让我矛盾的比赛~

<>马上就打罗马了~</P>

<>心里有点矛盾,老实说,罗马是我第二喜欢的球队</P>
<>不管怎么讲,那毕竟也是咱BATI呆过,而且圆梦的地方</P>
<>而且,BATI去罗马的前两年,那更是我最爱的球队</P>
<>现在的罗马让人有点痛心,跟阿斗一个感觉</P>

<P>而我的心已经回到了佛罗伦萨</P>
<P>但当罗马再次遭遇佛罗的时候</P>
<P>我不知道是希望谁赢</P>
<P>罗马需要这3分,佛罗更需要这3分</P>

<P>矛盾ing~~~</P>
楼主新帖

<>当然是我们了,罗马不可能争冠了,保级也没什么问题,分数还是让我们拿吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>翡冷翠O紫</I>在2005-11-24 22:40:50的发言:</B>

<>当然是我们了,罗马不可能争冠了,保级也没什么问题,分数还是让我们拿吧</P></DIV>
<>用算术可以解决
<>
<>但是感情是不可以计算的...</P>

开心

我相信罗马一定可以保级的,现在南方的球队要团结起来对抗北方那三只球队,罗马人明白现在南方的唯一希望就是佛罗伦萨了,所以我想罗马人应该清楚怎么做如何表演输给佛罗伦萨才不被别人看出来是放水!

<>个人觉得,与其说罗马圆了巴蒂的冠军梦,不如说巴蒂圆了罗马人的冠军梦</P><>01那支夺冠的罗马和上赛季那支保级的罗马,人员配置基本不变,差就差了个巴蒂</P><>LZ不必矛盾,曾经也追随巴蒂作了几年罗马球迷,但是现在静下心来想想,巴蒂给了罗马一个冠军,而罗马连件9号球衣都吝啬。。巴蒂是佛罗的神,而罗马早就有了自己的王子</P><>讲句实在话,只要不输,我都可以接受。。对油蚊,我们才要全力以赴</P>
    开心

FIO加油啊!我看好你能赢!

<>根本不用矛盾,清风只需要弄清一个问题就行——是喜欢巴蒂还是喜欢罗马。</P><>如果是因为巴蒂而产生了对罗马的心理暗示,那么,说明你并不是真的喜欢罗马。既然如此,那么就义无反顾的支持FIO 吧。</P>
    郁闷

<>正如楼主说的罗马需要这3分,佛罗更需要这3分</P>

罗马有了巴蒂才能夺冠,没有了巴蒂只能保级~~~~~~~~~~~~~~~2我们要让拖地们清楚这个事实!!!!!!!!!!!!!!!!!当年赶走巴蒂,让我一直耿耿于怀!
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>清风西灵</i>在2005-11-24 22:42:23的发言:</B>

<>用算术可以解决
    <>
    <>但是感情是不可以计算的...</P></DIV><p>

<>多年没赢了,该我们赢了哦..干掉她们......呵呵~用"她们"是因为她们都是女人,所以比赛才会打的那么差哈</P>

<>LZ想的多了``</P><>拿下罗马 </P><>想当年我看到罗马我就上火``</P>

搞清楚自己是人迷还是球迷就解决矛盾了

罗马应该让他经历更为惨烈的痛苦,才可能重新走上复兴之路,森西这家伙该醒醒了

<>因为喜欢巴蒂就喜欢罗马,那lz的感情也太丰富了吧?</P><>我请问一句lz喜欢纽维斯堡老男孩队吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吸血蔷薇</I>在2005-11-25 20:38:17的发言:</B>
    搞清楚自己是人迷还是球迷就解决矛盾了</DIV>
    <>
    <>这句经典</P>
    <>回楼上,貌似老男孩没给过巴蒂冠军</P>

不要心软,拿下!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>筱轩</I>在2005-11-25 22:35:55的发言:</B>

<>因为喜欢巴蒂就喜欢罗马,那lz的感情也太丰富了吧?</P>
    <>我请问一句lz喜欢纽维斯堡老男孩队吗?</P></DIV>
    <>那不一样啊!
    <>
    <>是喜欢以后才去的罗马啊,大哥~
    <P>
    <P>大家说的都很有道理
    <P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>吸血蔷薇</i>在2005-11-25 20:38:17的发言:</B>
    搞清楚自己是人迷还是球迷就解决矛盾了</DIV><p>