托尼, 我碰到了...

想跟大家分享今天的經歷^^
托尼應邀來香港為Lotto概念店剪綵... 我去了看喲~
不過來看熱鬧的人迫得商場水洩不通, 離遠才看到他的風采 ><"
最激氣的是主辦單位請來一些小朋友和青年球員來作足球示範給托尼看=.= 根本他就沒有興趣看... 我亦是~
那些陪小朋友來的家長... 連托尼是誰也不知的傢伙, 就可以近距離與托尼在一起, 他們亦阻擋了我的視線.. 太可惡了 ><"
後來知道托尼會再去另一地方剪綵... 於是立即趕去, 亦知道有免費的簽名會 (因為之前商場那個簽名會要賣Lotto 400元的東西)
但是去到才知道他只會為15人簽名... 所以自己沒有份兒=.=
哈, 不過失望之際.. 托尼的專車來到, 我把握機會, 在他下車沿路走進概念店之前... 我捉著他的右手^^
最後經一輪剪綵和簽名會之後, 在他離開之際, 我又輕輕拍了他左手手臂一下 ><" 很結實啊!!
我的興奮程度, 簡直難以形容... 雖然支持了他不是很久的時間 (是他加盟Fiorentina之後, 但每星期都留意他, 很希望他可以進球) 估不到現在有機會與他那麼親近^^

今次另一件開心的事, 是我看到整個商場今天好像為Fiorentina而開!! 這裡的大電視不停在播放Fiorentina的比賽片段~
那間概念店就好像變了Fiorentina的專門店, 牆上是一大幅全隊Fiorentina的球員合照, Fiorentina的貨品... 球衣, Polo衣, 外套, T-Shirt, 背心, 女仕服飾也有呢~
回想起十多年前, 想找一件Fiorentina球衣也很困難... 到了今天終於在香港可以應有盡有了^^ (因為就算這幾年最多也只能買到球衣吧了)
整間概念店的人, 大部份都穿了印有Fiorentina Logo的服飾, 我只能說一句... "托尼萬歲!!" 您的名氣令Fiorentina的名字在盲目的香港球迷們裡浮現出來啊~ (因為這裡的人好像只會懂Man United, Chelsea, AC Milan...=.=)
楼主新帖

是啊~
我都見到了~

因為之前商場那個簽名會要賣Lotto 400元的東西 <----所以我都沒簽名 : (

訪港的球隊都很多..
但永遠都只是 Man U, Barca, Ac Milan 等等

那時才有 Fiorentina ah /.\
看我有生之年都沒機會吧~
    慵懒

喜欢Toni,可惜以后看不到他身披紫衣了……
    慵懒

原帖由 SunnyL 于 2007-6-24 05:00 发表
    訪港的球隊都很多..
    但永遠都只是 Man U, Barca, Ac Milan 等等

那時才有 Fiorentina ah /.\
    看我有生之年都沒機會吧~

如果接下来几年Fio能拿到意甲冠军,也许就有可能了

车路士也就是这几年红了,就被人当作欧洲豪门了……

我们一步一步来吧
    慵懒

因为电话门连续两年失去本该有的欧冠资格,对俱乐部来说损失太大了,下赛季必须打进前4,否则主席都会失去信心的

先要确保意甲强队的地位,保持对冠军的竞争力,等待爆发的时刻,意甲冠军实在等了太久了……

好羡慕LZ啊`````````````
    郁闷

安逸哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

香港同胞的足球热情也是相当了得的嘛!!!

羡慕啊

我想這是有生之年見到他的唯一一次吧

不過1/7 回歸時 Bayern 來港比賽,都可以現場看到他的演出呢!
    开心

想到电话门就不爽!

羡慕啊

C:\Documents and Settings\Owner\桌面\Toni\新資料夾\CIMG2989.JPG C:\Documents and Settings\Owner\桌面\Toni\新資料夾\CIMG2994.JPG
    C:\Documents and Settings\Owner\桌面\Toni\新資料夾\CIMG3004.JPG C:\Documents and Settings\Owner\桌面\Toni\新資料夾\CIMG2997.JPG
    C:\Documents and Settings\Owner\桌面\Toni\新資料夾\CIMG3005.JPG C:\Documents and Settings\Owner\桌面\Toni\新資料夾\CIMG2999.JPG
    昨天拍下的照片啊^^ 跟大家分享~

=.=有沒有人可以教我怎樣post照片出來啊??

找個網上album 如 photobucket.com
    register an account,
    之後就可以upload 相上去

之後佢會show 番條link 比你
    eg:&#160; [ I M G ]   [ / I M G ]

之後就可以copy 條link paste 番係到
    then its okay!

原帖由 andrew_cheung19 于 2007-6-24 12:58 发表
    =.=有沒有人可以教我怎樣post照片出來啊??

你send 比我,
    我幫你Post 吧

this is my email
    sunny88shoes@yahoo.com.hk
    擦汗

可恶阿 我刚回来上海 早知道就在香港等了 唔唔唔
    开心

[LV.Master]伴坛终老

对他不象原先那样关注了 呵呵

已经是过去时了,人走茶凉啊
    这就是喜欢个人还是球队的区别
    不过他们也算来中国见识一下了