[转会风波] 科尔维诺:没说服巴德利续约 我们在关注绍切克

开心
    前天 12:22

[LV.Master]伴坛终老

日前,佛罗伦萨体育总监科尔维诺在接受采访时承认,他们并没有说服克罗地亚国脚巴德利签署续约合同。

目前,克罗地亚中场巴德利与佛罗伦萨的合同将在今年6月30日到期。如果双方无法完成续约的话,那就意味着巴德利将在本赛季结束后以自由球员的身份离开弗兰基球场。

科尔维诺对《SportItalia》记者说道:“其实,双方保持着非常好的关系,我们和他一起,而且他也和我们一起。处理问题时我们都应该理智一些,我们知道俱乐部不能向他施加太大的压力。”

“之前我们已经讨论过这件事,他仍然不确定接下来该怎么做,而且我们没能说服他签署续约合同。我们会耐心等待,尽量不让他有太大的压力。”

意大利媒体声称,佛罗伦萨正在寻找巴德利的替代者,他们对布拉格斯拉维亚中场绍切克(Tomas Soucek)非常感兴趣。

“冬季转会市场的选择总是很少,我们必须保持谨慎的态度,抓住让球队继续提高的机会。这并不容易,不是因为我们无法继续改善,而是因为转会市场的机会很少。”

“至于绍切克,我们已经拥有首发球员巴德利,卡洛斯-桑切斯是另外一个选择。但我们必须考虑到,由于卡洛斯-桑切斯渴望参加俄罗斯世界杯,他想得到更多登场时间。”

“我们的确在关注绍切克,否认这个没有任何意义,但他不是我们唯一的目标。”

近日,尤文图斯边锋贝尔纳代斯基接受了意大利天空体育的采访。

我现在状态很不错,球队状态也很好。短暂的假期结束后我们进行了三天的高强度训练,所有人都希望能尽快达到最佳状态。

我之前经常说自己的目标就是保持谦逊的态度不断努力,争取每天都能取得新的进步,我在这方面取得了一定的成功,现在距离我们完成赛季预定目标还有不足六个月的时间。

加盟尤文图斯我没有半点犹豫,当俱乐部问我是否愿意去尤文的时候,我当时就给他们说:“愿意,没有任何问题。”

每个人都有自己不同的想法,需要做出最适合自己的决定。对于我来说,我职业生涯最正确的选择就是加盟尤文。

现在球队出现了比较大面积的伤病,对我来说会获得更多的出场机会,我会按照教练的要求时刻做好准备。

我比较喜欢踢九号半的位置,当一名现代前腰。作为一名现代的职业球员,我会按球队的需要来适应教练的战术安排,我能够踢不止一个角色。

伊瓜因连续五轮没进球?小烟枪现在很冷静,也许相对前几年他的进球数有些少,但我们绝不能否定他的作用,他在场上给球队带来的帮助是非常巨大的。

意甲冠军?我们接下来看看会发生什么吧,现在看起来只有我们和那不勒斯在激烈争夺,然而剩下的赛季还很长,后面的事情依然不好说。

附:无花边 不呵呵

当地时间2018年1月19日,英国伦敦,英超宝贝、真人秀女星奥利维亚-巴克兰(Olivia Buckland)出席电影活动,紧身裤尽显丰满凹凸身材。

评分

大海之南 -1 双眼已中毒

楼主新帖
    开心

巴德利99.99%续不了 别浪费时间了 绍切克今冬够呛了 看夏天有没有机会吧 呵呵
    驼背的选择究竟正不正确 还是等退役时再看吧 说不定过两年就被老妇人抛弃了

开心

巴德利是目前球队的大腿,中场核心,得罪不得,不续约也得安抚。

开心

不存在,巴德利明年要大合同,肯定拼来赚筹码,也就瓦莱怂,换德佬、洛抠、曼苏尔、许家印、阿贾,半年就让他不会颠球,想想就来气,当年阿贾怎么搞废荷甲射手王哈姆达维的,哼

开心

巴代利不可能被说服了,熊猫安心找替补吧。
    至于还让他上场,并且当队长,这是老板的仁义,没什么可指责的。

开心

巴德利再贡献半赛季余热吧 熊猫好好找替身吧 希望夏季来个好使的 至少韦勒图级别的

慵懒

他这个位置要求很高,很难弄到即插即用的

无聊

维奇诺如果在国米过的不好,就回来。能完美解决。

贝西诺基本已经是大锅鸡的中场基石了  发表于 2018-1-25 10:27
    贝西诺在国米过得很舒坦 21场比赛 首发19场 2进球1助攻7黄牌 上轮凭借他的头球救主 国米跟罗马打平 本赛季两次对罗马都进球了 呵呵  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:52

开心

magician5655 发表于 2018-1-24 16:33
    维奇诺如果在国米过的不好,就回来。能完美解决。

贝西诺在国米过得很舒坦 21场比赛 首发19场 2进球1助攻7黄牌 上轮凭借他的头球救主 国米跟罗马打平 本赛季两次对罗马都进球了 呵呵

2 小时前

巴德利这个水准不见得有豪门球队会签,也就是在我佛这样档次的球队打主力,但跟咱们差不多的球队基本上不会给他大合同,要不干脆跟卡利尼奇一起来中超大赚一笔吧……

另外今天这花边负分

慵懒

肯定没希望了,都闹的那么僵了