请允许我发次飙!

郁闷

<>      FIO今天客场对三八的比赛不能不说打得好,尤其是反击质量,相当不错!但今天的比赛也让我看得快发疯了,点球又没进,小吉也不会射点球了吗??干脆就要老布来发算了.上半场我们可以把三八打得一点脾气都没有,机会那么多却就是不能破门,而下半场领先后明显又与上轮对罗马一样,开始后退,进攻又开始没章法了.硬是让皮家狗进球,为什么我们的球队就打不好领先球呢??我们已经连续三轮在领先的大好形式下丢掉三分了,.而且已是连续四轮不胜!如果按场面来说我们至少可以拿到8分啊!</P>
    <>     现在裸马再次领先我们一分了.再还剩5轮的情况下,我们恭手把主动权让给了对方很是让人心痛啊!唯一的好消息就是托尼再次进球.今年的金靴非他莫属了啊!</P>
    <>     PS:由于已经连续看了FIO几场比赛了却一场没胜,小弟我确实有点烦躁,说话难免有点过激,希望打击别拿砖头扔我就行了!</P>
    [em17]
    楼主新帖

<>呵呵~~我看了也觉得很可惜啊!真的是完全可以3分的啊。我觉得我们今天打得不错啊,可惜点球啊,难道这是传说中的魔咒?</P>

<>说得也的确</P><>我们三大战役仅得两分</P><>而且都是在开局领先的情况下被逼平</P><>谁能不郁闷啊</P>

不管怎么,为球员和教练的努力致敬

没看比赛,不好评价~~~~~~~~~~~~~~~~`

<>今天我们表现得不错 能打平已经十分侥幸了  伊布错失了两次绝杀的机会 这轮被反超积分是意料之中 我们只落后一分  还有机会 别急!</P>

没看比赛,关于比赛大家说法不一,不过我当然先相信楼上的:)

相信我的死人可以得到重生 相信我的活人可以得到永生!伊朗兄恭喜你 万寿无疆了!

<>不能说侥幸吧。</P>
    <>尤文也就是趁FIO体力下降,在后20分钟打出了水平,其他时间简直是拿FIO毫无办法。</P>
    <>球员打出了久违的技术流,只能说是尤文主场逼平FIO,这场我们没拿下是非常可惜的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-4-10 8:55:33的发言:</B>
    相信我的死人可以得到重生 相信我的活人可以得到永生!伊朗兄恭喜你 万寿无疆了!</DIV>
    <>你啊你!!!!!!!!!!以后不敢和你多事了,怕你再说出什么石破天惊的话来```````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-4-10 9:03:02的发言:</B>

<>不能说侥幸吧。</P>
    <>尤文也就是趁FIO体力下降,在后20分钟打出了水平,其他时间简直是拿FIO毫无办法。</P>
    <>球员打出了久违的技术流,只能说是尤文主场逼平FIO,这场我们没拿下是非常可惜的。</P></DIV>
    <>表现技术了??????可惜啊,我没看上````````</P>

队员都很玩命!很欣慰!

<>尤文是下半场后一阶段开始发飙的</P><>我感觉有是有机会拿下这场比赛的</P><>这场比赛打的很好,祝福</P>

<>      尤文就比赛开场前15分钟和最后15分钟猛了一下。其他时候主动权牢牢掌握在我们手里。我们的进攻体现了难得一见的流畅配合,实在是赏心悦目。真得很不错!赞,运气和门柱不属于我们罢了,平了也没关系,后面我们没有太强队了,罗马还要打米兰,我对Fiorentina有足够的信心。强烈要求挖Roma的De Rossi和Alberto Aquilani(早在Cm4,他还在青年队的时候,我就看好他了)。 </P><>      再说说我们的小吉,虽说他昨天已经非常努力,效果也还可以,但是关键时刻需要传或者是射的时候总是感觉欠缺点火候,让人挺遗憾的。最搞不懂的是为什么他会在站在点球点上?Fiore呢?为什么不让他来?昨天老费的状态相当不错,手术刀般的传球屡屡让对方的后卫痛苦不以,象这个打满90分钟的老将致敬!</P>
    奋斗

我们确实在中场打出了不错的配合,小门的点球只能说遗憾吧,对剩余的比赛还是有信心的!!!

心情可以理解。。。。。。
    郁闷

今天我们的反击是打出来了!这是值得庆贺的事情啊![em17]

<>这场比赛球队表现得相当好!</P><>怎么能说侥幸呢?</P><>伊布错失得分机会我们呢?</P><>他连个绝杀加一个门框?</P><>我们一个点球一个越位进球一个门柱再加一个擦立柱出去的射门怎么说?(看仔细的朋友应该看到开场2分钟尤文就有一个在禁区附近的犯规裁判没判,判了就是PK!)</P><P>运气好点的话上半场就把斑马收拾伏帖了!尤文全场就4次机会,我们的机会呢?很多,只是没把握住而已.一起看球的兄弟们是不是都拍着大腿说尤文狗X运?</P><P>向FIORENTINA的全体将士敬礼!你们辛苦了!</P>
    郁闷

<>记得去年虽然成绩不好,可是小米的点球都搞定了最近几次交锋都输的郁闷</P>