[时事讨论] 国米,不靠裁判你能赢吗??

郁闷

<>今天的比赛以FIO的失利而告终!虽然我们的上半场得很一般,但下半场换人后确实打得不错!尤其是两边的起球!</P>
    <>最让人气愤的还是裁判!我们因为电话门问题被处罚,但看看今天裁判的表现吧,谁能想象我们会是比赛的受益者呢?我们的合理抢球全被判犯规,而垃圾国米的恶意犯规却视而不见!最可笑的时候国米那么多犯规居然只是在最后一妙象征性的给了一布一张黄牌,而我们得到的黄牌简直可以说是莫名其妙!托尼进球后得黄牌,可笑之极!</P>
    <>本来比赛裁判偏向也很正常,但我们俱乐部正是因为这方面的问题受到不公正的处罚!看得出我们根本就没打过假球,我们的主席完全是清白的!要是一个屡屡受到不公待遇的球队还可以算是打假球的话那就是搞笑了!</P>
    <>S:像我们FIO的小伙子们致敬,你们今天已经拼尽全力了!尤其是托尼和多乃代儿.一个进攻很卖力一个防守跑不死!下一场我们一定赢!</P>
    <P>you are the best!fiorentina!</P>[em17]
    楼主新帖
    郁闷

所以我们明显是被电话门时间陷害的!不然哪轮到那个罗马在欧冠上风光啊!

<>进了两个球,偶没白起来看了</P><>呵呵</P>

<>如果我们的穆图能发挥出他的状态就好了! 期待他和托尼的爆发!!!</P><>我们下几场一定要拿下.</P>
    郁闷

<H6>这场裁判我不想说了~~~太偏了~~~还主场`~你能想象我们是因为电话门被扣了49分吗?看今天得裁判吧~~~</H6>

<>打出了气势</P><>加油!!!</P>

<>楼主偏激了,没你说的严重。托尼那个按新规则的确是黄牌,毫无争议的。</P><>其实输球在意料中,我们打得还不错,千万别泄气。</P><>我们的攻击力没得说,但防守漏洞还是比较多,担心对弱队过于逞强,被他们抓住漏洞,容易混乱。</P><>我们要放正心态,接下来的7、8轮才是关键!</P>

<>没看比赛没有发言权~
    </P><>建议大家以后每次比赛完去讨论贴里说</P><>不建议单独发贴</P><>这次就不锁了~</P>

磨合还是磨合,3轮后见

中后卫就是在漫游呢,打电话都找不到他们呀

<>向我们的百合花致敬 !</P><>这中情况下我们打的很不错了.三轮磨合一过 ,我们再痛扁它!</P>[em05]

<>没看比赛,</P><>但落后情况下,</P><>连板两球,</P><>可见小伙子们精神饱满</P>

<>没事的,我们已经看到了球队强大的火力,只要波藤扎与球队磨合好,我们肯定是意甲最强的,毕竟签了那么多新球员,配合还是要慢慢练的</P>

<>看了比赛,正如我所料,翡冷翠很难赢国米,除非拼尽全力。</P><>S:马特拉奇依然是托尼的克星。</P>

裁判很公正,楼主是没看比赛吧?

<>我们还在磨合期</P>
    <>不要咱们一输就怪裁判,球员尽力就行了~~</P>

<>Toni还是那么厉害啊!</P>
    郁闷

<>我今天还要上班凌晨依然起来看了比赛的!有好几个细节很明显的显出裁判的偏向,本来对裁判问题看透了但关键是我们今年正是因为这个原因才被处罚的啊!受害者还被处罚的那么严!你说有天理吗?</P>
    郁闷

顶13楼,马特拉奇的"砍鲨战术"真是没脾气...后卫做到那种程度意大利不夺冠也不行啊,不知道得到他真传的乌迪内后卫纳塔利现在还有没有坚持修炼这招,恐惧中- -!...
    郁闷

<>清水兄最近发贴不多哦!很忙吗?希望你能像以前一样多发贴啊!</P>[em17]