罗迪的中左联盟打击贝卢斯科尼的右翼的议会之战,我以为这是一场让无数蓝黑球迷高潮喷射的jiqing之战,我以为这是一场将对AV的3场连胜延续的得意之战,我以为这是一场击灭AV球迷的嚣张气焰的正名之战,我以为......
     事实是,我只是个球迷,一个纯粹的国米球迷,但,商人,政客,投机者,雇佣军才是足球的真正的化学成分.
     我不知道布兰卡和奥里亚里到底是否真的像我们一样天天心挂国米,我更愿意相信他们只是在完成他们的合同,莫拉蒂在聘用俱乐部的管理层的时候,我不知道会不会硬性要求管理层必须有一颗蓝黑的心,并且有必要用测谎仪结果作为其佐证.我不知道曼乔是否真的如球迷和媒体一样在意一场德比的得失,事实上,曼乔输了太多太多的关键的比赛,尤其在欧洲。所以一场德比的失利对他的内心根本不会有太大的触动,一个数次带队被别的球队在欧洲打成狗啃屎状的教练,我想是不会在意嘴里再被塞进一块石头。对他而言,一个意甲冠军,甚至意大利冠军,比一次德比更能为他的简历增光添彩,因为英超更看中的是资历(他想去英超的意淫想必也不是一次两次了),而场上球员,一个如杂工般被租来却基本连杂工的事都没机会做的马尼切,一个被压在板凳上的意大利杯前锋克雷斯波,一个刚从南美过来的连意大利语都说不好的菜鸟后卫里瓦斯,一个早已身在曹营心在汉却成天念叨主力位置的准短跑名将苏亚索.......这些人对一场德比的得失到底是什么态度我们真的不好说.而把持意大利石油的莫拉蒂,操纵意大利电信的特隆凯蒂更是与国家机器与议会政权有着千丝万缕的联系.
     所以,常常带病带伤戴套**中出的斯坦科维奇突然神奇消失了,所以不经人事妄想一举出人头地为人马超的小神童巴罗特里就在场边歇息着,所以想努力表现争取买断合同违约金留在国米的吉梅内斯被冷冻.事实上,我更忘不了这在曼乔执教后第一次出现的所谓4后腰战术,忘不了甚少搭档的克鲁斯和克雷斯波,忘不了基本一度怀疑被外星人劫持的马尼切在阔别意甲赛场多日后的重新的闪亮的复出,忘不了大马血性的怒吼和暴走般的铲球。忘不了朱里奥塞萨尔无奈的眼神,忘不了愤怒的球迷,忘不了输球也一副无所谓态度的曼乔.
     想想,我还是太幼稚,这一刻,佛罗伦萨哭了!全意大利都笑了!正所谓民不与官斗,作为球迷还是要正视事实,正视总理的威严和盘口的诡异。贝卢斯科尼应该为佛罗伦萨请一位牧师,直接为其本赛季的冠军杯梦超度。而我们,安心在下一轮夺冠,虽然我依旧讨厌AV,但是不得不说---------------我们送了个这么大的礼包给他们,而且当着全世界球迷上演一出狼爱上羊的浪漫故事,AV下赛季究竟会用什么来报答我们???

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是我在国际米兰球迷协会原帖,附上我的QQ空间,http://zhou88.qzone.qq.com 我愿意和所有真心热爱足球的佛罗伦萨球迷做朋友。谢谢你们!
楼主新帖

沙发献上黄健翔的评论:

再老的妖精也是妖

英扎吉又一次在万众瞩目德比中上演自己的武功绝学——撞枪口大法,他顶进的一球,与其说是顶进国米大门,不如说是一颗子弹撞上了另外一颗子弹,使其改变飞行线路的结果。卡卡的射门一样的大力传球,使得防守英扎吉的里瓦斯完全不知所措,虽然卡住了身位,把英扎吉挡在了身后,却不敢处理这个传中球,或者说,根本没有见过这样的传中,于是根本没有反映。可是,身后的英扎吉,却准确地撞上了这颗子弹。

这就是英扎吉。一个凭借独门绝技立足于江湖的高手。如果没记错的话,这是他最近5场比赛的第9个进球。

曾经说过,米兰队内,一群修炼成精的足球“哲学家”——皮尔洛、西多夫、内斯塔、卡卡,特别是英扎吉,都是些得道成仙的足球妖精。今年他们成绩不佳,有声音说,妖精老了。我也在上一次米兰德比的解说里说过,AC米兰是老气横秋未老先衰了,必须更新了。可是,这场米兰德比告诉我们,妖精再老也是妖。

国际米兰虽然没有提前夺冠,但是我相信联赛冠军非他们莫属。

唯一令曼奇尼不满意的是,本赛季对尤文图斯一平一负,对AC米兰一胜一负,似乎在面对同一级别的对手时,成绩不那么令人信服。

不过,假如顺利卫冕,联赛三连冠也是很了不起的成绩,值得尊重和庆贺。

AC米兰、尤文图斯、罗马和国际米兰,如果下赛季一起出现在欧洲冠军联赛32强小组赛,那必定会给欧冠带来巨大的综合效应。不是已经有舆论说,在本赛季的欧冠半决赛之后,人们已经开始怀念意甲球队了么?

满汉全席,少了哪一样,都不完整啊。就让妖精们卷土重来吧!
    开心

我们FIO会用圣斗士星矢的精神来打破这丑陋的现实!!

黄的眼中只有AV   你可曾看到被黑手扼杀的紫百合
    开心

科总!!!“英扎吉”我们难道就不需要吗?

不是不认可这种东西的存在在乎的是面对这些东西的态度

舔舔伤口,只待来年牙锋爪利必将一雪前仇

C5从来就是米兰人的天下

笑的不止意大利啊。。。。。中国媒体这帮狗东西也在笑啊,不知道他们会怎么评价这场比赛。。。公平公正?

哀思和疑惑中.....

佛罗伦萨球迷对意大利足球的黑暗环境彻底绝望
    这一刻
    我真的很气愤
    开心

我开始怀念假A了~~!!

教训过后,人们不再敢轻视所谓的“盘口“。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

你指望AC报答你们? 呵呵
    明年AC都得把你们冠军夺了
    估计国米从明年开始没好日子过了

出来混迟早要还的
    有国米哭的时候
    真让人瞧不起

只能说支持国米的球迷
    向楼主问好~
    开心

意大利足协和神圣联盟拿什么来回报我们?

不知道其他的国米球迷怎么看待的!
    我得找个几个哥们侃侃去!

原帖由 启示 于 2008-5-5 00:49 发表
    科总!!!“英扎吉”我们难道就不需要吗?

Cacia号称因扎吉第二。。。

原来国米想要小罗。。。

意大利足球就是这样啦,意甲就是一场戏,演员是政客,富豪们,什么都有可能发生

排比排比排比
    球迷的心情啊~