谈谈我们的年轻中场妖人四人组!

郁闷

<>不知不觉本赛季意大利联赛已经过了一大半,我们的FIO再次回到了联赛第四的位置!对于我们的中场大家都有自己不同的意见,这很正常.我现在想谈下我们中场年轻的四位球员!</P>
    <>首先是多耐代尔,他作为前国轻队的队长在本赛季出场次数相当得多,也看出了他确实很有实力,上得去回得来很多人说他是C扎内蒂的接班人我不大认同!因为后者是个纯工兵进攻不怎么样!但我们的小多却是个可以进攻的球员,大家还记得我们第三轮主场打乌迪内斯的比赛他进的那个任意球吧说明他还是有脚法的,我觉得在年轻球员里他是最后领导气质的所以希望老普能把他作为未来的队长培养!</P>
    <>其次就是帕琴恩轧(上轮受伤让我心痛不已啊)他上场次数仅次于小多了,要说他是C的接班人我还可以理解因为他确实是个工兵型的,由于还很年轻所以才不那么显眼,但大家想想当初我们主场打尤文的时候他对委唉拉的盯防,搞得后者那场比赛发挥失常甚至以恶意犯规来发泄不满就知道小帕的防守能力有多大潜力了!我们不必一定要买格拉为森来因为如果明年打欧冠再让小帕打一年积累经验我就不信他赶不上C,哪个球星不是慢慢成长起来的,尤其是要给他们更多的机会锻炼!</P>
    <>接下来就是妖人蒙托利沃了!怎么说他了,在他有限的上场次数里他表现一般,确实像大家说得他防守一般,但说实话他和我的最爱科斯塔的带球动作一起习惯性的直塞球有相同之处,他现在确实不能和科斯塔比,我觉得既然他被喻为"皮尔洛二世"我们就可以把他放在后腰多练一下,尤其是要用老基和他搭配来带带他!可能两年后他就不再老被提到防守不好了,而是赞扬他如何调度球队了!呵何!</P>
    <>最后一位就是我们新买进来的智力中场吉门内斯,刚来的时候还说他可以打右后卫,现在居然还去打影子前锋,看来又是位多面手!从这几场比赛看他还是缺少经验而且边路好像不打适合他,他出彩的时候往往在中路即使打右路他也总往中路"影子前锋"的位置跑!他很适合后排插上射门,传球反而显得很一般!当然现在我们有足够的前锋了所以让他打边路消耗一下对方体力也好!</P>
    <P>总而言之我希望这四个人以后可以在FIO表现得更好!</P>[em17][em07][em01][em02][em20]
    楼主新帖
    郁闷

帕琴恩扎是租借的,目前官方还没有消息想买断,确实有潜力,希望留下来,别像去年的奥博多那样被收回
    郁闷

去年我们浪费了很多有实力的球员尤其是不是那个年轻左后卫!今年不能在这样了啊!

目前只能称为妖~~~~~~~~~~~

很不幸折了一位

定型了的说法我不同意哦~~~~~~~~~~~~````

<>寒……</P><>多纳应该还有上升空间吧,一直有进步的迹象,再观察观察~</P>[em04]
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-3-7 12:00:35的发言:</B>

<>寒……</P>
    <>多纳应该还有上升空间吧,一直有进步的迹象,再观察观察~</P>[em04]</DIV>

希望可以成为下一个雷东多

<>吉门内斯小伙子很不错啊</P><>很潜力的啊</P><>年轻就是资本`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-3-7 11:56:09的发言:</B>
    如果他能攻能守,就不叫多纳代尔可以叫多纳大帝了~~~~</DIV>

他和巴蒂长的有点象~可以叫多纳巴蒂~

不能乱叫,今年狗年,叫他多旺旺笑纳好了:)

多纳估计不会再上升了
    郁闷

我也觉得中场的几个人今年都发挥得很好~~

<>JIMENEZ真的是越来越好!</P><>有KAKA的味道了!</P>
    郁闷

我觉得现在最重要的就是给他们更多的机会不然他们就可惜了啊!!

<>但是不能全上年轻的吧</P><>也得有老奖带啊~~~~~~~~`</P>

年轻球员总有潜力的,要统统留下.

<>FM2006里表现都很出彩</P><>吉门内斯发挥不错,买的很值啊</P>