冬季不要买人了,留住FREY即可!!!!!!!!

<>看看昨晚的比赛吧,FREY对我们来讲是多么的重要啊</P>
<>没有他,昨晚真的难讲了~~</P>
<>之前的比赛就已经说明,FREY必须呆在FIO,有了他,今年的FIO再也不是去年的筛子了~~</P>
<>所以重心应在这里,而不是买皮雷,基恩之类的老将~~~</P>[em05]
楼主新帖

<>这太绝对了点吧~~~~~~~</P><>好的后防也很重要</P><>不信的话看看斯图加特吧!</P>

<>但象去年卢或塞我都实在看的很不顺眼,</P><>后卫要买这是肯定的,但门将位置真的也要保证啊</P><>现在有前途的后卫各队都不放有什么用,先考虑实际的东西嘛</P>

一定要争取FREY,个人认为他比VIDIC之类的重要得多.而且很适应FIO

<>FREY真的很优秀</P><>要不是他的出色发挥</P><>我们真的很狼狈</P><>不过花多少钱  一定把FREY买下来```</P>

弗雷肯定得留,钱有余的情况下最好还是补充一下放守![em05]
    郁闷

楼主的意见很重要,但后卫和后腰还是要签的

中后卫和后腰,都是我们要考虑的,假如要保持后劲的话,中后卫的问题不可以不解决啊

<>FREY要是走了!</P><>我们就跟PARMA势不两立!</P>

无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dyjay</I>在2005-11-28 12:21:22的发言:</B>

<>看看昨晚的比赛吧,FREY对我们来讲是多么的重要啊</P>
    <>没有他,昨晚真的难讲了~~</P>
    <>之前的比赛就已经说明,FREY必须呆在FIO,有了他,今年的FIO再也不是去年的筛子了~~</P>
    <>所以重心应在这里,而不是买皮雷,基恩之类的老将~~~</P>[em05]</DIV>
    <>正解,应该尽量留下他</P>