布拉西真的不垃圾

擦汗

<>今天布拉西的表现大家有目共睹,我对这个球员一直是很关注的,我和他都是这种拦截型的后腰,他也是我学习的榜样。这个 这个,其实上次我发的帖子“布拉西真垃圾”呢,那个是为了激励球员对伐~~~其实我真正的目的呢还是希望能等到像今天这样的日子,没想到啊,这一天这么快就来临了。仅一此帖来表达我对布拉西最崇高的敬意!!!我建议我们所有关心布拉西的同志成立个布拉西球友会~~~</P>
    <>ps:上次的帖子被锁掉了对伐,这个我的魅力就下降了,我的魅力本来就不是很多的对伐,这么一减就更加少了对伐,希望这个版主还是本着团结大多数的原则,在这个大喜的日子里呢,还给我扣掉20点魅力,好发?</P>
    <>ps2:这次这么正面对伐,就不要锁掉了好发</P>
    楼主新帖

楼上的兄弟真的好可爱哦~~~~~~~~~

<>晕,lz真有意思</P><>我也是拦截型球员</P>
    擦汗

这个关于何以证明我是真的喜欢布拉西呢?我们可以看一看紫百合之鱼的调查《本赛季fio人气调查》所有选布拉西的2票里面我占了1票也就是50%是伐?可见我对其的钟情也就在科斯塔之后了~~~
    擦汗

另外,说句心里话,像布拉西这样的球员,我们是要鼓励的,如果不是我那个时候跳出来做出头鸟,(当然还波及到了我的魅力,这个问题还是很严重的对伐)那么布拉西就会成为又一个默默无闻,辛勤耕作的老黄牛,(这种我最能体会了,因为往往我们一场比赛下来,最累的是我,最出名的却是那些前锋)我这样做其实对于布拉西这个球员本身,是有百益而无一害的,我无非就是想让大家知道,其实场上的每个球员都是很重要的,大家应该平等对待。只是方法偏激了一点对伐。所以呢,又说了这么多,这个看在我这么辛苦的打了很多字的份上对伐,就还给我20分么好来
    无聊

有意思...人家的名字本来就是"不垃圾"嘛....

我一直看好呀,支持给他时间
    开心

<>楼主真幽默,哈哈!祝你早日讨回20分!</P>[em17]

<>上次的帖子是我锁的</P><>但是我没有进行分值处理,而且发贴的ID和LZ也不一样啊</P><>LZ真的很可爱</P>[em07]

啊啊啊,我以前的一个贴子清风也给我锁了,是不是扣分了啊?我都不知道。。。。。。。。。。

<>呵呵,楼主好运啊,其实每个球员都有状态的好坏,可能前几轮他状态不稳定吧</P>
    擦汗

<>以下片断摘自我们网站的新闻:“另外一位进球功臣布拉西表示:我没有想到要进球,很高兴我会抓住那个机会。”</P><>为什么我们的球队总是有这样痴心绝对的球员 [em51][em83][em84][em74][em74]</P><>一个字[em70]</P>

<>呵!!楼主的帆转的比风向还快哩!!!</P>

楼主和布拉西一样强....
    郁闷

清风很负责的,其实我们也不愿锁大家的贴,可是谩骂球员不行的(有时大家也不是故意,尽量克制吧),无规矩不成方圆。LZ的确挺可爱的呵呵。

<>呵呵````````   LZ你真有意思``````````</P><>多给他们点时间去证明自己````````````</P><>FIO已经慢慢的找会状态来了`````````````` 为FIO高兴```</P>

<>我没有扣你们的分啦~~~~~~~~</P>

<>呵呵,,其实他不赖的...挺喜欢他</P>
    擦汗

<>我也不知道的,今天仔细看了一下,的确不是清风哥扣的。而幕后人物竟然是梦幻之星老大!他特地给我的邮箱发了一封email,说扣了30分!没想到这件事竟然劳烦到梦幻老大,这个面子实在是大大地大啊。我这30分也值了。至少让老大知道有我这么个人对伐?</P><>ps: 忽然发现清风哥的头像改掉了,而修改后的图片出人意料的是我最喜欢的智慧型选手奈良鹿丸哥深情的望着天空的这张图。而这一切,又意味着什么呢?~~~大哥帮我讨个公道吧!!!</P>
    擦汗

<B><FONT color=green>奈良鹿丸-「奈良シカマル」</FONT></B>

<FONT color=green>派别:木叶忍者(下忍)
      忍者登记号码:012611
      出生日期:9/22(12岁,处女座)
      身高:150.8CM 体重:42KG 血型:AB
      性格:冷静,怕麻烦
      喜爱的食物:味曾煮青花鱼,醋腌昆布
      讨厌的食物:鸡蛋
      想挑战的对手:没有(因为怕麻烦……)
      喜爱的字句:每天都风平浪静
      兴趣:睡午觉,下象棋
      忍者学校毕业年龄:12
      中忍升级年龄:12
      任务经验:D:6次 C:2次 B:-A:-S:-

<B>人物简介</FONT></B>

<FONT color=green>沒干劲,兴趣跟老头子一样的鹿丸,希望人生能過的平平凡凡,普普通通,可是上天不給他这个机会,让他有着很好的头脑和判断力,在战术战略上都非常的懂得应岁进退,只是会有怕死的倾向。
      而且由与他非常的怕麻烦,还在中忍测试时明明贏定了还认输。最后是唯一通過中忍测试的人。

武力平平,喜欢抱怨,本来觉得是很没用的小配角,唯一的绝招是“影子模仿术”。但是到后面逐渐显出魅力来。他有出众的应敌策略,头脑冷静、随机应变(IQ200)。比起或热血或摆酷的家伙们,他的性格虽然消极了点,但是想要平静的生活,不想拼命也是很正常的想法。也只有他,会在考试中还没有落下风的时候就说出“放弃”吧,嗯,知道在该放弃的时候放弃,才是大勇呀~~~(不过,跟少年漫画的死缠烂打原则相抵触呢)</FONT>

<B><FONT color=green>绝技:</FONT></B>

<FONT color=green>影子模仿术-只要自己的影子和对手有重叠,就能迫使对方做和自己一样的动作。</FONT>
    [em17][em17][em17]