[欧洲赛场] [转帖]巴塞罗那放弃亨利移情别恋 年薪翻番引进中锋托尼

< >亨利否认即将加盟巴塞罗那的消息一传出,巴塞罗那俱乐部便把引援的目光迅速转移,这次计划的主角是意甲“紫百合”佛罗伦萨高中锋托尼,巴塞罗那许诺托尼目前两倍年薪登陆诺坎普。</P>
< >近日,有关亨利放弃加盟巴萨的消息铺天盖地,甚至连西班牙媒体都认为球员冬季转会希望渺茫,但是巴萨主席拉波尔塔却急于满足带队成绩突出的主教练里杰卡尔德,引进一名能力全面的中锋辅助小罗、埃托奥、梅西完善攻击线的要求。350万欧元年薪引进意大利国脚托尼的举动堪称大手笔,托尼本赛季以1000万欧元从巴勒莫转投佛罗伦萨后大放异彩,连续10多轮进球独占射手榜榜首,球员身价估计目前已经达到天价,但这似乎并不是转会的障碍。托尼本人对前往诺坎普踢球表现出极大兴趣,并坦言自己最想和罗纳尔迪尼奥搭档,“如果有机会,我情愿现在就去巴塞罗那,能得到像巴萨这样球队的青睐是我的荣誉。”</P>
< >28岁的托尼是意大利足坛的新生代中锋,他曾经先后效力于摩德纳、恩波利、特雷维索、维琴查、布雷西亚、巴勒莫等球队,但直到加盟佛罗伦萨才初露锋芒,赛季刚过半已经攻入16粒进球。国家队中,他也一举取代维埃里成为主教练里皮的进攻法宝,将是意大利队冲击明年世界杯冠军的重要力量。 </P>
< > </P>
< >(转贴自TOM体育新闻)</P>
楼主新帖

看来是走定了

很好,据说是开价3200万,不过我想不太可能

是就好了,最好2000万+德科,听说德科他们想送走了,他们想用LAMPARD顶替

<>人家愿意不愿意出2000万还是问题纳</P>

<>说的也是!!!!!!!!!!</P>

你的头像是不是弄错了,看不到啊

<>巴萨想要兰帕德</P><>我看是妄想</P><>那个队,穷的啊</P><>惨</P>

lampard怕是没可能走的吧~~~~~~~~~~~`
    慵懒

兰帕德???想都不要想,穆里尼奥会放走中场铁人???巴萨在一厢情愿吧~

<>那个垃圾队,成绩好点了</P><>什么都敢想</P><>吃多了没事干</P>

<>这咱消息怎么这么多</P><>看了都破坏心情</P><>真是无聊</P>

<>要是Toni是这样的队员,实在是走了也就罢了。</P><>我们需要更忠心点的球员。</P>

感觉这一个周就没看过好消息~~~~~~~~~~

<>留不住就算了啊</P><>托尼年龄也不小了啊</P><>说不准明年就没有这么好的状态了啊</P><>该给托尼标价了</P>

<>有人说巴萨是垃圾队?开什么玩笑</P>

只是不喜欢而已 真不希望刚有点气色就开始靠卖主力赚钱

走了算了~~不爽啊

<>没办法呀,这主要是看球员了!不过咱们主席也肯定不答应的!</P><>不过2000万+德科可以考虑!</P>