发发牢骚!

太不幸了 妈的 米兰输我们也输 米兰这回赢了 我们倒是赢不了了!现在米兰差我们两分,桑普差我们4分,很悬很悬!接下来我们要面对的是穷凶极恶要抢分的保级球队!而且只有一个主场,要在最后几轮全部取胜非常困难!还得沦落到靠国际去灭米兰,看别人眼色!
唉!都耽误了两年了,再进不了欧冠拿什么资本留住弗雷穆图???进不了欧冠就涨不了多少工资,长不了多少工资就吸引不了牛人加盟,甚至留不住球队顶梁柱,去年托尼就因为这个走了,我一直觉得很可惜!难道今年又要重蹈覆辙么?再者,进不了欧冠对我们广大球迷也是很失望的,我们都等了两年了!
我一开始就觉得花这么大工夫在联盟杯上没什么意义的。因为我们根本就不具备两线作战的实力!我们的板凳深度根本不够!联盟杯真的就那么重要么?拿了冠军又怎么样?看看今年塞维利亚是什么样子,仍旧在为联盟杯而奋斗。现在倒好,联盟杯变成了一块害人的鸡肋,食之无味弃之可惜,都走到四强了,不尴不尬的。
两三年前罗马还是跟我们一个档次的球队,再看看现在的罗马!是什么让他们强大起来的!就是钻了电话门那一年欧冠的空子!
我敢说,今年如果不进欧冠F1和M10肯定至少会走掉一个,他们就算要走我们根本也没有资格对他们抱怨什么,他们如果愿意留下我们反而倒有点小庙容不下大佛的惭愧了,更不要谈什么巴尔扎利梅洛阿德吉拉之类的加盟不加盟的了,到头来就又只能去低级别联赛挖一些廉价的幼齿,然后等他们成熟了再卖掉,一直这样恶性循环。如果年年都是这样恶性循环,我们只能成为豪门的加工厂,而成不了豪门。这一切是一个联盟杯冠军怎么也弥补不了的!

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我的想法同上 呵呵
    支持你
    楼主这不是牢骚 而是肺腑之言 顶 呵呵

现在这阵容,走谁都会觉得心痛,本来已经看到上升的势头了。

严重同意LZ

原帖由 曾经的9号 于 2008-4-27 23:42 发表
    我的想法同上 呵呵
    支持你
    楼主这不是牢骚 而是肺腑之言 顶 呵呵

握手哈  联盟杯真的是把我们拖累了

每次我看见那些个什么寻找门将的绯闻就很窝火
    俱乐部有些想法真的让我不大爽的,盲目(联盟杯)、无奈(进不了欧冠)导致了消极(寻找球队核心的廉价替代者)

有道理,但有一点,塞维利亚联盟杯夺冠那年可也是进了欧冠的哦,而且是联赛第三,还拿了国王杯冠军的

那就希望我们能跟那年的塞维利亚一样啊

越是这种关头越是要支持球队啊,发牢骚也没用,
    而且向豪门的转变不是一个赛季两个赛季就能完成的,更不是进入一次冠军联赛带来的那点收入能充起来的,这两年拉奇奥,乌鸡不都进了欧冠,最后他们豪门了吗?
    更何况去了场外因素,我们已经连续2年积分第四了,我们正在豪门路上
    我坚信今年我们会力压AV的,加油!!
    开心

不过联盟杯也是荣誉啊,树立上进的形象也是必要的,起码形象上比巴勒莫等队正面许多,这也是能吸引人才的一个方面吧~在队史上加上一个联盟杯锦标,其实也是很光荣的嘛~
    开心

鸡肋鸡肋!食之无味,弃之可惜!俩手空空一个赛季!大家做好心理准备,别到时候有开骂!

联盟杯和联赛第四
    我们都不能放弃
    还有3轮
    加油紫百合

我不同意楼主,

以现代足球的发展趋势,

FIORENTINA获得意甲和欧冠冠军的可能性几乎为零,

联盟杯是唯一有可能获得冠军的重要赛事,

所以不能放弃!

原帖由 ruppi 于 2008-4-28 01:09 发表
    我不同意楼主,

以现代足球的发展趋势,

FIORENTINA获得意甲和欧冠冠军的可能性几乎为零,

联盟杯是唯一有可能获得冠军的重要赛事,

所以不能放弃!

非要得个冠军做什么?有什么用呢?

塞维利亚和阿森纳,一个是联盟杯冠军,一个是欧冠出局的四大皆空者
    你觉得谁更有吸引力呢???
    我们讲的是给我们带来的实际效益,而不是一个冠冕堂皇的空奖杯。

进入欧冠无论从转播还是奖金,球队名气等方面远比得到一个所谓的联盟杯冠军奖杯要实在得多!
    有句话叫做死要面子活受罪!联盟杯冠军我们拿了,但是弗雷穆图走了,梅洛巴扎利来不了了,你觉得这个奖杯的代价是不是大了点??

照你的理论,FIORENTINA获得意甲和欧冠冠军的可能性几乎为零,那我们干脆降级吧  乙级冠军就是我们的了

原帖由 漫步许乐 于 2008-4-28 01:21 发表

塞维利亚和阿森纳,一个是联盟杯冠军,一个是欧冠出局的四大皆空者
    我们讲的是给我们带来的实际效益,而不是一个冠冕堂皇的空奖杯。

进入 ...

照您的理论,非要弗雷木头做什么?有什么用呢?还不如把他们卖了换钱更实在。。。
    比什么冠军拉,欧冠拉都更有实际意义。。。。

哈哈,您为什么不问,

塞维利亚和阿森纳,一个是欧冠出局的四大皆空者(2008),一个是联盟杯亚军(2000年),

进入欧冠无论从转播还是奖金,球队名气等方面远比得到一个所谓的联盟杯冠军奖杯要实在得多!

原来你是替老板的生意着急啊,很好啊,把MUTU和FREY一起打包甩卖吧,还省了不少年薪的支出!

球队名气?就像罗森博格一样,真是伟大的球队啊,每年都能参加欧冠!

进入 ...

那我也无话可说了,您继续牢骚吧...

这时候说放弃其中一个那是不可能的啊!!!!!

都打到这份上了!!!!!!!

我不是悲观主义者,但是会预想下最差的结局。也许我佛最差的结局就是,周中被流浪者干掉,然后AV硬了大国际。。。。我佛四大皆空,明年继续联盟杯。。。。