[时事讨论] [原创]到了为TONI报价的时候了

<>不可否认,TONI这个赛季给FIO带来了难以想象的惊喜与荣誉,我们很有可能又一次收获一个射手王.但是我个人认为,为了FIO下个赛季和长远的未来着想,我觉得还是应该在赛季结束后卖掉TONI,理由主要有以下几点:</P>
<>(一)可以后获得丰厚转会费.TONI是射手王,同时本赛季风光无限,加上原始转会费就700万英镑.我估计这个赛季结束后TONI的转会费应当在1800万-----2000万英镑之内.如果这个赛季结束后不卖,难保他下个赛季还能有这样的表现,到时候要卖恐怕不是价钱的问题,而是有没有人要的问题了.TONI已经28岁了,准确的说赛季结束就29岁了,颠峰期最多还有3年,而FIO正处在一个上升期,同时要征战冠军联赛,需要用钱的地方很多.能够用TONI换来1800万英镑,大家可以想想,FIO最起码可以获得3到4名高水平球员.我曾经在群里分析过,1800万英镑我们大概可以获得以下球员(大家可以估计和他们水平身价相仿的球员):马斯切拉诺(550)\博内拉(300)\德罗西(350)\路易斯.冈萨雷斯(600).以上球员是和FIO传出绯闻的球员,身价基本比对了目前意大利市场及本赛季他们个人表现及球队成绩.若以上四人同时加盟,我们的阵容将得到一个质的提高,而这仅仅只需要卖掉一个TONI就可以实现.</P>
<>(二)摆脱TONI依赖症.本赛季比赛大家基本都看过,全队战术过分单调,过于依赖TONI个人的发挥,特别最近几场,随着大家对TONI的重视和研究,比赛过程难看不说,赢球也越来越难.而且我个人觉得TONI的技术特点也过分单一,和老战神比起来,速度\技术\意识\控球\射门多样性等方面都有明显差距(不信大家可以看看前几天论坛发的战神进球集锦与TONI进球比较一下),其潜力开发已经到了极限,走下坡路应该时随时的事.我更希望看到一个依靠整体的球队,而不是这样一个队员</P>
<>(三)为FIO其他人证名.本赛季的崛起外界一直归功于老普和TONI,对于其他人的报道与赞扬很少(除了个别场次的老约和老费)这其实对于队内团结和队员的集体荣誉感是不好的.我们的两名小前锋其实充满了才华与能力,我敢在这里和朋友们打赌,即使TONI离开,他的进球数BOJ和PAZ一定能弥补过来!特别是小P已经具备了挑大梁的能力.</P>
<>(四)TONI本人忠诚性的质疑.看看BOJ的纹身吧,再看看TONI最近频频向往大俱乐部飘飘然的感觉报道吧.大家站在TONI的角度想想,一个球员被黄马\吧萨\拜人看中,你难道还真的一点动心都没有吗(当然,除了我们的老战神).TONI的心我们是留不住的.</P>
<P>所以,我觉得,为了未来,为了新的FIO战士群的培养,我们到了为TONI报价的时候了!</P>
<P>PS:预测一下TONI离队后我的理想中的FIO阵容:</P>
<P>GK:FREY  (赛哈斯)</P>
<P>DL:帕斯跨儿(施魏因施太格)DR:乌衣(奥多)DC:博内拉(迪落)DC:代内力(甘贝)</P>
<P>ML:约跟(夸雷斯马)MR:冈萨雷斯(费奥)MD:马斯切拉诺(蒙托)MD:多纳(德罗西)</P>
<P>LF:BOJ(格雷罗) RF:小P(菲格罗阿)</P>
<P>以上队员中的新人将基本来自于TONI的交易(包括转会费及球员搭送)</P>
楼主新帖
    开心

<>买谁卖谁我们也决定不了,我们能做的就是永远支持fio</P>

<>2000W卖他应该会有队买的</P>

哈哈 cm想法 同意!

哈哈,的确CM玩多了的原因

怎么没人来顶!!!!!!!!!!!没有人支持送走TONI吗
    无聊

顶是不敢,但是同意部分观点。
    郁闷

<>我也觉得是CM玩多了哦.我对卖到TONI持观望态度.到不同意这个阵容,门将肯定是FREY撒,没有悬念~~~~~</P>[em04][em04]

<>以上想法基本不可能实现</P><>第1.29岁的的托尼能卖到2000万??维挨拉也才2000万.这点我看悬</P><>第2,凭借马斯切拉诺的名气和实力才卖550万?绝对不可能,马斯切拉诺现在在科林西安效力.我记得科林西安的最大股东是阿布,阿布的目的就是将来把马斯切拉诺带到切尔西,550万能买到马斯切拉诺的话别的俱乐部早买了</P><>第3.德罗西才350万?绝对不可能,之前说罗马有可能将德罗西以400万的价钱卖给我们,那是因为想用这比转会费留住卡萨诺,而卡萨诺目前已经基本确定转会皇马.那就不可能把德罗西以那么低的价钱卖给我们</P><>第4.冈萨雷斯.我对他不怎么了解,不做评论,不过一般来说知名的边前卫的价格不会低于800万英镑</P><P>第5.不管是小帕还是小博,在身高和力量上面,都无法和托尼相比,小帕180里面,小博才178,他们2个还是比较适合打游动的前锋,并不适合打主力中锋</P><P>第6.总的来说,意甲经济已经恢复不少,虽然还是比不上7姐妹的时代,但是别人还是不会为了那么点价钱放走球队的未来之星,还有一点,他们也不一定愿意来.</P><P>第7我赞成卖掉托尼,但是必须找个合适的人接替他.个人建议买如卡维纳吉.虽然在莫斯科一年只进了3个球,这样的话,身价可以压的更加低</P><P>第8球队战术基本已经成型,不会做太大改变</P>

<>来啊,今天都来灌水</P><>大家来啊</P>

<>楼主要人气是把????</P><>好的,那我也继续了。</P>[em14]

<>你想卖了TONI是把??</P><>好的</P><>那我也同意!!!卖</P>

<>怎么样????还要不要我顶啊</P><>有意思吗这样????</P>[em05]

<>楼上的朋友说的很好</P><>我最近看巴西足球集锦,马斯切拉诺并不完全能在科队保证机会,来是很有可能的.</P><>而且我所说的都是英镑,不是欧元.</P><>路易斯的身价差不多和TONI转会来时的1000万欧元基本相当,也就是600到700万英镑.</P><>德罗西的身价350万英镑,差不多将近600万欧元,是符合他水平的</P><P>至于卡维,我也非常希望他来,不过我更希望得到菲格罗阿</P>

<>楼上灌水的,本来以为你是好意呢,怎么气氛不对啊,啊?</P><>我那么辛苦写这文章,只为了要灌水????????</P><>这里的人不会那么没意思吧!</P>

<>青年队里的小TONI是谁?????</P>

<>无语……除了第一点能获得丰厚转会费是无庸质疑之外,其他2、3、4点,从我个人角度看,属于绝对的错误,因此我全都不同意……</P>

<>小TONI</P><>你都不知道???</P><>是我们的球迷不</P>