关于托尼

<>虽然托尼在flo如日中天,集万千宠爱于一身,他也为flo奉献了足够的足球,但就是对他朝三暮四不爽,离开巴勒莫跟以前球迷弄的那么僵,咱们只能看到一些表面的新闻,但相信当地的球迷会更了解情况,他们的仇恨不会没有理由的(不要告诉我他们全会被主席骗,我在大连,实德的很多情况不用报道我们都知道的)。</P>
<>现在他又无事向巴萨献殷勤,虽然都说那是媒体夸大,无风不起浪,你闲了没事恭维什么,又不是受邀参加巴萨xxx年纪念,一副奴才样!小人得志!不可能有什么大前途的!</P>
<>虽然也不是很了解小博、小帕,但对他们的印象实在比托尼好多了。托尼那么大了,希望明年世界杯后能以个高价出手,好好用小博、小帕,他们是公认的意甲很有实力的前锋,flo真正的福分是拥有他们。托尼只是金钱的代表,对于不忠的人我们无需苦苦挽留!</P>

楼主新帖

不是想贬低他,爱之深,责之切!我希望托尼能忠诚起来,佛罗伦萨是个有着忠诚的传统的球队,这是我们永远不应该掘弃的!

<>支持Toni~~!</P><>不管什麼, wai我們進球的就是他 , </P><>我們在第4位都是因為他!</P><>他,就是---------------</P><>THE ONE AND THE ONLY , LUCA TONI!!</P>

你真的不想贬低TONI????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

<>这个赛季卖出后利大于弊!!</P>

可以为他进球喝彩,但对他的不忠我不能允许!不管他多大腕,也许苛刻了些!我甚至希望是我误解了他!

<>我们这样一支有魅力的球队可以让那些球员觉得穿上紫色战袍是一件很荣耀的事情啊</P><>应该有很多忠心的球员希望留下的</P>

<>LZ也太敏感了,一个电视访问,连几句恭敬的话也不能说么?</P><>LZ应该自己分析一下,去巴塞罗纳打替补,在世界杯年托尼怎么会犯这个傻?</P>

嗯,还是希望他认认真真待在我们flo,咱也不会亏待他的!

<>2楼的能不能把罗马的战袍脱下来?</P><>看着不习惯</P><>我的巴蒂永远是紫色的!·</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沧海一笑</I>在2006-1-1 2:15:30的发言:</B>

<>2楼的能不能把罗马的战袍脱下来?</P>
    <>看着不习惯</P>
    <>我的巴蒂永远是紫色的!·</P></DIV>
    <>不要la~他這相片的眼神很迷人呀!
    <>我送這張圖絡你和各位吧~!
    <P></P>

<>999 ....</P><>汗死,拿你没办法。。</P>

我想他清楚,他要是巴萨是第几前锋,年龄也在哪!他会为自己的前途考虑好的!

我想他清楚,他要在巴萨是第几前锋,年龄也在哪!他会为自己的前途考虑好的!

他不是弱智吧???

<>999 呵呵</P><>说句玩笑话,拿埃托奥跟我交易我肯定加1000W欧元换过来</P>

<>完全同意5楼的可看法</P><>托尼都快30了啊</P><>还是早点给他报价的好</P><>能够留在FIO也是好事</P><>我们FIO虽然现在还没有到达问鼎冠军的实力</P><P>但是我们FIO是不回忘记为我们FIO作出贡献的每一个人的</P>