大家不妨说说我们未来的阵容里还有帕齐尼的位置么

我佛一直打伪433,所谓的两个边锋经常退回中场拿球,前场只留一人,这就是P29

今天进球的O9可以打这个位置,而且他的信心比P29更足。

C99应当也能打这个位置,至少从联盟杯来看效果不错。

我始终认为,帕齐尼是心理因素不是能力问题。他04年来的时候,在禁区前沿一挺一顺一射进38那个球,其精彩程度至今令我难忘,但是自从被托尼压在板凳两年后,貌似从球技到心理都退步了。

既然做一个队的主力中锋,就要能够承担进球的压力和重任,他也已经24了,到了一个中锋该成长的年纪了,我佛现在需要成绩,也不可能总是等他。

我总觉得P29在我佛时日不多了,新人都在冲击,都有上佳表现,而自己却总是萎靡不振……
楼主新帖

如果他真的走 也是为他自己好

小帕 该是时候 和老科与普帅 好好谈谈了!
    开心

等着大气晚成吧,TONI不也是在丙级乙级混了很多年,28、9岁才开窍,小帕还年轻,还有机会的!
    无聊

小帕这赛季也有惊艳时刻!不过作为正印前锋这是天经地义啊!所以希望小帕在压力下能放正心态,争取来个井喷!
    开心

TONI是有身体的,但是PAPA有什么呢,他这样的球员心理有问题就完了
    无聊

我不同意楼上观点,我们不可能等小帕四年!
    无聊

另外,锋线的全面开花让人欣慰

Pazzini的位置问题是有目共睹的,但是我认为目前除了老头Vieri之外队内没有人能顶替他的位置。

Osvaldo是一个典型的二前锋,脚下技术好而身体非常单薄,本场的进球也还是要靠Pazzini吸引火力。

Cacia是Inzaghi式的前锋,根本不能作为站桩中锋用。联盟杯那一场是比分领先打反击,换谁上都好使。对Roma一战他替补上场之后完全隐身,说明完全不能胜任攻坚战。我不太看好他在队内的未来。

我个人一直是支持吉拉迪诺换帕齐尼的。我以为这对两个前锋来说是双赢。
    当然,除非吉拉迪诺肯降薪。

换了恐怕也够呛 。两个队都是赶鸭子上架,明明不是站桩的材料,非给安排站桩的工作。命苦的孩子啊

老普在沿用托尼时代的战术,我觉得吉拉来,说不定老普会变战术……不过老普的固执也是出名的……
    无聊

想当年吉拉是多么意气风发

原帖由 Albatross 于 2008-3-3 00:58 发表
    Pazzini的位置问题是有目共睹的,但是我认为目前除了老头Vieri之外队内没有人能顶替他的位置。

Osvaldo是一个典型的二前锋,脚下技术好而身体非常单薄,本场的进球也还是要靠Pazzini吸引火力。

Cacia是Inzaghi ...

我也同意,现在我们这个位置除了VIERI之外队内是没人能适应的。Cacia的能力还没具体观察过,不好说,但是Osvaldo肯定是不行的,虽然小帕踢的不好,但是能勉强打这个位置的也就只有他了。

原帖由 Albatross 于 2008-3-3 01:04 发表
    换了恐怕也够呛 。两个队都是赶鸭子上架,明明不是站桩的材料,非给安排站桩的工作。命苦的孩子啊

是啊!可怜的孩子!PAZZINI压根就是2前锋的料!

pazzini的拿球分球,以及和其他进攻队友的配合还是不错的。
    不得分也不是他的错,他现在做的很不错了。
    郁闷

原帖由 amu2000 于 2008-3-3 00:45 发表
    等着大气晚成吧,TONI不也是在丙级乙级混了很多年,28、9岁才开窍,小帕还年轻,还有机会的!

每次说他的不足就有人说这句话 和toni比 有意义吗?
    和toni比那现在去乙级了
    郁闷

原帖由 fiofan 于 2008-3-3 02:01 发表
    pazzini的拿球分球,以及和其他进攻队友的配合还是不错的。
    不得分也不是他的错,他现在做的很不错了。

想吐
    开心

原帖由 amu2000 于 2008-3-3 00:45 发表

球队啥位置都可以慢慢练,唯独门将和中锋练不起,这两个位置拿来练人球队就准备降级吧。
    俱乐部和球迷现在有两种选择,要么卖小帕,要么炒教练。如果是你,你会选哪个?
    擦汗

我 永远都支持帕帕,难道老普还不如我们????既然老普能重用帕帕必然有他的过人之处,希望哪些到帕派的都要冷静的来分析这个问题。帕帕是我佛未来的希望也是意大利的希望,这一点毫不质疑