别抱着客场不能输球的观点,我们真的在成熟

擦汗

<>不知道某某是否有我等这么好的雅兴 半夜起来看球 不过也许他是幸运的 因为纵观全场比赛 我真的找不出什么再来赞扬我们的球队 我们的实力其实从这两周的表现就可以看出来:和巴勒莫等中上游水平球队不分伯仲 和罗马等夺冠球队差距不小 </P>
    <>其实从97年开始支持fiorentina我就很明白一点 就是支持fio这样一支球队 我所要付出的远远比支持强队要来得多 我的很多朋友支持国米a米 尤文罗马 他们看比赛是一种享受 享受胜利的快感 对他们来说 球队唯一的目标就是冠军 而对于我来说 这当然是不现实的 我看比赛就是一种折磨 胜利的心惊肉跳提心吊胆是折磨 失败的体无完肤痛心疾首也是折磨 苦苦支持近十年的结果是被同人冷冷的一句bs 当然这是后话</P>
    <>所以最后还是套用某某的“名言”来作为一个结束语:别抱着客场不能输球的心态(作为一个fio的球迷 你首先要学会的就是承受失败) 我们正在成熟 (成熟的不是球队而应该是我们!!!)</P>[em01][em01][em01]
    楼主新帖

<>行了,这样自我安慰尽量少些吧……</P><>先有“别抱着主场不能输球的态度,我们在成熟”,然后又弄出个“别抱着客场不能输球的态度,我们在成熟”,那岂不是变成主客场老输球都无所谓了呢。。。。。</P><>其实LZ不必如此妄自菲薄,我觉得无论是支持哪支球队,都得保持一个平常心。</P><>输球虽然失落,但我们应该在赛后的讨论中共同探讨球队的差距和毛病,而不是这样或那样的感慨一番,这样的心态没什么实际价值,除了收获一些阿Q精神之外,对自己的足球认识没有任何的帮助。我们看球不单是为了和球队共同体会胜利的喜悦,更多的,是淬练自己的足球认识,AC也好,国米也罢,还有现在的FIO,都是实现这一目的的平台,因此讨论、辩论与交流才是一个球迷赛后所应该做的事情,而不是缩在一角掉眼泪和自我麻痹,个人意见,这样的心态是非常不足取的。</P><>总之,不论是赢球还是输球,都应该保持平常心。这个平常心并不是如LZ主题一样的自我安慰,麻木不仁,而是一种不卑不亢,不以物喜不以己悲的境界,太多的伤感,从实际角度来看,不也是于事无补的么。</P>
    无聊

<>怪不得我看这题目很熟悉啊,其实输也好,赢也好,都没什么大不了的,足球比赛有输就有赢,不要太在意,只要我们永远支持佛罗就好了...</P>

一如既往支持下去
    开心

<>难得C5没放鸽子,居然老老实实转播我们比赛,两个解说是典型的墙头草,刚上来我们1:0领先时候说我们如果拿下就18分了,不罚分就超过罗马,后来罗马一打平,就开始说我们没有TONI绝对不行。言规正传,这场球是普兰德利的失败,在大部分球员受伤的情况下,改变球队打法,造成落后以后打的是相当难看,球队的特点已经很明显了,就是双边加中锋,我们失去了中锋,失败也是难免的,球员不齐整,没什么好说,罗马这场对我们研究的很透,基本上是打的没什么脾气,输在必然。</P>

<>呵呵  有点牵强``</P><>但是就我们来说,一切确实是在好起来` `</P><>不会再上诉了不证明了我们已经回到球场来了</P>

客场可以输 主场也能输 老是找借口 怎么能进步

这贴锁了吧
    开心

<>说实话,昨天踢的真够烂的。要不是罗马没好好把握机会,结果6,7比1都是有可能的。</P><>不过再烂,我也要支持下去,期待崛起的那一天!</P>

没有人说不支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

<>突然发现放弃的文章也是LZ</P>

觉得这两贴都应该锁了
    擦汗

<>谢谢清水兄的点拨 我觉得我有什么问题肯定是提出的 比如后卫的问题 而不是怨天尤人 但是我觉得在这个网站只要是有点否定色彩的帖子一概被锁掉 这样真的就是健康的心态吗?我就是当出头鸟的命~~如果把我打下去了能为网站带来畅所欲言的气氛我也值了</P><>另外难道大家看球的时候都是那么平常心的吗?都不会焦心喜悦吗? 那足球的激情又何在?</P><>另外说道c5的人居然说穆图是坏小子 人家都以为他废了 了了~~~我也不说什么了直接转香港体育台了</P>
    擦汗

要锁就锁吧 把帐号封掉也没问题 封掉了我就回到原点 从新做回一个孤单的fio球迷~~
    擦汗

<>谢谢大家把我骂得很惨 但是我不知道的是口口声声说支持的你们昨天晚上有没有像我这个“叛徒”一样看到六点钟呢?别忘了我今天八点就起来去上课呢 </P><>大家有没有听说过爱之愈深恨之愈切呢? 我已经焦心到支持不下去了 所以才想解脱的 我看大家似乎都不明白这种感觉呢 那到底是谁爱球队深呢?</P><>我输了都在自己身上找问题而不是诅咒别的球队降级什么的 希望大家要骂就骂我 也不要扩大打击面</P>

<>锁贴没必要,发发牢骚也是球迷找乐的方式,只是关于后卫、阵容等等问题在过去的一年时间中大家讨论得太多了,所以chrisolo兄弟再次提出来,大多数人都只会一笑而过,“讨论疲劳”了,仅此而已。</P><>关于你说的看球激情何在。我个人是如此,看球的时候情绪照样会跌宕起伏,但完了之后我不会让沮丧或者狂喜过分影响自己,我是拿得起、放得下的,可能这是性格因素,因人而异,但我觉得这也是看球的正道,不知chrisolo是否同意。</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chrisolo</I>在2006-11-6 13:27:12的发言:</B>
    <>我输了都在自己身上找问题而不是诅咒别的球队降级什么的 希望大家要骂就骂我 也不要扩大打击面</P></DIV>
    <>想骂   真的想骂   不过不知针对LZ</P>
    <>  昨晚佛罗伦萨真的被中国队灵魂附体了    看的那是心痛啊   
    </P>
    <>尤其是最后托蒂发的那个角球   整个队伍好像解散了一样    竟没有一个防守队员

<>任由人家射门

<P>.........    输球正常    担这种没斗志的表现 让每一个球迷心痛</P>
    擦汗

我为什么说要跑去支持罗马这种气话也是因为下半场我实在无法再以一个fio球迷的角度去看比赛了 所以只能换种角度 抱着罗马球迷的心态 强忍心痛把比赛给看下来了 就像老大说的我们最后一段时间简直就是另一个中国队 打得竟然是长传冲吊 站桩式的足球~~~所以发了那个万人唾弃的帖子和这个阿q式的帖子 也许那个时候我也已经不清楚自己在说点什么了~~~
    郁闷

<>我没向LZ那样看到最后,5点多就把TV关了,没法看了...没什么章法,把球开到前场就没办法了</P>
    擦汗

所以说没看比赛 尤其是下半场的同志们是幸运的~~ 看来我们成熟的还不够