[欧洲赛场] 托尼爆料期待加盟梦幻巴萨 梦想和小罗搭档

<><b>托尼,罗纳尔迪尼奥,这两个名字联系在一起的话,会是一曲多美美妙的画面呢?佛罗伦萨的主力前锋,也是意大利国家队的前锋托尼在一家电视台的访谈节目中率先爆料:“最想和罗纳尔迪尼奥搭档。”和世界足球先生、欧洲足球先生一起出现在攻击线上,这是卢卡.托尼的梦想。但是,现在只是想法而已。</b></P>
< >在佛罗伦萨当地的这家电视台的访谈中,托尼说:“除了佛罗伦萨,最能吸引我踢球的地方?毫无疑问,肯定是巴塞罗那……”主持人和托尼都发出了会心的微笑,毕竟现在的巴萨又重新回到了颠峰,在荷兰教练里杰卡尔德的带领下,巴萨在西甲高歌猛进,小罗、埃托奥、梅西……一大帮天才球员组成了一支伟大的球队。</P>
< >然而,托尼谈得很理性,他向主持人坦言:“国外踢球的经历会使我更加全面?是不是有这样的可能?当然,不错的职业经历肯定会吸引我的,至于国外的经验,这也是我所期待的。甚至现在,巴塞罗那如果要我的话,我会马上加盟的。”这让现场在座的球迷们唏嘘不已,但是他们也不用担心,托尼现在只是设想而已,况且巴塞罗那现在锋线的实力非常强大。</P>
< >“巴塞罗那还是皇马?我想现在你问我这个问题的话,我的答案肯定是巴塞罗那。这是世界上最好的球员都想加盟的球队。尤其是罗纳尔迪尼奥,他将吸引我加盟巴萨。当然,皇马也是一支非常吸引人的俱乐部。”托尼显得很激动,显然他意识到了这个,马上将话说圆了。不过,托尼的经纪人尚未和西班牙方面有接触,他们现在的主要目标还是意甲,托尼争取在本赛季拿到最佳射手,这样他的竞争力将更为强大。</P>
楼主新帖

不是真的把。火了就想走了,去把杀那样的土匪球队,紫色不高贵吗????没巴蒂忠诚!

<>呵呵</P><>看来这娃留不住的~~</P><>还是把小B和小P留住哦~</P>
    开心

<>去了只能给挨托奥当替补,不会去的</P>

<>今天看体坛我对这个消息也是很疑惑</P>

<>真是人怕出名啊</P><>要是想走了啊</P><>留也留不住  </P><>好聚好散啊``</P>

走把,老子不恨你,我爱的只有巴蒂!!!!我们培养小博!!!
    慵懒

<>如果给个好价钱走了我也无所谓~</P><>我说的价钱是3500W以上。</P>

3500万?不可能,如果他年轻5岁,那倒是有可能
    奋斗

<>小博,小帕才是我们未来的希望!!!</P><>如果托尼真要走,那这个赛季好好打,善始善终!!!</P>

看到第3条关于这个的新闻了~~~~~~~~~~~~
    郁闷

真是的,刚来就想走?