[贴图]辉湟的紫百合王朝!

<>这就是我最近一直忙的事啊 我不是那种喜欢把游戏玩得多好的人,所以只要我们的紫百合有成绩有荣誉就好了,我用过好多妖人 这个档我还在玩呢,本来教练也叫东东的可后来我退休了一次</P>
    <>最喜欢梁朝伟了所以到2041年才用他的名字的,东东都50多岁了有千场经验还有PAZZNI</P>
    <>反正老嗨了,让大家看一下也爽一啊,我每次看的时候都爽翻了</P>
    <>还有18次冠军杯呢 我继续玩下去!FM2006太正式了不爽</P>

<>支持你!</P><>我不敢玩</P><>玩了就上瘾,那就完了</P>

哦相当不错哦~
    开心

<>太花了吧?09年佛罗伦萨打尤文竟然打了30:0。你对尤文干什么了,下泻药了吗?</P><>另外第一个赛季竟然能打进了127个联赛进球,不知道你是怎么干的?</P><>还有cerci竟然能一个赛季能进62个联赛进球我也不太相信,他进30多球是可能的,但进这么多就.......毕竟他的身高有缺陷</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司马装傻</I>在2005-11-27 14:11:15的发言:</B>

<>太花了吧?09年佛罗伦萨打尤文竟然打了30:0。你对尤文干什么了,下泻药了吗?</P>
    <>另外第一个赛季竟然能打进了127个联赛进球,不知道你是怎么干的?</P>
    <>还有cerci竟然能一个赛季能进62个联赛进球我也不太相信,他进30多球是可能的,但进这么多就.......毕竟他的身高有缺陷</P></DIV>

ADD MANNAGER!

<>楼上的思路完全正确</P><>为了爽我"不择手段"的小搞了一下</P><>有什么关系啊,这里又不会有老妇人的球迷</P><>再说游戏就是游戏而以,不爽玩它干什么呢</P><>大家看了也一定很过瘾才对吧</P><P>嘻嘻,</P>

一看就是读出来的 对吧 楼主!!

哈哈,这个不错!!!

<>ADD  MANAGER是我打恶战常用的手段</P><>不然有些强队实在太强</P><>怎么也搞不定!</P>

楼主玩到2041年了,佩服啊

<>还是实况8好玩啊~~~各方面都比较均衡,可玩性很高,实况9就差些咯</P><>个人已经在实况8里率紫百合N次得捧回所有冠军了</P><>哈哈啊~!</P>[em05]
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2005-11-27 16:41:50的发言:</B>

<>楼上的思路完全正确</P>
    <>为了爽我"不择手段"的小搞了一下</P>
    <>有什么关系啊,这里又不会有老妇人的球迷</P>
    <>再说游戏就是游戏而以,不爽玩它干什么呢</P>
    <>大家看了也一定很过瘾才对吧</P>
    <P>嘻嘻,</P></DIV>
    <P>讨厌老妇人是我们的责任</P>

我也用中国队打过巴西34:0,发泄对现实的不满而已

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lucatoni</I>在2005-12-2 13:53:50的发言:</B>
    我也用中国队打过巴西34:0,发泄对现实的不满而已</DIV>
    <>一样~
    <>
    <>不过我一般20多个就收手了</P>

下班的游戏我们一定很强!

对吧 fm2007!我们肯定很强!

<>走着瞧</P><>我要我们一直狠下去</P>

<>佩服啊 我每个对九万三年!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2005-12-4 12:43:31的发言:</B>

<>佩服啊 我每个对九万三年!!</P></DIV>
    <>什么原因?????????</P>

<>再看看我的30比0干老妇人爽爽吧</P>