[时事讨论] 心态非常重要

擦汗

这场能拿下帕尔马我还是非常满意的 虽然过程是难堪了点 至少结果是好的
    个人认为我们这个赛季能不能拿下前4 主要的对手不是乌鸡 而是AC 这个我以后会写一篇专题的 所以现阶段能拿分 而且是3分真的非常重要 我们要成为一支强队 就要学会怎么打场面难看但是结果好的比赛 今天的比赛就是一个典范

当然以上都是有点偏题了 我想说我们球迷的心态还是要好 我看了很多留言 很多同学都觉得老科不行 拿不下好球员 自己的核心又被别人挖 或者球队工资结构等等问题 这些问题我觉得说的都说的很到点子上. 但是我想说我们fio不是豪门 至少现在不是 以后要成为豪门 过程是很漫长的 所以浮躁的情绪是要不得的 稳中求进才是王道 我觉得老科在这点上说的很好: 现在主要的工作是保住球队的栋梁 再附以年轻球员的成长 这样才能长期在意甲名列前茅。说实话我不是很在乎今年能不能拿到前4 明年能不能打欧冠 球队实力的提升才是最重要的 所谓十年磨一剑 我希望看到的结果是有一天fio想不拿前4都难。
    当年的挥金如土的确让我们强大过 但是代价也是惨重的 我们不能和豪门玩钱打水漂的游戏 我不希望我们重蹈覆辙
    对于像我这样的fio老球迷 风风雨雨都过来了 能看到fio现在这样我觉得很满足 我很自豪  我在球队中看到了希望 成为豪门的希望 这使得我在fio上的感情投资越发显得有价值了 很多人希望豪门这很正常 但是我更享受的是白手起家最后收获成功时的成就感 这是只有在我们fio身上才可能发生的。 既然我们是赤脚的不怕穿鞋的 那我们有何必太过在意现在的一得一失呢? 走向意甲豪门的路上的每一次波折都是我们应该享受的过程。
    所以比起球员的得失 我更在意球队高层的变动 希望好老板+好教练+好球探的黄金三角能在fio长期保持下去。另外看到越来越多的商界富豪像我们老板一样投资意大利足球 我也很欣慰 在现在意甲格局不明确的今天 我们fio能代表一类人 代表一股势力 这是很重要的 这是我们日后冲击旧势力的重要武器

评分

梦幻之星 + 5 原创内容

楼主新帖

LZ高见。。。正在拜读。。。。
    郁闷

LZ写得不错,很多观点我认同
    但有一点需要解释一下,本赛季我们必须进欧冠,本来我们应该已经连续两年进入欧冠却因为意大利黑幕让我们成了受害者!
    对于德拉瓦莱家族,他们全力投资我们俱乐部.但他毕竟不是莫拉蒂,还是需要利用欧冠来赚钱,我相信,如果我们进了欧冠.,我们球员工资一定会涨!
    这对大家都有好处!年轻人会有更多的和世界级强队交手的机会!
    我们期待吧!
    无聊

绝对支持

是啊  我们首先要把自己现在的位置搞明白````````````````
    FIO的复兴就在明天````````````````````  加油拉````````````````````````````

昨天通宵看了米兰的比赛,感觉被他追上只是时间问题,所以我觉得尤文才是我们最大的对手,因为以我对拉年利的了解,在关键时候往往是他出昏招的时候

不错不错 LZ心态也很好
    开心

其实进入了欧冠也不能涨太多工资,工资年年发,欧冠未必年年能进,每到这个时候我老是想起利兹联……
    开心

发现 紫色飓风 同学的UID就挨着我的,^_^~
    无聊

RONALDO开张了,MILAN估计很快会追上来的,我们要当心,稳................
    开心

楼主的文章说到点子上了,建立完备的训练体系,完善球队的造血功能,保证俱乐部的收支平衡,逐步增前影响力,只有在这个基础上才能够真正成为具有竞争力的豪门,正所谓深挖洞,广积粮,缓称王。

原帖由 chrisolo 于 2008-1-14 11:57 发表
    对于像我这样的fio老球迷 风风雨雨都过来了 能看到fio现在这样我觉得很满足 我很自豪  我在球队中看到了希望 成为豪门的希望 这使得我在fio上的感情投资越发显得有价值了

楼主这段写的很有道理,我非常赞同,写出了我的心声,虽然楼主不怎么发贴,但是我要从心里顶你一个。

非常欣赏哥们的心态

我看好你哦

大家一起坚持

其实楼主很多话都说出了我们的心声,但是我相信今年我们一定可以进入欧冠,因为只有这个广阔的舞台才能吸引更多的关注并提高我们的财力,才能留住我们的核心,才能招揽更好的球员,紫百合全面复兴就在不远的将来。。。

很认同你的观点,
    最痛恨某些人一输球了,就在大喊大叫的,贴一些危言耸听的帖子。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

心态固然重要,但连续两年因为外界因素致使我们丧失了与高水平球队交手的机会,使得本赛季进入前四的目标不容有失了。

胜利会掩盖很多问题

这场比赛我们的问题还是没有解决  我们和强队的无一胜迹  我们可以不看到球队马上夺冠  但是我们希望看到球队明显的进步  很可惜  这场比赛我们的对手不强  我们还赢的比较侥幸  为球队的后半赛季担忧.....
    开心

我们需要进入欧冠 这样才能留住我们的核心和更好的引进有实力的好球员

呵呵 我觉得还得进欧冠 要不核心不好留啊

要求不高。。。只是不希望球队沉沦去低级联赛